![]() |
Re: Первое голодание
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну..на это не стоит обращать внимания)). Я, лично, христианин. Поэтому к йоге отношусь только как к физкультуре. )) Сделать полезные упражнения, подышать правильно, и т.д.))
|
Цитата:
|
Хоть и отношу себя к протестантизму, но считаю, что христианин - это тот, кто верит, в жертву Иисуса Христа, как единственный путь ко спасению. Ну это кратко конечно. Православный ты, католик, или протестант - это уже больше детали. А центр христианства, его суть в Агнце закланном за грехи всего мира. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
21й-22й день Итак, три недели позади. Все проходит как нельзя лучше. Чувствую себя прекрасно. Вчера правда к вечеру желудок опять маленько побаливал, как неделю назад. Но на утро все прошло. Выходить совершенно не хочется, хотя и советуют умудренные опытом люди. )) План сейчас такой, чтобы голодать день, ото дня. Т.е. не пробивать лбом стенку до 28го дня, а идти за внутренним желанием (интуицией), и конечно самочувствием. Хотя чувствую, что организм уже начинает готовиться к выходу. Сегодня снился сон, что ухватил картошки фри.)) И сразу такое ужасное осознание: я же выходить должен на соках!! Что я делаю!!!))) В общем выплюнул каку нафиг. Сегодня привезут соковыжималку хорошую вечером, и кухонный комбайн (для сырых супов пюре). Вчера с дачи мамочка привезла кучу экологически-чистой морковки, свеклы, капусты. )) В общем к выходу готов. Но еще поголодаю маленько. )) Всем легкости и свежести!!))
|
Привезли соковыжималку. Так хочется ее испытать, блин!))) Наверное завтра выйду, посмотрим)
|
coolvlad,
ага, и на вас змей-искуситель нашелся... :-) |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |