![]() |
Re: Теперь я в ваших рядах!
Sollo,
Спасибо большое за понимание)))Я стараюсь) |
Дорогие мои!Идет 14 день голода,сбросила 6 кг 500гр)Дни монотонны..вчера легла спать в 5 и проснулась в 11,от звонка в дверь пришел парень,вроде и хорошо..но настрой упал опять как он ушел...прибралась опять дома)Дня три назад появилась вегето сосудистая дистония,уже надоела...так знобит жесть!заболело сердце опять и не хватало воздуха...кстате именно тогда когда ушел мой парень,может мне кажеться,но когда его нет,мне становиться плохо...Состояние депресивное...маме стараюсь не показывать и просто как обычно слушаю о ее проблемах и даю советы и говорю о ее ошибках...так каждый вечер кстате...Она уже достала говорить что во сем виноват мой голод,просто она не понимает его...а я буду голодать и все!
|
Караул!не сплю еще..Темп 39.7..лежу горю..незнаю что делать..слышу как в голове стучит мое сердце..и руки такие холодные....а голова сгорит ссейчас...
|
Малюська,не паникуй.У тебя,видимо,сильные перекосы энергетические.Вот и вегето-сосудистая и всё эти разные температуры в разных частях тела...
У тебя 2 пути: 1-терпеть всё до победного конца и побольше прогреваться всеми доступными средствами.Вплоть до грелок к проблемным местам.Переохлаждения лучше не допускать.У меня самый первый голод в 23дня так же примерно проходил.Мёрзла жестоко и не равномерно по телу.Вся синяя ходила и кожа сохла(как пергамнент была)...Зато на выходе я резко похорошела и помолодела.Но страху натерпелась! Молилась истово,помощи просила у Создателя.У меня тогда кроме тоненькой книжицы"Чудо голодания" никаких советчиков и примеров перед глазами не было.Ну ещё знание,что Иисус 40 дней голодал. 2-выходить из голода.Ты вроде бы и так хорошо прошла "ремонт". Температура, возможно реакция организма на замерзание...Нарушилось у тебя кровообращение.Мозг у нас самое ценное,вот и греет его. По любому лежи.Обложись грелками и воду цеди через трубочку.А на лоб компресс уксусный.А если решишь выходить из голода,то воду лимоном чуток подкисли.Легче будет. У тебя всё на фоне маминого неготива-страдания...У меня тоже так было.Это трудно выносить.Не надо по вечерам с мамой беседы разводить.Уединяйся и никого не подпускай к себе.Сейчас самый ответственный момент у тебя.Надо сосредоточится на своей мысли.Решить как жить дальше,в плане судьбы и здоровья.Задавай вопросы самые важные и засыпай.Ответы будут.Может сейчас,может на выходе потом,но будут самые точные и правильные,может и совсем неожиданные для тебя. Отдыхай душой и телом,через боли и страхи сомнений.Мечтай о лучшем здоровье,о красивой своей внешности,о будующем счастливом семейном с любимым и оч.любящим,внимательном и сильном мол.чел-ке. Думай о том,что твои страдания не могут быть напрасными.ТЫ ЗАСЛУЖИЛА ЛУЧШЕГО!!! ТЫ ЕГО ЗАРАБОТАЛА! ТЫ ЕГО ОТСТРАДАЛА! На такой ноте попращайся с бедами и болезнями.Скажи им спасибо за науку и перелистни страницу жизни своей.С выходом из голода ты всё начнёшь с самого начала с чистейшей страницы. Сколько дней ты уже голодаешь? Может и правда пора выходить,только желательно дождаться снижения температуры.Что там поджелудочная говорит?Ты,если я не путаю,на операцию готовилась? |
Выходить советую на огуречном соке,свежевыжатом =1 день.Та же вода в сущности ,но минеральная от природы.Потом морковный,свежевыжатый =2 день.Потом свекольный малое кол-во,дать постоять в холодильнике 2 часа до употребления и добавить в морковный=3день.Потом все соки соединить в пропорции:
морковный 2/4, огуречый 3/4,свекольный 1/4=для женских пол.органов помогает.Я однажды на этих соках долго сидела после голода.Моё "долго" это около недели.В конце я в этот состав мёду добавляла немного.И зелень петрушки иногда,чеснока немного.Как надоело,так и пошла уже раст. пищу жевать и каши на воде вкуснющими стали. |
tata,
Спасиб большое!хоть кто то обратил внимание...Я буду всетаки продолжать голодать...Температура уже меньше 38!Я не паникую...Мама тут впринципе не причем,я так каждый день ее слушаю...просто ей не с кем говорить,она вот уже 10 лет одна и постоянно ей попадаються не те мужчины...Сейчас она париться о мужике из ОАЭ,который явно не пара ей и она это понимает,но так отчаялась уже,что хватаеться за него..То он ей говорил что они не спали,хотя у них были близкие отношения,то что у него есть невеста в другом городе,то что у него новая подруга,и еще куча всего,но потом оказывалась что он врал..он любит врать и доводить ее до срыва,а я успакаивай...да еще она мамтаеться к нему практически каждый месяц и тратит кучу денег.. Голодаю уже 2 недели..незнаю что говорит поджелудочная,ночью правый бок болел..ну боль не особо важна...Для меня важнее моральное состояние,незнаю что случилось но просто плохо...Не выходит из головы подруга которая недавно умерла,она покончила с собой...я не была такой близкой ей,но так много думаю о ней,может мне близко ее состояние..мне обидно за нее,что никто не видел ее состояние и не знал что ей плохо,а теперь как бы лицемерят и пишут у нее на стене ,на ее страничке что им жаль и все такое,и спрашивают почему то у меня что да как было,хотя я просто ее однокласница... Вообщем депресия не проходит...да еще ощущение что мой молодой человек меня вооще не понимает(((((не вижу я поддержку с его стороны((( |
Малюська,твоя депрессия началась в срок.Ща объясню.
На этом сроке ты как-бы эмоциональную чистку проходишь,немного поднадоело тебе состояние от всех отодвинутое.Это нормально для голодающего.Мол.человек не в состоянии тебя понять,просто не испытывал он ничего похожего...Прости его и незаморачивайся. О себе думай,о хорошем будующем. И...,мой тебе совет,больше трёх недель не голодай.Для начала хватит. Главное---выход.Он из тебя красавицу здоровенькую сделает,если правильно выйдешь.Про депрессию вспоминать не захочешь. Там глазоньки заблестят,обояние и сияние изнутри такие пойдут!!! Флюиды ослепляюще украсят и мол.чел. твой с ума сойдёт от гордости,что ты его любишь,а не соседнего"банкира". И всё это от того,что голодая,ты страх перед смертью побеждашь,тоску смертную в себе уничтожаешь...Верь мне, выбор за тобой. |
Малюська! держись! мы с тобой!
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |