Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Alex2 27-08-2009 09:11

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

у меня голод перешел в стадию как будто это и не голод. Слабости никакой, даже по утрам, стул каждый день, немного темной желчи, голова свежая, сон прекрасный, запахов нет, язык почти чистый, физическая мощность только снижена. Планировал завтра выходить, а жалко. Вот и раздумываю. Жалко бросать начатое дело на полпути. Хотя один из признаков для выхода - хорошее самочувствие. Наверное продолжу. Сегодня снилась не еда, а мухи, которых я выгонял из комнаты, а также пауки в углу. Утром подумалось, что это знаки болезней, которые у меня лечатся.

Валерия+ 27-08-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 256859)
у меня голод перешел в стадию как будто это и не голод. Слабости никакой, даже по утрам, стул каждый день, немного темной желчи, голова свежая, сон прекрасный, запахов нет, язык почти чистый

Alex2, похоже вскоре еда тебе не понадобится и вовсе. :-) Потихоньку становишься солнцеедом. Перестраиваешься на потребление иной энергии. Как тебе такое перерождение?

Alex2 27-08-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 256865)
Alex2, похоже вскоре еда тебе не понадобится и вовсе. Потихоньку становишься солнцеедом. Перестраиваешься на потребление иной энергии. Как тебе такое перерождение?

Нее, я ж от еды получаю удовольствиеееее....:D:aliendance:

Я, пожалуй, раньше был похож на голоде на закодированного алкоголика, который ждет, когда же выпадет случай наклюкаться. Сейчас, этого нету. Тем не менее мозг строит массу планов по приготовлении вкуснятины. Я за ним наблюдаю. Достал старый казан чугунный и начал прокаливать в духовке, чтоб не ржавел. Мне так посоветовали. Буду плов готовить. Но это нескоро пока.

Валерия+ 27-08-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 256874)
Я, пожалуй, раньше был похож на голоде на закодированного алкоголика, который ждет, когда же выпадет случай наклюкаться.

Ага. Один в один про меня на моих первых голоданиях. :lol:

Вячеслав 29-08-2009 04:56

Сегодня у меня однодневка перед длительным забегом :-)
Забег - с понедельника.
Завтра собираюсь почистить печень. На этот раз минералкой.
Никогда раньше так не делал. Надо попробовать.
Вряд ли, конечно, она меня возьмет. Но попробовать надо.
Маслом я чистил два месяца назад - не думаю, что успел ее сильно засорить.

И еще хочу завтра принять магнезию. Тоже раньше никогда этого не делал.
Просто раньше я всегда голодал в санаториях. А там другие методы очистки кишечника :D
В связи с этим вопрос к знатокам. Сколько ее надо выпить? И когда?
Помнится, Alex2 говорил, что 25 грамм его не берет.
Что, вообще при этом никакого эффекта не бывает? :shock:
Как мне определить свою дозу? Можно ли добавить через какое-то время еще, если 25 грамм не подействует?
И самое главное - когда пить?
Наверное, лучше не перед самым сном, а часов в шесть вечера?

Кстати, на пакетике я не вижу инструкции по применению :hz:
Поможите, люди добрыя, сами мы не местныя... :D
Сколько воды надо на 25 грамм? Холодной?

Саламандра 29-08-2009 06:01

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 257337)
... Сколько ее надо выпить? И когда?
Помнится, Alex2 говорил, что 25 грамм его не берет.
Что, вообще при этом никакого эффекта не бывает? :shock:
Как мне определить свою дозу? Можно ли добавить через какое-то время еще, если 25 грамм не подействует?
Наверное, лучше не перед самым сном, а часов в шесть вечера?

Кстати, на пакетике я не вижу инструкции по применению :hz:
Поможите, люди добрыя, сами мы не местныя... :D
Сколько воды надо на 25 грамм? Холодной?

Я на свой вес, в среднем на 60 кг брала 75 гр., т.е. три пакетика.
Два выпивала сразу,начинала в обед, а третий ближе к вечеру - вдогонку. На один пакетик - около 200 гр. воды.Холодной. Лучше меньше, а потом чистой водой запить как следует. Так легче принимать. А еще- пью магнезию через трубочку для коктейля и направляю ее к самому горлу и стараюсь делать все очень быстро, иначе не долго и передумать принимать эту каку:D Пить обычными глотками я не могу, т.к. магнезия растекается по всей полости рта и по всем рецепторам на языке - Фу, какая гадость!:lol:

Alex2 29-08-2009 06:10

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 257337)

Я принимаю вечером вместо еды. 50 г проймет. Я здесь встречал рекомендацию растворять 50г в 100 мл воды. Вкус тот же а пить меньше. Но я растворяю 50гр в примерно 200 мл и выпиваю сразу за 3-4 приема. Через 2 часа - первые ласточки. Вкус не такой уж и мерзкий.

alagor 29-08-2009 06:52

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 257356)
на свой вес, в среднем на 60 кг брала 75 гр., т.е. три пакетика

вау!!!!
три! пакета!!!
я ОДИН перед последним голодом выпил - потом почти пол суток с белым другом не расстаавался :D
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 257358)
Я принимаю вечером вместо еды. 50 г проймет

а ночью как? :D
не представляю как можно магнезию пить на ночь.. это же можно проснуться (извините) в коричневой луже... или на меня она как-то не так действует? :hz:
я не рискую вечером магнезию пить...

Alex2 29-08-2009 07:06

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 257366)
а ночью как?

Как раз до полночи все действо и проходит, а ночь сплю спокойно. Раньше принимал на ночь. Приходилось вставать, правда были случаи когда выдерживал до утра.

tata 29-08-2009 10:15

Сегодня голодаю с мамой на пару.
Хотим продержаться до обеда воскресенья. Вчера начали.

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4.