![]() |
Re: Голодание на экваторе (Дневник)
Слуцкий, очень интересно. Большое спасибо. Я, действительно, плохо представлял себе, как работает этот механизм. Оказывается, разумно, едрит твою налево. Не понял, что такое конъюгированные и неконъюгированные кислоты.
Интересно, а на голоде реабсорбция также работает? Вообще, физиология голодания, ИМХО, не очень хорошо изучена. |
На счет температуры питьевой воды.
Читал что усваивается лучше всего как раз прохладная до холодной колодезной. Логично: в природе источники и реки всегда прохладнее окружающей среды.А чайников нет))) Цитата:
Замечтательные места,отличные фотографии! Спасибо!:hi: |
Илья, правду говоря, большую часть воды я, конечно же, пил комнатной температуры.
|
Цитата:
(то есть, за одно глотательное движение, употребляется только то, что умещается на языке). Те же люди...Когда у них не было ни чайников, ни кружек- как они пили воду? Они черпали её ЛАДОНЯМИ!!! Посмотрите на свою согнутую ладонь...Сколько в ней можно донести воды до рта, не расплескав? (второй рукой человек должен был опираться о берег...ну, это уже мои домыслы:-), можно пить и зайдя в воду. Так, кстати, пьют коровы, может поэтому у них такой огромный желудок-книжка). Вот это - однократная доза для глотания. PS: Почему - то ещё вспомнились футболисты на последнем чемпионате мира (не Европы!). Они пьют свои воды, наклонив голову ВБОК (а не запрокинув кзади!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фотки я обработаю скоро, выложу заново. Камера видит иначе, и надо переделать так, чтобы было поближе к человеческому зрению. Это не сложно, просто времени сейчас нет -- завалили, гады, работой :)) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |