Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Первое голодание (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5682)

coolvlad 26-01-2009 09:52

Re: Первое голодание

Цитата:

asv
Позвоночник беспокоит. Хотя и не так как в начале голодания. До голодания он особо не болел. Видать голод спровоцировал обострение. А упражнения такие я делаю. Немного в другой форме. Взял из йоги. Скачал видео. В йоге полно замечательных упражнений для позвоночника. Я серьезно задумался заняться йогой после восстановления. Благо и школа хорошая недалеко от дома есть.

_as_ 26-01-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от coolvlad
Я серьезно задумался заняться йогой

а я немножко опасаюсь, что кроме физподготовки, они мне еще и мозги начнут брахмапутрить... :-)

coolvlad 26-01-2009 10:03

Ну..на это не стоит обращать внимания)). Я, лично, христианин. Поэтому к йоге отношусь только как к физкультуре. )) Сделать полезные упражнения, подышать правильно, и т.д.))

_as_ 26-01-2009 10:10

Цитата:

Сообщение от coolvlad
христианин.

Мне понравилось высказывание диакона А.Кураева, что-то типа "если все Христианские религии привести к общему знаменателю, в числителе получится 0"... :-) Я к тому, что скажем сказать "я - рабочий" что означает? Строитель человек, слесарь, пекарь?... :-)

coolvlad 26-01-2009 10:16

Хоть и отношу себя к протестантизму, но считаю, что христианин - это тот, кто верит, в жертву Иисуса Христа, как единственный путь ко спасению. Ну это кратко конечно. Православный ты, католик, или протестант - это уже больше детали. А центр христианства, его суть в Агнце закланном за грехи всего мира. )))

_as_ 26-01-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от coolvlad
это тот, кто верит, в жертву Иисуса Христа

и бесы верят...

coolvlad 26-01-2009 10:30

Цитата:

и бесы верят
И трепещут.. )) Ну я же не говорю про теоретическую веру. Веру только в мозгах. Все мы верим в теорему Пифагора. Но мы не просыпаемся утром с радостным осознанием того, что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. И такая вера не побуждает нас ни к какому действию, ни к какому изменению в жизни. )) А христианская вера в сердце. Она становится корнем жизни. И дела начинают естественно из нее произрастать. Вера таки без дел мертва, согласен.))

coolvlad 26-01-2009 11:49

21й-22й день Итак, три недели позади. Все проходит как нельзя лучше. Чувствую себя прекрасно. Вчера правда к вечеру желудок опять маленько побаливал, как неделю назад. Но на утро все прошло. Выходить совершенно не хочется, хотя и советуют умудренные опытом люди. )) План сейчас такой, чтобы голодать день, ото дня. Т.е. не пробивать лбом стенку до 28го дня, а идти за внутренним желанием (интуицией), и конечно самочувствием. Хотя чувствую, что организм уже начинает готовиться к выходу. Сегодня снился сон, что ухватил картошки фри.)) И сразу такое ужасное осознание: я же выходить должен на соках!! Что я делаю!!!))) В общем выплюнул каку нафиг. Сегодня привезут соковыжималку хорошую вечером, и кухонный комбайн (для сырых супов пюре). Вчера с дачи мамочка привезла кучу экологически-чистой морковки, свеклы, капусты. )) В общем к выходу готов. Но еще поголодаю маленько. )) Всем легкости и свежести!!))

coolvlad 26-01-2009 16:16

Привезли соковыжималку. Так хочется ее испытать, блин!))) Наверное завтра выйду, посмотрим)

_as_ 26-01-2009 20:41

coolvlad,
ага, и на вас змей-искуситель нашелся... :-)

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4.