![]() |
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ
Цитата:
Я согласен, что сейчас много авторов пишут книги напичканные шокирующими заявлениями, выдаваемыми за факты, и зачастую ничем не подтверждают их. Буквально высасывают информацию из пальца, а потом на ее основе делают не менее странные выводы. И делают это "уверенно и безапеляционно". Все направлено на одно - чтобы книгу лучше покупали. Ну так мы тут затем и общаемся, чтобы обсуждать информацию, делиться ею, делать свои выводы, делиться опытом. |
Сегодня банный день. Долго ломал голову, чем заменить чай. Решил проэкспериментировать. Наломал в литровую кружку сушеных листьев и черенков малины и смородины (свежих дома нет). Залил слегка подогретой градусов до 30 сырой водой из-под крана (пропустил через фильтр "Барьер"). За ночь получился прекрасный, ароматный, насыщенный напиток, после которого очень хорошо потелось в бане. Да и в промежутках между заходами в парную он замечательно освежал. Правда листьев ушло раза в 2 больше, чем на заваривание кипятком такого же количества напитка.
В саду-на даче поперли первые ягоды - жимолость. Аж жмурюсь от удовольствия, как она мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да тут же, на форуме, rid иногда такое напишет))) я до сих пор с восторгом вспоминаю его слова о том, что он перемалывает неочищенный овёс вместе с шелухой, замачивает и ест! Ищите сами инфу в инэте, ведь главное не истина(которой нет), а результаты, что вы хотите получить от этой инфы, определённое вдохновение))) |
Цитата:
А Чупруна я слил по вашей наводке "Что такое сыроедение". Спасибо. |
Самая достоверная по сыроедению информация находится здесь, на этом форуме,
в теме "вопросы к anyk99". И мотивации там достаточно, и о подводных камешках переходного периода можно найти, и о питании сыроедном. тема уже очень большая, но т.к. вы сыроед начинающий, переходный период у вас длинный, то времени у вас достаточно, чтобы все проштудировать. Самое, на ваш взгляд, ценное можете себе собирать, это и будет ваша основная литература. Еще "Выбор пищи - выбор судьбы" Валенитина Николаева очень интересно почитать, он там описывает свой собственный переходный период на сыроедение. Эта книжка должна быть здесь в форумской библиотеке.:-) :D :hi: :hz: :super: |
Цитата:
|
Цитата:
Книгу "Выбор пищи - выбор судьбы" скачал, уже изучаю. Кстати, на форуме я ее не нашел. |
Тоже стараюсь перейти на полное СМЕ. Уже два года. Но бывают срывы. Ничего страшного, не сразу Москва строилась... Главное, что я для себя осознала, что именно СМЕ - это моё питание, чтобы быть здоровой, молодой и радостной. Всем - удачи!
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |