![]() |
Re: Как избавиться от проблем с кишечником?!
Цитата:
Это может быть признаками дисбактериоза. Какие бактерии лишние покажет проверка. Лямблии, амебы и др. Лечится антибиотиками, после - восстановительный курс бактеринов. Если сразу принимать бактерины, есть опасность замазать картину, что осложнит обнаружение причины. |
Re: Заболевания кишечника
Это что-ж вы такое в наших Палестинах съели?
|
Здравствуйте, моему дедушке поставили диагноз- рак прямой кишки, вся семья в недоумении,что делать.Дедушке 83 года,если кто нибудь знает хоть что-то об этом недуге, помогите пожалуйста. Нам сказали,что лечить уже бесполезно,но поддерживать здоровье и бороться ведь как-то нужно. Большие проблемы со стулом, ест свеклу и сухофрукты...Буду очень благодарна за ваши советы.
|
Всем самого доброго времени суток!
Очень нуждаюсь в ваших советах. А приключилось вот что. Путешествую по Индии и всё было чудесно, да только 2 недели назад умудрилась сьесть нехороших бананов и подцепила инфекцию. Пришлось познакомиться с диареей воочию - вся еда выливалась водой и сил совсем не было. Решила голодать. Но сегодня, на 4-м дне голода всё-таки добралась до доктора и сдала анализ. Результат - инфекция entamoeba histolytica или дизентерийная амёба. Доктор выписал лекарства и теперь мне предстоит решить, что же делать. Сьесть таблетку-убийцу или же поголодать. Однако голодать не будучи уверенной, что голод способен убить етих паразитов я не решусь. Поетому обрашаюсь к вам в надежде получить мудрые и разумные советы. Если голодать, то как (с водой, без) и сколько дней, чтобы избавиться от неё полностью. Есть ли опыт исцеления такой штуки голодом? К сожалению сама ничего не нашла, но доступ к интернету у меня сейчас весьма ограниченный. Если антибиотик, то как потом восстановливать микрофлору, можно ли есть свежие овоши-фрукты, или только рис да кисломолочное? И скажем, поголадать как-нибудь уже после избавления от етой амёбы? Очень жду советов! |
Цитата:
Микрофлору потом восстановите. |
Цитата:
|
Цитата:
тема, в которой приведен рецепт, интересная http://golodanie.su/forum/showthread...%2A#post176341 |
sozzry za latinicu.
k sozhaleniju bojus, shto zdes konkretno etih travok ne naiti. tut svoja ayurveda. no kak vernus, objazatelno vsjo soberu i budu pit, vygljadit ochen interesno! От модератора: Пользуйтесь http://translit.ru Цитата:
|
Спасибо за напоминание, больше не буду ленитсья :)
Пару дней была в раздумиях, и вот сегодня получила знак от Герберта Шелтона. В своей книге "Голодание и здоровье" он пишет про амёбу: Цитата:
|
Цитата:
На практике в наших условиях фрукты бывают или недозрелые или перезрелые или хранят их в сомнительных условиях, поэтому надежнее всегда морковь. Если есть самое и по-настоящему вкусное, то для меня это только виноград. Но он кажется способствует "жору". Чтобы неудержимую тягу к еде ограничить, народ пробует "выход по Столешникову"- сильно разбавленный апельсиновый сок, постепенно увеличивая количество и концентрацию. Практически, наверное подходит любой овощ или фрукт, желательно за один прием одно наименование- моноедение. Но стараться соблюдать умеренность в первые дни, от переедания бывает тягостно. Известная фраза – "выход важнее самого голодания". Непонятно кто и как это проверял, но совет полезный. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |