![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Всем привет.
Сегодня я опять полезна в он-лайн консультации. На этот раз мне попалась док с Украины, консультировала бесплатно. Все началось с того что я на сайте задала вопрос по поводу, моего диагноза - Хронический холицистит. Вот ее ответ: Цитата:
Я следом начинаю задавать вопросы про ЛМС. Вот некоторые ее ответы: Цитата:
Она пишет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
________________________________________________ Я просто в замешательстве на счет МРТ. Даже вообще уже почти решила его совсем пока не делать, забить и начать пить травы. А через месяц еще раз узи. А может сделать без контраста?http://s19.-Ved-/d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif У меня голова кругом! http://s4.-Ved-/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif Ну нет у меня никакого рака, хоть тресни!!! Но это подозрение той узистки не дает все же покоя.... __________________________________________________ __ Вчерашний шоколад (на него грешу, так как ничего другого вредного не ела!!!) до сих пор дает о себе знать. У меня толи чистка после голода, толи я уже не пойму. Я уже сбилась с счета сколько раз бегала к белому другу. *опа уже в шоке!!!:oops: Признаков отравления нет, но чистит конкретно:hz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Червячок как не старнно ничего не точит, сама незнаю почему)))) А за этот месяц пропью настойку, тампоны проставлю. Кордицепс приедет его начну пить. Голодать и питание! А потом сделаю сперва узи, а уже потом буду думать что дальше. Скорее всего съезжу к маме, пусть меня еще посмотрит наша док. Я конечно в сомнениях, но все таки больше склоняюсь к тому что я все делаю верно. Ни один показатель у меня не показывает на рак ,кроме заключения узистки. Которая понаствила мне превосходных диагнозов.... Но еще не 100% то что не поеду на МРТ. Еще подумаю. |
|
Цитата:
Цитата:
С твоим упорством и энергией ты победишь!:prv03: |
Заврта еду на МРТ.
Решено! |
Цитата:
Все будет отлично! Сразу нам отпишись! |
Цитата:
|
Юленька, с Богом! :love:
Всё будет ХОРОШО!!! :prv03: |
Юленьк@, Желаю удачи!!! :-)
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |
|