Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание с перепуга (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7244)

Юленьк@ 05-11-2009 11:32

Re: Голодание с перепуга

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276912)
о чем разговор?..

alagor, о том что вы постоянно приводите примеры из книжек...а я всегда руководствуюсь опытами людей, которые через это прошли....

alagor 05-11-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276913)
alagor, о том что вы постоянно приводите примеры из книжек...а я всегда руководствуюсь опытами людей, которые через это прошли....

во-первых, книжки писали также опытные люди...

во-вторых, прочитать "опытного" писателя книги и/или "опытного" голодающего на форуме - практически одно и тоже с точки зрения что и первое и второе - информация из стороннего источника... или у вас своя клиника по голоданию и вы воочию наблюдаете процессы голодания и выхода своих пациентов?

в-третьих, если не беглым взглядом, а внимательно почитать мои посты, то вы может быть и сможете разглядеть, что я привожу примеры и из "опытных" книжек и из "опытных" дневников форумчан и из собственного опыта... и в связи с этим

в-четвертых, я, как обычный участник конференции, попросил бы подбирать аргументы при общении, а на выдавать скоропалительные не обдуманные фразы...

Юленьк@ 05-11-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276916)
выдавать скоропалительные не обдуманные фразы...

мои фразы всега обдуманые, извените если чем то ВАС обидела! Думала, здесь на форуме все имеют свою мнение и вправе им делиться.....Удачи!

alagor 05-11-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276920)
Думала, здесь на форуме все имеют свою мнение и вправе им делиться.....

никто вам противоположного и не говорит...

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276920)
Удачи!

взаимно...

Orla 06-11-2009 10:30

Ребята, не спорьте. Каждый по-своему прав. То, что ананасы можно есть целиком, я у Столешникова пропустила. Теперь запомню. Но ананас действительно должен быть спелым, или есть понемногу. Отрицательный опыт с этим фруктом у меня уже был.

2 дня не писала- на даче нет интернета. Последние новости. Отголодала 7 дней, на 8й вышла на разведенном лимонном соке. В 1й день выхода съела половинку граната, пару ягод калины у подруги на даче, позже в гостях немного клюквы. Какой-то ягодный выход, наверняка такие тоже бывают :-). Ну и весь день лимонный сок разумеется.

Вчера добавилась гроздь кислого винного винограда, травяной чай с облепихой. Состояние отличное, слабости нет, жора нет, стула тоже нет.

В качестве бонуса от всего этого мероприятия вчера купила джинсы 24го размера! Оч мне понравились, оставалась последняя пара. Сама не поверила, когда влезла. Теперь у меня есть железный стимул держать любимый вес!

Один вопрос - записалась к стоматологу на понедельник. У меня это мероприятие никогда без анастезии не обходится. Стоит ли пытаться терпеть на этот раз, или ничего страшного, если уколят?

alagor 06-11-2009 12:24

Re: Голодание с перепуга (7 дней)

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 277260)
Какой-то ягодный выход, наверняка такие тоже бывают . Ну и весь день лимонный сок разумеется.

хороший выход... :-)
тоже летом на выходе ягоды использовал - только положительные впечатления остались... :-)

Igor.73 06-11-2009 14:55

Цитата:

Какой-то ягодный выход, наверняка такие тоже бывают

Отличный выход!
Цитата:

Стоит ли пытаться терпеть на этот раз, или ничего страшного, если уколят?

Я тоже спрашивал совета,только на голоде,мне сказали ничего страшного,я бы врятли без укола вытерпел,если нерв живой.

Orla 09-11-2009 11:42

Спасибо, выход действителбно оказался комфортным, жор так и не начался. Уже ем пророщенную гречку (довожу до кипения) и капустно-травяные салаты. Вечером к стоматологу:-) . Кто-то может подсказать, когда можно начинать антипаразитарную чистку? И ссылочку, если можно, на эти травки- отравки, раньше прочитала, забыла и найти пока не могу:-(

Сорри, у Алагора в подписи вроде все уже есть!

flyfirefly 09-11-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275167)
только что о повязках писала в другой теме.....Повторюсь...буквально вчера мужу говорю, куплюсебе повязку что бы не дышать на людей ( на голоде то запах есть..), и пусть думают я от гриппа повязку нацепила...

я как раз его пыталась есть на переходе на сыроедение....но не удачно, толи у нас они плохие, толи я чегото не так делала...не умею я его есть...он у меня жутко горьким был...

Юленька, привет! Я набрала в поисковике "стамбул" и нашла тебя :-) а где в Стамбуле можно купить зрелые авокадо? Мне пока такие не попадались,хотя выбираю самые мягкие. В Тансаше сейчас по 2 лиры с копейками, но не укусить (

Юленьк@ 09-11-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от flyfirefly (Сообщение 278479)
Я набрала в поисковике "стамбул" и нашла тебя

как это? в каком поисковике? какой такой поисковик меня выдает как Стамбул??? Ха...интересно....

Цитата:

Сообщение от flyfirefly (Сообщение 278479)
В Тансаше сейчас по 2 лиры с копейками, но не укусить (

flyfirefly, .......я тебе сейчас в личное сообщение напишу....Ты меня заинтриговала....своим появлением....мож мы соседи...?

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4.