![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
http://www.youtube.com/watch?v=AlcYhBnQvOk
Сухое голодание 16 дней. Видео-дневник http://www.youtube.com/watch?v=4dIhkqrcRR0 |
вчера по РЕН ТВ, показывали передачу о Ванге. Говорилось о ее предсказании, что в 21 веке придумают лекарство от рака..и в нем будет содержаться очень много железа..
|
Цитата:
|
голодаю 1 раз в неделю-по средам!
|
Цитата:
|
Мой рекорд сухого голодания был 3 дня (потом на воде 14 дней). Никаких побочных эффектов, тем более запаха. И состояние нормальное, если не считать что сон был в двое короче почему - то. (Наверное желудок забастовку бодрствованием объявлял, привык ведь бедолага на ночь что либо вкусненькое по переваривать, а тут без объявления "войны Фига вместо еды и пития. Как тут ему не загрустить?)
|
Цитата:
-"принимать долго" - это, чтобы закрепить эффект, даже если легче стало за первую неделю, или принимать долго, чтобы дождаться эффекта исчезновения болей? иными словами если человеку стало легче, когда бросать прием прополиса с молоком, сразу? - по питанию, есть какие-либо ограничения при этом протоколе(особые диеты например)? |
Продолжительность зависит от того насколько стара болячка. Т.е. чем дольше болеем, тем дольше восстанавливаем.
Знакомый Леня, тот что со стажем, пил что-то около года, с перерывами. Это не тот случай когда можно заработать передоз. Прополис будет полезет даже, как профилактическое средство. По диете, при панкреатите, так я понимаю? Хоть и не сторонник я чистого сыроедения, но в этом случае, имхо, старался бы есть не термообработанную и по возможности ферментированную пищу. |
Очень высокие тромбоциты, 1100. Не знает почему это и как их понизить можно?
|
Цитата:
Из того, что я нашла в сети, я пила много пепси-колы. По жизни я ее не пью, а тут выпивала по бутылке 2-х литровой в день и не могла пройти мимо ее в магазине. Ела гречку каждый день. Это два фактора в анамнезе у меня... Что делала: назначили Трентал в таблетках, пила дня три, пошла сдала кровь на анализ--норма. А еще советы были в сети: пить побольше воды и аспирина. А чем чревато повышение тромбоцитов--тромб. Врач-терапевт в поликлинике сказала, что повышенные тромбоциты--спутники опухолей. И если вдруг у человека они повышены, то врачи ищут опухоль. Так что после операции (у меня) такое могло случиться.:hi: |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |
|