Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 22-08-2013 06:44

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Как есть сладости

Versaveia 22-08-2013 06:51

Белочка спасибо за видик .Все-таки нам можно и нужно кушать сладости.Успокоила:D

Белка 22-08-2013 09:48

Versaveia, :super::super::super:

Adestinychild 22-08-2013 22:28

Лана, всё хотела спросить, как ты готовишь вишни и грейпфруты для отжима сока? И где вишни берёшь, вроде уже не сезон?И напиши ,пожалуйста, рецепт того, что ты готовила дочке из кабачков с ореховым соусом.:-) Я вдохновляюсь твоими рецептами.:-)

Юленьк@ 23-08-2013 07:10

Белка, а сколько эта твоя эпопея с очищением будет еще продолжаться.
Мне уже кажется пора закгугляться.
Что то как то совсем печально...
Может я не права, но я не вижу скперских результатов, я вижу реально уставшую девочку...
А это может плохо кончиться!

Белка 23-08-2013 07:22

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 835056)
Лана, всё хотела спросить, как ты готовишь вишни и грейпфруты для отжима сока?

Грейпы просто чищу от кожуры, режу и в соковыжималку кидаю (у меня шнековая вертикальная). Вишню чищу от косточек и отжимаю тоже в шнековой, сок получается фантастический!!!
Цитата:

И где вишни берёшь, вроде уже не сезон?

У нас в саду растут много деревьев с вишнями, замучились уже собирать, уже зовем знакомых, чтобы приехали и себе насобирали за просто так, так как урожай в этом году большой и жалко что просто так пропадут. Я еще сырое варенье сделала - вишня без косточек+мед и в холодильник убрала. Замораживаю сок вишневый в силиконовых формочках, потом ссыпаю фигурки в мешок и в морозилку на зиму.
Цитата:

из кабачков с ореховым соусом

да это даже не рецепт, а называется то что было под рукой то в дело пошло)))) Настрогали спагеттями кабачки (иногда делаю вместе с огурцом или морковкой, тоже длинной лапшой). Иногда все это заправляю лимонным соком, приправой для корейских салатов и растительным маслом. Иногда соусом из орехов (в блендер - кешью или семечки +лимонный сок+немного масла+специи по вкусу+вода, можно сделать зеленым, добавив зелень или розовым, если положить помидорку и для любителей чеснок будет кстати), все это блюдо еще зеленью посыпать.
В прошлом году как то от всего этого дочка нос воротила, а в этом году сама просит, распробовала)))) И муж такие штуки любит.
Вот такая штука у меня на которой спагетти овощные крутим:
http://www.irysad.com/images/photoes...ry/33_1590.jpg
Раньше на такой ручной делала (на обычном рынке продают):
http://img04.slando.ua/images_slando...dlya-kuhni.jpg

Белка 23-08-2013 07:29

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 835147)
Белка, а сколько эта твоя эпопея с очищением будет еще продолжаться.
Мне уже кажется пора закгугляться.

Как и запланированно - еще 8 дней. 1 сентября буду выходить на еду.
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 835147)
Что то как то совсем печально...
Может я не права, но я не вижу скперских результатов, я вижу реально уставшую девочку...
А это может плохо кончиться!

А кстати не устала я от очищения.))) Наоборот втянулась и уже не хочу на еду. Как то даже кажется что время быстро пролетело.
Результаты есть, о них напишу на выходе. То что вес не уходит и порой даже растет, значит особого дефицита организм не испытывает - в соках куча витаминов, микроэлементов. структурированной воды, плюс аминокислоты в желтках сырых.
Не вижу причин для печали. То что сейчас обострение - это даже хорошо. Плохо когда голодаешь, очищаешься а ничего не происходит. Ну неприятно конечно, но от того что я начну есть пюре из фруктов не думаю, что все быстренько пройдет.
Доведу все до конца как и планировалось. Просто для уточнения решила сходить к врачу.
Спасибо за заботу! :love:

Юленьк@ 23-08-2013 07:46

Белка, я не против.
Но все же меня настораживает твой глаз и твоя молочница.
На таблетках или на чистом голоде уже 100% быф все прошло, а вот соки и травки....что то вызвали у меня сомнения.
Ты не пойми меня превратно,просто пишу что думаю из того что вижу...
А вижу я что никакие соки и травки не "убивают" кандиду!
Глаз возмодно тоже с ней связан, так как кандида проявляется на слизистых.

В любом случае, продолжаю наблюдать за твоими подвигами и держу кулочки за тебя. А еще ЛЮ тя!))) Чмок)

Ratlana 23-08-2013 08:03

Приветик! Как всегда умничка! Главное слушать себя, наш организм всегда подсказывает, что ему нужно в данный момент.Главное вовремя услышать :D Удачи! :prv03:

Adestinychild 23-08-2013 08:38

Белочка, спасибо за подробный ответ, буду пробовать. Насчёт сока в формочках-замечательная идея! Надо воспользоваться!:-) И спагетти такие попробую сделать. Но будь осторожна с приправой для корейских салатов, там, по-моему, есть глутамат натрия.
Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 835151)
просто чищу от кожуры

А перегородки не придают горькость соку?

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4.