![]() |
Re: Файкины странички
Завтра разгрузочный день на грейпфрутах, в четверг 24-36-часовой голод, в пятницу выход на тех же грейпфрутах.
Что-то дядя Жора ко мне зачастил в последнее время, нужно брать себя в руки. Ааааааааааааааааааа, всего две недели осталось до поездки в Россию! Ура! http://s10.-Ved-/588edfb8beaf0c85e4969e0611eb48d4.gif |
Файлинь, приветик:prv03: С удовольствием прочитала все твои странички, ты молодчинка! Я пока по гостям ездила распустилась совсем, в четверг тоже голоднуть хочу, чтобы организм отдохнул.
|
Файлинь,
Цитата:
|
Osipka, привет! :prv03: Давай, в компании веселее голодается :-)
Jelly bear, приходится изобретать ЗОЖные вкусняшки...)) |
Цитата:
|
Психоделичноо...весьма и весьма! :D ..И подпись соответствующая..!! Aloha! :prv03:
|
Osipka, с возвращением!!!
Цитата:
Цитата:
Прежде всего - давайте успокоимся, товарищи! Это главное в нашем деле! Вдох-выдох-вдох-выдох! Итак, завтра все гадости из дома убираем подальше, а на вечер запасаемся зелёным чаем, мёдом и лимонами :peace: |
Кстати, Файлинь..давно хотела тебе сказать, оочень удачная фотка на аве!! этакая милашка - подросток..Бритни Спирс в 16 лет)))))))):good:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же 10 дней голодала недавно! А потом целую неделю пила одни соки и еще неделю голодала! А тут на тебе... |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |