Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   синдром раздраженного кишечника (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4821)

Лиsa 10-03-2009 17:39

Re: Голодание и заболевания ЖКТ

Алена4, прочла начало твоего дневника. Пока весь не прочитала. Но очень сильно захотелось хоть как-нибудь тебя поддержать. Поддерживаю:prv03:
На мой взгляд, ты потихоньку искореняешь самую свою главную проблему: замкнутость и необщительность, а уж ЗОЖ наладить, ИМХО, куда проще, чем это.
Удачи тебе в твоих голоданиях и прокладывании путей к здоровью. :4u:

Alena4 10-03-2009 18:56

Спасибо Лиsочка! На сей раз ты права на все 100!
Постараюсь не свернуть с намеченного пути....

Alena4 10-03-2009 22:10

Вложений: 1
Решила написать про давний опыт голоданий, что-бы напомнить себе, что я когда-то не была такой опасливой в отношении голода и легко с ним справлялась.

Итак:
Примерно 11 или 12 лет назад без подготовки проголодала 11 дней на воде (с ежедневными клизмами и теплыми ваннами). Голод прошел без проблем, ни тошноты, ни рвоты, ни проблем с сердцем, голова была ясная и не болела. Работать не прекращала ни на один день. Выходила дня три на отварных овощах, а дальше все как обычно (блюдоманство). результат в общем положительный.

Лет 9 или 10 назад, или плюс-минус пару лет туда сюда, лень вспоминать точно, проголодала сухим каскадом: 5 дней сухой голод 5 дней перерыв, 5 дней сухой голод 5 дней перерыв и так 5 раз. Переносила голод довольно легко, водила машину все пять дней, водой не пользовалась, результат в общем положительный.

Год назад проголодала восемь дней, думала умру (старость не радость, где ж мои молодые годы), состояние ужасное, тошнота, рвота, судороги, с сердцем проблемы, голова - думала если буду продолжать инсульт заработаю или еще что-нибудь. Результат так себе.

Недавно проголодала 34 часа без воды, 43 часа без воды, 24 часа без воды. После предыдущих сухих голоданий выглядят эти часы просто смешно. Но с чего-то надо начинать... Продолжение голоданий следует...

Календарь постов и лунных дней в ехеlе.(сохранено в другом формате).
Вложение 3771

Прощай моя любимая лень:-)

Alena4 13-03-2009 12:15

Вложений: 1
Решила Лаврову выложить еще раз, по ней я и голодала каскадом давным давно, что-бы было понятно на основании кого голоданию на сухо.
Вложение 3786

Мадам Фрекенбок 25-03-2009 14:53

Alena4, ну так вам действительно подходит сухое голодание!

Alena4 25-03-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 220795)
ну так вам действительно подходит сухое голодание!

Да тут дело наверно не в "подходит или нет",а в том, что на данный момент моему организму надо. Я же 12 лет назад спокойно голодала с водой, а теперь вот никак не идет. Сейчас посижу еще на сухом, глядишь и с водой легче пойдет. :-)

Мадам Фрекенбок 26-03-2009 19:34

я в последнее время на однодневках тоже пить не хочу.

Alena4 26-03-2009 20:44

Мадам Фрекенбок,
Будем прислушиваться к организьму, глядишь чего-нидь да и услышим!:-)

Alena4 13-04-2009 10:13

Интересная закономерность выявляется.
При сухом голоде нет ни тошноты, ни рвоты, ни болей в ЖКТ.
При голоде на воде, на второй же день сплошная тошниловка и т.п. и боли в ЖКТ.
Что бы это могло значить?
Одно ясно, сроки сухого голода в 2-3 дня не вылечили ЖКТ, поэтому при попытке голодать с водой все та-же смешная до слез картина.

В общем дело ясное, что дело темное....

Alena4 28-11-2009 15:47

Дааааа, с коммуникабельностью у меня явные проблемы...:D

Но уж что выросло, то выросло.

В общем проголодала я 12 дней на воде, для меня это прогресс, хотя рассчитывала на большее.
Пришлось выйти из голода по причине, как бы это правильно назвать-то...
Когда мышцы после напряжения обратно не возвращаются и при этом болят? Да и общее состояние было плохое. Терпела 1,5 дня и решила хватить.
Причина такой проблемы на таком маленьком сроке я думаю в том, что я всю дорогу через 1-2 дня пила фортранс. Наверно все-таки вымыла микро и макро... Хотя там и написано, что фортранс ничего не нарушает.
Но зато благодаря фортрансу не было никакой рвоты и даже позывов на нее. Так бы я опять на 8 дне сдалась.

Результатов естественно после такого срока голодания никаких, ни хуже, ни лучше... :hz:

Пока все...
Всем привет.:prv03:

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4.