![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
у меня голод перешел в стадию как будто это и не голод. Слабости никакой, даже по утрам, стул каждый день, немного темной желчи, голова свежая, сон прекрасный, запахов нет, язык почти чистый, физическая мощность только снижена. Планировал завтра выходить, а жалко. Вот и раздумываю. Жалко бросать начатое дело на полпути. Хотя один из признаков для выхода - хорошее самочувствие. Наверное продолжу. Сегодня снилась не еда, а мухи, которых я выгонял из комнаты, а также пауки в углу. Утром подумалось, что это знаки болезней, которые у меня лечатся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, пожалуй, раньше был похож на голоде на закодированного алкоголика, который ждет, когда же выпадет случай наклюкаться. Сейчас, этого нету. Тем не менее мозг строит массу планов по приготовлении вкуснятины. Я за ним наблюдаю. Достал старый казан чугунный и начал прокаливать в духовке, чтоб не ржавел. Мне так посоветовали. Буду плов готовить. Но это нескоро пока. |
Цитата:
|
Сегодня у меня однодневка перед длительным забегом :-)
Забег - с понедельника. Завтра собираюсь почистить печень. На этот раз минералкой. Никогда раньше так не делал. Надо попробовать. Вряд ли, конечно, она меня возьмет. Но попробовать надо. Маслом я чистил два месяца назад - не думаю, что успел ее сильно засорить. И еще хочу завтра принять магнезию. Тоже раньше никогда этого не делал. Просто раньше я всегда голодал в санаториях. А там другие методы очистки кишечника :D В связи с этим вопрос к знатокам. Сколько ее надо выпить? И когда? Помнится, Alex2 говорил, что 25 грамм его не берет. Что, вообще при этом никакого эффекта не бывает? :shock: Как мне определить свою дозу? Можно ли добавить через какое-то время еще, если 25 грамм не подействует? И самое главное - когда пить? Наверное, лучше не перед самым сном, а часов в шесть вечера? Кстати, на пакетике я не вижу инструкции по применению :hz: Поможите, люди добрыя, сами мы не местныя... :D Сколько воды надо на 25 грамм? Холодной? |
Цитата:
Два выпивала сразу,начинала в обед, а третий ближе к вечеру - вдогонку. На один пакетик - около 200 гр. воды.Холодной. Лучше меньше, а потом чистой водой запить как следует. Так легче принимать. А еще- пью магнезию через трубочку для коктейля и направляю ее к самому горлу и стараюсь делать все очень быстро, иначе не долго и передумать принимать эту каку:D Пить обычными глотками я не могу, т.к. магнезия растекается по всей полости рта и по всем рецепторам на языке - Фу, какая гадость!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
три! пакета!!! я ОДИН перед последним голодом выпил - потом почти пол суток с белым другом не расстаавался :D Цитата:
не представляю как можно магнезию пить на ночь.. это же можно проснуться (извините) в коричневой луже... или на меня она как-то не так действует? :hz: я не рискую вечером магнезию пить... |
Цитата:
|
Сегодня голодаю с мамой на пару.
Хотим продержаться до обеда воскресенья. Вчера начали. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |
|