![]() |
Re: Голодание на Х-воде
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексаша, как у вас дела? как самочувствие?
|
Цитата:
Есть еще один самый пропулярный способ измерения жира -это измерение жировых складок калипером ( можно и штангельциркулем) и потом результаты подставляються в формулы. Это способ довольно точный в домашних условиях. Все остальные способы дают большие погрешности, так что нет смысла ими пользоваться. Второй способ к стате очень часто культуристы применяют. |
Цитата:
Алексаша, как ваша голодовка, что-то вы перестали отписываться? И ещё вопрос, сколько капусты вы съедали в день перед голодовкой? |
Алексаша, ау!!! Ты еще с нами?:hz: Или уже пошел кушать мои сырые котлетки...:D
|
Алексаша, Подскажи какие обручи ты используешь? Я купил разборный массажный обруч, начал заниматься, очень понравилось! Помимо общего действия хорошо что он создает еще и массажный эффект, довольно тяжелый, что хорошо, хотя я собирался его еще утяжелить. Проработал он у меня 1,5 месяца, сломались пластмассовые держатели на звеньях. Вобще сразу производил впечатление довольно хлипкого устройства. Наверняка есть что-то понадежнее, по моему у тебя он был самодельный, опиши если не трудно поподробнее
|
Покупаю в туристическом магазине веревку диаметром 0,8 см и длиной от 8 метров, обматываю ей обычный алюминиевый обруч, а сверху фиксирую это все медицинским эластичным бинтом. Диаметр и длину веревки можно менять, сейчас у меня веревка 15 метров. вес такого сооружения 1,2 кг. Да, концы веревки и бинта фиксирую лейкопластырем.
|
Алексаша, о своем голоде молчит как партизан.....лан лан.....ты хоть бы пару слов сказал....не отмалчивайся уж...
|
Отвечаю на многочисленные вопросы относительно своей судьбы. Признаюсь, в свое время я написал подробный отчет, но забыл его отправить. В итоге, я разобиделся на всех и на вся, а главным образом на себя и потерял интерес к собственному жизнеописанию. А случилось вот что.
СРОЧНЫЙ ВЫХОД На восьмой день у меня открылось носовое кровотечение. У меня и в прежние голодания выходили кровяные сгустки из левой ноздри. Я думал, что-то там выбаливает, потому что и в мирной жизни именно она доставляет мне осовные проблемы. Нужно заметить, что предпоследние два голодания такого явления уже не наблюдалось, что было встречено мной с превеликим удовольствием. Я полагал, что та самая проблема, видимо, выболела и сошла на нет, как это бывало и с другими болячками, которые постепенно добивались чередой голоданий. Ан, нет. Рано я возрадовался. В этот раз появились не только сгустки. Хотя поначалу все было хорошо, и я проскочил тот рубеж, когда обычно у меня начиналось это наприятное явление. Но на восьмой день, ближе к вечеру у меня неожиданно из носа что-то потекло. Не знаю, чем я спровоцировал, то ли высморкался через чур усердно, то ли какое-то давление поднялось. Но кровотечение никак не унималось, я испачкал уже целую пеленку. Из носоглотки сплевывались кровяные сгустки в виде слизи, во рту - привкус крови (да что там привкус, самый настоящий вкус), в желудке началось урчание (судя по всему, кровь попадала и туда). Поскольку я никаких целей перед собой не ставил, ради которых стоило все это перетерпеть, я решил не геройствовать, а начать выходить. Тем более, ацидотический криз был уже позади, и я хотел проверить на себе теорию, что для жиросжигания не обязательны длительные голодания - достаточно доголодать до криза, а потом переходить на кислые соки, и избавление от жира будет идти не менее интенсивно. Не буду приводить сейчас статистические выкладки, но на практике так и получилось. Вес у меня продолжал снижаться еще около недели, но потом я стал включать в меню сладкие и крахмалистые фрукты. Это спровоцировало жор, к которому я был готов и не дал ему овладеть собой. Тем самым я подтвердил мысль о том, что организму нужна некая критическая масса углеводов (глюкозы) для того, чтобы блокировать процесс глюконеогенеза и остановить расщепление жира. В этот момент скачкообразно повышается аппетит, организм переходит на внешнее питание. Вот вам и теория эффективного похудения без изнуряющих диет с малопредсказуемым результатом. Теперь я точно утверждаю, что можно привести в форму любого человека с достаточно положительным прогнозом. Так что, если на форуме появятся желающие похудеть посредством голодания, отправляйте ко мне, все разжую, и растолкую, и пошагово проведу. Уж не сочтите за самонадеянность. |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |