Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Олег1099 31-07-2013 11:50

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Валерий П. (Сообщение 825676)
Меня интересует рацион и количество съедаемой пищи за день при одноразовом питании.

У Peace13 ЭТО МОРКОВЬ, ЗЕЛЕНЬ, ХЛЕБ, ГРЕЧКА - ТАК КАЖЕТСЯ

Валерий П. 31-07-2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 825704)
У Peace13 ЭТО МОРКОВЬ, ЗЕЛЕНЬ, ХЛЕБ, ГРЕЧКА - ТАК КАЖЕТСЯ

А количество?

voldav 02-08-2013 17:56

Добрый день. У меня новое увлечение - сухое голодание. Почему? Во первых интересно. Во вторых - есть две проблемки. 1. Непонятно почему очень частый пульс 90-120, даже в покое. Давление при этом в норме 110:70.
И 2.Обнаружили кисты в почках. Никакого варианта лечения врач не предложил. Переребрав несколько вариантов, ни один из которых собственно ничего не обещал, решился на сухое голодание. Почему сухое?
Согласно очень противоречивой инфе, на мокром почки перегружаются, а на сухом... вроде бы меньше. И вот вчера провел свое первое 30 часовое сухое голодание. Ничего... Нормально. Даже пить не хотелось. Сегодня разговелся и вышел на супе из рыбы и немного попил воды, а затем чуть-чуть ягод. Ничего. Жора нет. Но я с ним в принципе не знаком. Завтра попробую опять. К стати, уже недельку как перешел на минимальную дозу воды около 500мл. Нормально. Посмотрим.
Есть несколько наблюдений. 1. Ph мочи почти не менялся в течении всех 30 часов.(6.2-6.0) 2. Я не заметил, чтобы даже в конце, она стала более насыщенной. 3. Вкус тоже неизменился
Похудел на 4 фунта за счет воды. Вес у меня небольшой 115 фунтов, Стал почти 110.

Бегущая по волнам 02-08-2013 21:09

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 826633)
на мокром почки перегружаются, а на сухом...

в них образуются камни :D
Мелькала где-то такая информация, у кого-то в дневнике, не могу с ходу вспомнить где.

Цитата:

И 2.Обнаружили кисты в почках. Никакого варианта лечения врач не предложил.

Настойка грецкого ореха на керосине прекрасно рассасывает кисты, песок и камни.

Цитата:

У меня новое увлечение - сухое голодание.

voldav, вот что-то не припомню, а на воде вы голодали?
Хотя, если мне память с кем-нибудь не изменяет, то кажется, вы питались раз в два дня, а это, по сути, и есть суточные голодания.

NorthGoblin 03-08-2013 10:25

Цитата:

Добрый день. У меня новое увлечение - сухое голодание. Почему? Во первых интересно. Во вторых - есть две проблемки. 1. Непонятно почему очень частый пульс 90-120, даже в покое. Давление при этом в норме 110:70.
И 2.Обнаружили кисты в почках. Никакого варианта лечения врач не предложил. Переребрав несколько вариантов, ни один из которых собственно ничего не обещал, решился на сухое голодание. Почему сухое?
Согласно очень противоречивой инфе, на мокром почки перегружаются, а на сухом... вроде бы меньше. И вот вчера провел свое первое 30 часовое сухое голодание. Ничего... Нормально. Даже пить не хотелось. Сегодня разговелся и вышел на супе из рыбы и немного попил воды, а затем чуть-чуть ягод. Ничего. Жора нет. Но я с ним в принципе не знаком. Завтра попробую опять. К стати, уже недельку как перешел на минимальную дозу воды около 500мл. Нормально. Посмотрим.
Есть несколько наблюдений. 1. Ph мочи почти не менялся в течении всех 30 часов.(6.2-6.0) 2. Я не заметил, чтобы даже в конце, она стала более насыщенной. 3. Вкус тоже неизменился
Похудел на 4 фунта за счет воды. Вес у меня небольшой 115 фунтов, Стал почти 110.

Частый пульс очень часто обусловлен интоксикацией. Мой совет-найдите настоящего специалиста по китайской или тибетской медицине,умеющего ставить диагноз по пульсу. Узнаете много интересного. На счет того что классическое голодание перегружает почки-не согласен. А вот то что сухое голодание может перегрузить организм продуктами интоксикации и этим нанести вред здоровью-уверен на 99%

Фотиния 03-08-2013 11:34

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 826894)
сухое голодание может перегрузить организм продуктами интоксикации и этим нанести вред здоровью-уверен на 99%

NorthGoblin, ну 30-ти часовое уж никак не перегрузит, согласитесь:)

Lizabet 03-08-2013 12:04

Цитата:

Сегодня разговелся и вышел на супе из рыбы

Тоже как-то проводила сухое, чередуя с водным. День сухого, день на воде. Всего 5 дней. Мне так легче, чем просто на воде, особенно в первый день. Единственное, что было ошибкой (наверное, только для меня) – это то, что я также выходила на рыбном бульоне. Налившись бульоном, на автопилоте продолжила такой праздник живота, потом наступил момент, когда мозги полностью отключились. «Очнулась» где-то к концу второго дня, обнаружив себя в состоянии поедания всего что видела. И вместо оздоровления заполучила приступ поджелудочной. Наверное, нужно очень осторожно выходить даже после 5-дневного, особенно, если не знаешь свой организм. Кому-то, возможно, лучше выходить по чуть-чуть на соках - дабы не растягивать сразу желудок и не провоцировать бульоном аппетит. Но если уже есть закалка и особенно знание своих слабостей, то на бульоне после сухого голодания – хорошо.

voldav 03-08-2013 16:51

Всем спасибо за советы. У меня происходит что-то странное. Уже второй день за последние несколько лет, пульс 72-74. Я ничего не могу понять.
Неужели каких-то несчастных 30 часов сухого голодания... и пульс стал почти нормой. Что я только не перепробовал за эти годы.... Странно.
Будем дальше смотреть. На очереди новое голодание.

Олег1099 03-08-2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 826721)
Настойка грецкого ореха на керосине прекрасно рассасывает кисты, песок и камни.

Скажите, это Ваш личный опыт или просто инфо из источников?

Бегущая по волнам 03-08-2013 19:10

Олег1099, это мой личный опыт.

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 550712)
Сделала перерыв в приеме Тодикампа. Принимала с перерывами с конца августа до середины декабря.
Тодикамп произвел на меня впечатление. Не знаю, как там опухоль, пока анализ не делала, но то, что он рассасывает кисты, выводит песок из желчного и почек, рассасывает бородавки и шишки от уколов, останавливает выпадение волос - это истинная правда - проверила на своем личном опыте.
А еще, он убирает гайморит. Я нос не мазала, но эффект получился сам собой при приеме препарата.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4.