Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Когда ты поймешь себя,тогда ты поймешь весь мир. (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6805)

Алинкина 04-10-2009 13:45

Re: Когда ты поймешь себя,тогда ты поймешь весь мир. (28 дней)

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 266424)
что не надо навыдумывать себе чего-нить, что вашему организму и вашей конституции не надо.

все думаю об этих словах....

чем ближе день сессии,тем страшнее,к сожалению...:(
даже не знаю как себя успокоить...

_as_ 04-10-2009 17:18

да все просто. Мне кажется многие слишком себя насилуют в угоду какой-нибудь очередной идеи, например "правильной диеты". Оно стоит того?
Цитата:

Сообщение от Алинкина (Сообщение 266797)
чем ближе день сессии,тем страшнее,к сожалению...

так это нормально, бояться надо.

#Inga# 13-10-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 266858)
так это нормально, бояться надо.

Согласна. Я, например, когда шла на экзамен равнодушно, то скорее всего проваливала его)))

Алинкина 06-11-2009 10:56

Всем приветики!
Давно меня здесь не было.
Давно о себе новостей ни каких не писала.
В пару словах,кому интересно и кто вообще помнит с чем я боролась с помощью ЛГ:
Сессия.Я ее здала.(Я-ба-да-ба-дууу).:super:
Значит как было дело.В день когда мне надо было ехать в институт,меня всю прям трусило.Страшно было.Но,все таки пришлось одеться и поехать.Когда я краем глаза увидела свою аудиторию,и количество сидящих ТАМ ЧЕЛОВЕЧЕГОВ:bulbool: ,я думала бежать не оборачиваясь,уже достала мобильный,шоб папе звонить,думаю,пусть забирает меня,но сидеть с людьми в одной комнате..вообщем....началась паника.Я стою возле аудитории,кругом студенты,идут компаниями,что-то говорят,смеются.Мне захотелось спрятаться.В хатке,в комнатке своей.Чтоб никто не смотрел,не видел и т.д.:blush:
Но,собрав все свои силы,и решив,что,как на это среагирует мама,папа(а они в меня верили),я зашла в аудиторию,многие обратили внимания,я села(естетна)на самую последнюю парту,шоб так сказать,наблюдать от тудаго и керувать ситуацией.:smile2:
Руки тряслись всю першую пару,на вторую уже нет.А на третью,у меня проскочила мысль,шо мне уже даже и не очень сильно страшно.:4u:
Ну во общем,в последний день ссесии,я уже шла в институт не потому шо НАДО,а потому шо ХОЧУ:good: .Закон подлости сделал,в этом случае свое дело,пары-отменили.:lol:
Проблема в том,шо мне трудно было знакомиться с людьми,все по группкам,по компаниям,а я одна.:shuffle:

Дальше,я сама ездила на городском транспорте.Без ни кого.Сама могу выйти из дома и пойти куда то.Здороваюсь с соседями.На их удивление:Алина э..ээ..это ты?!,улыбаюсь и говорю:Да я,а шо,людям свойственно ведь меняться!!!Изменение-есть движение в жизни(чаще всего после этих слов мне не задают дурацких вопросов,это я к тому шо они мои габариты не узнают те шо были худосочные и те что сейчас и как бы интелегенто удивлються:shock: :spy: ).
Я даже съездила к дедушке в село.А это как смертельный номер в цирке.Ну во общем,после того как уехала домой,уже слухи дошли з села в мой город,мол говорили,шо Алина стала Такой(кстати какой такой???),видимо тройню родила,и в США зав.отделением по производству биг-маков:drunkpat: ,ну это такое..не страшно....

Выхожу гулять,покупаю еду в гастрономах,одежду в магазинах,чувствую себя полноценно.:idea:
Питаюсь нормально,часто делала 1-2-3-4-5-6- дневные голодания.Но не больше.Зайти на более длинные пока не хочу.Чувствую что набрала пару кг.Но это не страшно,ведь в общем все равно получается что хорошо сбросила.:shuffle:
Ем много овощей с растительным маслом,печеный картофель,каши,мясо и рыба.Прям мяса оооочень много ем.Что не очень хорошо.Ну не знаю,хочу так белков шо слюнки капают.Ем в основном печеное и тушенное.
На кг и фигуре не зациклена.Я столько радости познала за эти 2 месяца,никогда не думала что так приятно идти под дождем,самой себе выбирать книги,фрукты.:gigi:
Сейчас правда болею,грипп у меня.Очень много пью жидкости.У нас тут паника на Украине из за калифорнийского гриппа.А да,я ищу роботу,жду своей записи на курсы (из-за карантина много чего не доступно,и вообще этот карантин все мои планы перебил,из за чего,сидя в дома с кашлем и насморком я начала хандрить,и мне, было дело,та грустно ,то одиноко,что я не знала куда себя деть,просто я почувствовала вкус общения, а тут перервалось все.Да,и есть желание позвонить комуто ,даже пойти погулять куда то,но вот проблема в том,что не кому звонить.Не могу же я ходить по улице и искать друзей это все дело жизненного случая).
Вообщем жизнь наладилась.Планы грандиозные!Цели четкие!Желание что то делать-присутствует!Комплексы(хм,а шо это такое?).
Я полюбила себя.Я понравилась себе.Это так замечательно.И все на самом деле очень просто,очень,наша(моя)проблема в том,что мы сами себе все усложняем.
Вот так вот.Если что по ходу жизни,новое или интересное появиться,я обязательно с вами поделюсь.
Всех помню!!!!:lovegifts: :smile1:

Olesyaby 11-11-2009 09:57

Молодец, прочитала твой дневник на одном дыхании.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4.