![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
|
Белочка спасибо за видик .Все-таки нам можно и нужно кушать сладости.Успокоила:D
|
Versaveia, :super::super::super:
|
Лана, всё хотела спросить, как ты готовишь вишни и грейпфруты для отжима сока? И где вишни берёшь, вроде уже не сезон?И напиши ,пожалуйста, рецепт того, что ты готовила дочке из кабачков с ореховым соусом.:-) Я вдохновляюсь твоими рецептами.:-)
|
Белка, а сколько эта твоя эпопея с очищением будет еще продолжаться.
Мне уже кажется пора закгугляться. Что то как то совсем печально... Может я не права, но я не вижу скперских результатов, я вижу реально уставшую девочку... А это может плохо кончиться! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В прошлом году как то от всего этого дочка нос воротила, а в этом году сама просит, распробовала)))) И муж такие штуки любит. Вот такая штука у меня на которой спагетти овощные крутим: http://www.irysad.com/images/photoes...ry/33_1590.jpg Раньше на такой ручной делала (на обычном рынке продают): http://img04.slando.ua/images_slando...dlya-kuhni.jpg |
Цитата:
Цитата:
Результаты есть, о них напишу на выходе. То что вес не уходит и порой даже растет, значит особого дефицита организм не испытывает - в соках куча витаминов, микроэлементов. структурированной воды, плюс аминокислоты в желтках сырых. Не вижу причин для печали. То что сейчас обострение - это даже хорошо. Плохо когда голодаешь, очищаешься а ничего не происходит. Ну неприятно конечно, но от того что я начну есть пюре из фруктов не думаю, что все быстренько пройдет. Доведу все до конца как и планировалось. Просто для уточнения решила сходить к врачу. Спасибо за заботу! :love: |
Белка, я не против.
Но все же меня настораживает твой глаз и твоя молочница. На таблетках или на чистом голоде уже 100% быф все прошло, а вот соки и травки....что то вызвали у меня сомнения. Ты не пойми меня превратно,просто пишу что думаю из того что вижу... А вижу я что никакие соки и травки не "убивают" кандиду! Глаз возмодно тоже с ней связан, так как кандида проявляется на слизистых. В любом случае, продолжаю наблюдать за твоими подвигами и держу кулочки за тебя. А еще ЛЮ тя!))) Чмок) |
Приветик! Как всегда умничка! Главное слушать себя, наш организм всегда подсказывает, что ему нужно в данный момент.Главное вовремя услышать :D Удачи! :prv03:
|
Белочка, спасибо за подробный ответ, буду пробовать. Насчёт сока в формочках-замечательная идея! Надо воспользоваться!:-) И спагетти такие попробую сделать. Но будь осторожна с приправой для корейских салатов, там, по-моему, есть глутамат натрия.
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |
|