![]() |
Re: Я почистила свои желчные пути и печень...
Цитата:
Это был я:)) Я ходил и до и после:) УЗИ было одинаковое и до и после. ДО чистки УЗИ показало застои желчи в ЖП и диагноз некалькулезный холецистит. Во время пары-тройки чисток выходил град "камней", т.е холецистит стал вдруг калькулезным:))). УЗИ после чисток, как ни странно, показало тот же самый застой желчи:) Цитата:
Но в любом случае. Нормальный медик никогда не станет применять ЛЮБОЙ тюбаж при калькулезном холецистите! Главная заповедь врача- не навреди. А камушек при усиленном движении желчи может попасть в проток и остаться там до лучших времен (читай до хирургического удаления, которое последует не ранее чем через пару дней), т.к не все камушки гладкие и мягкие, а есть и жесткие и коралловидные. Поэтому, очень странно было бы если бы Ваш врач применяла такие тюбажи, зная что у пациента камни... Цитата:
Так что возвращение молодости-это не эффект чистки, а эффект самого масла как продукта богатого ненасыщенными жирными кислотами. Цитата:
Кроме того, посмотрите на Малахова. Благо на ТВ он сейчас часто мелькает.Этого тучного и скорее всего больного человека даже с натяжкой назвать молодым и здоровым не получается. На форуме много людей, которые "заработали" себе реальное здоровье. Я бы лучше поспрашивал их. Делают ли они "чистки" вообще и благодаря "чисткам " ли они получили такие результаты? |
Нелли,
Вы немного не внимательны. Камни выходят одинаковые, как классической "народной", таки при "слепом тюбаже". Значит точно не реакция сока масла. Получается у нас внтренние органы, это просто фабрика по производству зеленых билирубиновых камней. И еще, если я пишу, что мое самочуствие улучшилось после чисток, значит так оно и есть. Читайте внимательно, и если коментируйте, то хотя бы не фантазируйте. |
Rustik
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я могу отвечать только за себя. И могу сказать, что верю Малахову не наслово, я почти все проверяю на себе, и имею хорошие результаты. А то, что кому то плохо, ну мне жаль. Можна собрать армию пострадавших от медиков, от голода, от некачественных продуктов в маркетах, от аврий на дорогах..... Цитата:
А насчет выводов о здоровье любого человека, будте поосторожней. Цитата:
|
Цитата:
На самом деле вы верите на слово Малахову и своим чисто субъективным ощущениям. Как известно, наши ощущения не есть критерий истины, т.е я далеко не уверен можно ли считать хорошее/плохое настроение критерием наличия или отсутствия камней в ЖП. Я же вам привел пример с УЗИ и камнями. При этом, после масла у меня тоже было неплохое настроение, но камней-то никогда и не было:) Т.е Малахов тяжелоатлет и голодальщик? Вот вы как раз и объяснили почему у него отличное здоровье. Но это никак не результат чисток. А делает ли он реально сам эти чистки, имея опыт голодания и активно занимаясь спортом? Странно почему все-таки Малахов такой дородный. Обычно голодальщики люди "сухие" и без пузыревидного живота:), даже те кто занимаются тяжелой атлетикой (см.фото Василия на форуме). |
Rustik
Цитата:
Цитата:
А вот вашы выводы о Малахове как-раз субъективны. " Скорее всего болен", это напоминает разговоры старушек возле подъезда. Чистки он проводил еще давно, будет желание можете сами почитать. А если нет. не говори того, о чем не знаете. А здоровье свое он заработал, не за один год. И благодаря целому комплексу оздоровительных мероприятий. Давайте о Малахове тему закроем, мы же не он ем говорить начали. Да и чистка печени, не его изобретение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я кстати тоже раньше делал чистки и верю что Малахов тоже делал чистки раньше. Ошибаются-то все. Я задавал вопрос про сейчас, а не про раньше.СО временем человек учится на своих ошибках.Чего и вам желаю. Цитата:
При этом, далеко не факт, что в комплекс этих полезных мероприятий входит чистка маслом и соком. Лично я понял, что никакие чистки не дают того эффекта , что дает голод, правильное питание и физ.нагрузки. Скорее даже , когда начинаешь узнавать, что такое правильное питание, о чистках начинаешь думать как о кошмарном бреде. |
Да нет, Илья, спор вовсе не о том, куда это приведет. Вопрос исключительно так ставится - необходимо ли кесарево сечение? Ответ - в ряде случаев, да, без него не обойтись, если мы хотим сохранит жизнь матери и ребенка. А то, что родившийся посредством операции ребенок может в дальнейшем от чего-либо заболеть и умереть, врач во внимание принимать ни в коей мере не должен.
Применительно к теме. Необходимы ли чистки печени? Ответ уже более расплывчат. Необходимо избавляться от камней, это факт. В остальном, каждый человек самостоятельно решает, к какой процедуре прибегать. Спектр широк, от заговора до операции. Только необходимо осознавать все риски в каждом конкретном случае. А профилактическая чистка печени, она как и профилактическая зарядка, непонятно, что именно дает. |
Gringo, а вы меня начинаете бесить, Малахов ваш может где-то и мужик хороший.... а бред то что он несет каждое утро пол страны достал, другие пол страны смешит... не, ну конечно кому как можно и из клоуна кумира сделать
|
Нелли
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или это для вас слишком тяжело? Цитата:
Я не делаю из него кумира, и не смотрю регулярно его программы, в отличии от вас. |
Gringo,
агрессивный ты какой-то...... ну сделал ты чистку маслом с кислотой и почувствовал ты себя лучше. Но это же не говорит о том, что у тебя вышли камни из печени. О чем спор? Рустик о том тебе и говорит, мош немного категорично, но в равной категоричности что и ты, что не факт, что вышли камни, что причины могут быть другие, а тут такая полемика пошла....... что касается Малахова - так у него ничего своего нет. Все что он пропагандирует - все заимствовано у других исследователей. Как популяризатор - он хорошь, за что и получает свои деньги. Но когда слышу выражения "По Малахову" - так сразу возникает чувство что он плагиатчик. Хотя сам он вроде бы авторство себе не приписывает. Есть у него и ошибочные и даже вредные рекомендации. Например его рекомендация делать клизму с солью. Вредоносная рекомендация. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |