![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. У меня новое увлечение - сухое голодание. Почему? Во первых интересно. Во вторых - есть две проблемки. 1. Непонятно почему очень частый пульс 90-120, даже в покое. Давление при этом в норме 110:70.
И 2.Обнаружили кисты в почках. Никакого варианта лечения врач не предложил. Переребрав несколько вариантов, ни один из которых собственно ничего не обещал, решился на сухое голодание. Почему сухое? Согласно очень противоречивой инфе, на мокром почки перегружаются, а на сухом... вроде бы меньше. И вот вчера провел свое первое 30 часовое сухое голодание. Ничего... Нормально. Даже пить не хотелось. Сегодня разговелся и вышел на супе из рыбы и немного попил воды, а затем чуть-чуть ягод. Ничего. Жора нет. Но я с ним в принципе не знаком. Завтра попробую опять. К стати, уже недельку как перешел на минимальную дозу воды около 500мл. Нормально. Посмотрим. Есть несколько наблюдений. 1. Ph мочи почти не менялся в течении всех 30 часов.(6.2-6.0) 2. Я не заметил, чтобы даже в конце, она стала более насыщенной. 3. Вкус тоже неизменился Похудел на 4 фунта за счет воды. Вес у меня небольшой 115 фунтов, Стал почти 110. |
Цитата:
Мелькала где-то такая информация, у кого-то в дневнике, не могу с ходу вспомнить где. Цитата:
Цитата:
Хотя, если мне память с кем-нибудь не изменяет, то кажется, вы питались раз в два дня, а это, по сути, и есть суточные голодания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы. У меня происходит что-то странное. Уже второй день за последние несколько лет, пульс 72-74. Я ничего не могу понять.
Неужели каких-то несчастных 30 часов сухого голодания... и пульс стал почти нормой. Что я только не перепробовал за эти годы.... Странно. Будем дальше смотреть. На очереди новое голодание. |
Цитата:
|
Олег1099, это мой личный опыт.
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |
|