![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
alex00020, спасибо за ответ..
А почему воду нельзя нагревать выше 40 градусов? Ну, с пищей - понятно..возникает пищевой лейкоцитоз.. А с водой что? |
Цитата:
Их зачем нагревать? Свыше ~40-42С разрушаются энзимы. |
Ranetka, воду нельзя кипятить. При высокой температуре в ней образуются окиси солей, разрушительные для нашего организма! Я не знаю, может не корректно сказал, но соли выпадают в осадок и становятся токсичными для нас. Естественные соли (микро и макроэлементы) находятся только в сырых продуктах.
Товарищи, сыроеды, перловку на проращивание не покупайте, это шлифованный ячмень, а ведь самое полезное и находится в отрубях!!!!!!! Маш гадость редкостная))), много не советую покупать, купите, прорастите, а потом думайте, что лучше - чечевица, горох обычный, нут или же фасоль маш)))), я думаю первые вкуснее в разы. По поводу арахиса - он у многих сыроедов любителей не усваивается, проходит транзитом, а у некоторых и болевые ощущения в животе создает. |
И про арахис тоже(к нему привыкнуть надо)
Цитата:
|
[QUOTE=pchelak;418692]Ranetka, воду нельзя кипятить. При высокой температуре в ней образуются окиси солей, разрушительные для нашего организма! Я не знаю, может не корректно сказал, но соли выпадают в осадок и становятся токсичными для нас. Естественные соли (микро и макроэлементы) находятся только в сырых продуктах.
Я воду и на варенке никогда не кипятила.. При какой высокой температуре в ней образуются окиси солей..? Кипяченую воду вообще давно уже не пью.. Но 80 градусов чем плохи? Известно ведь. что китайцы заваривают чай в некипяченой воде.. В кипяченой он , как минимум, теряет свой вкус.. |
Ranetka, а в лесу миша заваривает клюкву?))))) - нет! У нас население мира сей час много чего жарит, варит и парит))), но ходят все без зубов.
|
Сыроеды, кто-нибудь ест помело? Какие от него ощущения?
|
Starvation, Памело))))) вкусно, вкус между апельсином и грейфрутом, на любителя этот фрукт, кожура толстая, отходов много(((
|
Цитата:
Но я хочу знать, какие из привитых с детства привычек в питании я могу оставить себе без ущерба для здоровья.. Вот сейчас меня интересуют травяные настои.. Потому что холодно, и потому что хочется привычных удовольствий.. Но если мне кто-нибудь объяснит, чем именно они вредны, возможно. я от них откажусь.. Повторяю, я имею ввиду не кипяченую воду.., а просто горячую.. |
Цитата:
Но все , выращенное в Китае, вызывает сомнения.. Говорят они удобряют нещадно.. И понятия экологичности для них не существует.. |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |
|