Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6986)

Юленьк@ 11-04-2013 15:47

Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)

Всем привет.

Сегодня я опять полезна в он-лайн консультации.
На этот раз мне попалась док с Украины, консультировала бесплатно.
Все началось с того что я на сайте задала вопрос по поводу, моего диагноза - Хронический холицистит.
Вот ее ответ:
Цитата:

На основании лишь данных УЗИ диагноз «хронический холецистит», конечно, не ставится. Тем паче, что явно выраженных признаков по приведенным данным нет.Диагноз можно выставлять если есть: во- первых клиническая картина, а именно- симптомы правого подреберья, во- вторых- факторы риска холецистита, в третьих- лабораторное подтверждение(бактериологическое исследование желчи, микроскопическое исследование желчи, биохимические анализы крови, анализ мочи (в том числена уробилин, желчн. пигемнты), кала), в четвертых- явно выраженные признаки по УЗИ, холангиографии, ЭРПХГ и др. методы- одного УЗИ не достаточно).Стоит проконсультироваться у нормального гастроентеролога очно и дообследоваться, если возникнут сомнения, после осмотра. Не переживайте.Здоровья Вам.
Тут, я посмотрев ее профиль, вижу что она гинеколог и терапевт.
Я следом начинаю задавать вопросы про ЛМС.

Вот некоторые ее ответы:

Цитата:

Диагнозы , подобные, саркоме тем более не ставят по УЗИ- это уж вообще запредельно. Это удел онкологов, точнее даже-гистологов.
Я отправила ей свои УЗИ
Она пишет:

Цитата:

Описанные узлы , думаю, к лейомиосаркоме никакого отношения не имеют. Лейомиому, ещё б ладно, можно подозревать, допустим, при наличии клиники, кстати, как правило, и не в ВАшем возрасте, опять таки, как правило. Но вот "саркома" ставится лишь после гистологического исследования и никакое УЗИ её, разумеется, заподозрить не может. Именно ЛМС, а не ЛМ бывает чаще после 50ти
Ответ про МРТ

Цитата:

МРТ разумеется, намного более точный метод, чем УЗИ и более четко определяет характер опухолевидного образования. Миомы, если они не растут, не проявляют себя никак клинически, вообще не мешают в 80% случаев жить. Это раньше их поголовно удаляли. мне, к слову, опять таки, 42 год идет, с 20 лет имею миому, которая не помешала родить 2х здоровых детей, прекрасно выносить беременности, я полностью здорова , рожала сама, второго ребенка, кстати в 41 год)) И ничего не собираюсь предпринимать, т.к. понимаю, что никакой угрозы она не представляет. Ну контролирую раз в год, ну и всё.
МРТ для перестраховки можно и сделать, конечно. И без контраста вполне всё видно будет.
Про гистологию пишет:
Цитата:

Для гистологического исследования нужен материал- т.е. минимальное хирургическое вмешательство, объем которого уже определяет врач, разумеется- то ли это биопсия, то ли более расширенное вмешательство.
Я так поняла, это подобие биопсии....

Я просто в замешательстве на счет МРТ.
Даже вообще уже почти решила его совсем пока не делать, забить и начать пить травы.
А через месяц еще раз узи.
А может сделать без контраста?http://s19.-Ved-/d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif
У меня голова кругом! http://s4.-Ved-/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif

Ну нет у меня никакого рака, хоть тресни!!! Но это подозрение той узистки не дает все же покоя....
__________________________________________________ __

Вчерашний шоколад (на него грешу, так как ничего другого вредного не ела!!!) до сих пор дает о себе знать.
У меня толи чистка после голода, толи я уже не пойму.
Я уже сбилась с счета сколько раз бегала к белому другу.
*опа уже в шоке!!!:oops:
Признаков отравления нет, но чистит конкретно:hz:

Adestinychild 11-04-2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 767158)
Я просто в замешательстве на счет МРТ.

Цитата:

Но это подозрение той узистки не дает все же покоя....

Так сделай и не мучайся, зато потом забудешь об этом и будешь жить спокойно. А так будет червячок сомнения точить, нервы портить.

Юленьк@ 11-04-2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 767177)
Так сделай и не мучайся, зато потом забудешь об этом и будешь жить спокойно. А так будет червячок сомнения точить, нервы портить.

Я все таки склоняюсь отложить МРТ на месяц.

Червячок как не старнно ничего не точит, сама незнаю почему))))

А за этот месяц пропью настойку, тампоны проставлю. Кордицепс приедет его начну пить.
Голодать и питание!
А потом сделаю сперва узи, а уже потом буду думать что дальше.

Скорее всего съезжу к маме, пусть меня еще посмотрит наша док.
Я конечно в сомнениях, но все таки больше склоняюсь к тому что я все делаю верно.
Ни один показатель у меня не показывает на рак ,кроме заключения узистки. Которая понаствила мне превосходных диагнозов....
Но еще не 100% то что не поеду на МРТ.
Еще подумаю.

Белка 11-04-2013 19:22

http://gravira.ru/published/publicda.../10566_enl.jpg

Белка 12-04-2013 09:54

Цитата:

Сегодня я опять полезна в он-лайн консультации.

Все так интересно! Спасибо, что делишься! А дай пожалуйста ссылку, где эти консультации???

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 767186)
Ни один показатель у меня не показывает на рак ,кроме заключения узистки.

Солнышко! Ты все делаешь правильно! Рака нет, а с миомой справишься, узистку на мыло!
С твоим упорством и энергией ты победишь!:prv03:

Юленьк@ 12-04-2013 17:37

Заврта еду на МРТ.
Решено!

Белка 12-04-2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 767669)
Заврта еду на МРТ.
Решено!

Юленька, буду молиться за тебя!
Все будет отлично!
Сразу нам отпишись!

Adestinychild 12-04-2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 767669)
Заврта еду на МРТ.
Решено!

Вот и умница! И ты завтра вздохнёшь спокойно, и у нас сердце успокоится, от переживаний за тебя. Удачки тебе, не волнуйся, всё будет замечательно!

Орхи 12-04-2013 20:21

Юленька, с Богом! :love:
Всё будет ХОРОШО!!! :prv03:

Versaveia 12-04-2013 20:33

Юленьк@, Желаю удачи!!! :-)

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4.