![]() |
Re: Дневник Тамары (сыроедение 5 лет)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если конкретно про Омск вопрос, то сейчас, по-моему нет нигде. Но сейчас и другой еды хватает. А зимой я покупала в Ленте или на оптовом овощном рынке в центре под мостом через Омку (кстати, вспомнила, они там сейчас все-таки есть, но дорогие). Бывают и в супермаркетах больших, но цены там.. casta est, а вы где авокадо покупаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tamara, погода - тихий ужас...
|
Tamara, Скажите пожалуйста, вот вы сыроедили 5 лет у вас зубы болели? Что вы делали? У меня начали болеть зубы около десен, очень чувствительные стали
|
Цитата:
С деснами немного хуже. Вообще сейчас я зубы не чищу, вроде как нет надобности. Но если почищу перед походом к тому же стоматологу - немного кровоточат. В таких случаях полощу отваром гранатовых корочек. Но в целом, состояние зубов-десен, я считаю, у меня стало намного лучше. В общем-то обидно, я думаю, если бы я всю жизнь так питалась, как сейчас, у меня не было бы проблем с зубами. |
casta est, меня вчера напугали, что так и будет - до бабьего лета...:x
|
Tamara, дневник впечатляющий! :bravo:
Преклоняюсь перед вашей силой воли и твердостью в достижении целей! Меня заинтересовали ваши анализы, а в частности, насчет маммографии. Такой вопрос: вы писали, что у вас была фиброзно-кистозная мастопатия на узи..она у вас прочувствовалась при пальпации? или была очень маленькая, что не чувствовалась? и если чувствовалась, то какие размеры были указаны на узи? Буду очень признательна за подробный ответ. У моей мамы фиброаденома(доброкачеств. образование) в груди, прощупывается. Сейчас назревает вопрос о резекции. Поэтому хотелось бы узнать вашу динамину на сыроедении в этом вопросе. И еще: до какого предела у вас вечером поднимается сахар перед введением инсулина? и на момент постановки дигноза диабет 1 типа какой был сахар? Заранее спасибо :-) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |