![]() |
Re: Голодание с перепуга
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, прочитать "опытного" писателя книги и/или "опытного" голодающего на форуме - практически одно и тоже с точки зрения что и первое и второе - информация из стороннего источника... или у вас своя клиника по голоданию и вы воочию наблюдаете процессы голодания и выхода своих пациентов? в-третьих, если не беглым взглядом, а внимательно почитать мои посты, то вы может быть и сможете разглядеть, что я привожу примеры и из "опытных" книжек и из "опытных" дневников форумчан и из собственного опыта... и в связи с этим в-четвертых, я, как обычный участник конференции, попросил бы подбирать аргументы при общении, а на выдавать скоропалительные не обдуманные фразы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, не спорьте. Каждый по-своему прав. То, что ананасы можно есть целиком, я у Столешникова пропустила. Теперь запомню. Но ананас действительно должен быть спелым, или есть понемногу. Отрицательный опыт с этим фруктом у меня уже был.
2 дня не писала- на даче нет интернета. Последние новости. Отголодала 7 дней, на 8й вышла на разведенном лимонном соке. В 1й день выхода съела половинку граната, пару ягод калины у подруги на даче, позже в гостях немного клюквы. Какой-то ягодный выход, наверняка такие тоже бывают :-). Ну и весь день лимонный сок разумеется. Вчера добавилась гроздь кислого винного винограда, травяной чай с облепихой. Состояние отличное, слабости нет, жора нет, стула тоже нет. В качестве бонуса от всего этого мероприятия вчера купила джинсы 24го размера! Оч мне понравились, оставалась последняя пара. Сама не поверила, когда влезла. Теперь у меня есть железный стимул держать любимый вес! Один вопрос - записалась к стоматологу на понедельник. У меня это мероприятие никогда без анастезии не обходится. Стоит ли пытаться терпеть на этот раз, или ничего страшного, если уколят? |
Re: Голодание с перепуга (7 дней)
Цитата:
тоже летом на выходе ягоды использовал - только положительные впечатления остались... :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, выход действителбно оказался комфортным, жор так и не начался. Уже ем пророщенную гречку (довожу до кипения) и капустно-травяные салаты. Вечером к стоматологу:-) . Кто-то может подсказать, когда можно начинать антипаразитарную чистку? И ссылочку, если можно, на эти травки- отравки, раньше прочитала, забыла и найти пока не могу:-(
Сорри, у Алагора в подписи вроде все уже есть! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |