![]() |
|
Re: -10! Это как минимум!
Цитата:
Таблетка помогла заглушив боль.... пока терпимо. Весь день голодала, если не считать кружку горячего бульона с перцем. Вчерашние 4 таблетки сенаде меня удивили...... получился запор..... еле еле в 7 вечера сходила сделала дела .. Упс |
Цитата:
По описанию на скрытую зубную боль похоже. Я уже поняла, что на голоде (особенно, когда постоянно голодать) зубы только так вылетают, к сожалению... У меня так было весной, я тоже думала, что продуло, тоже думала, что нерв, оказалось, что совершенно целый зуб болит изнутри...Да так болело, что чуть ли не пачку найза изничтожить пришлось. Потом через дня три стало понятно, что зуб... Пошла к стоматологу - оказался гангренозный пульпит, но ничего, полечили, всё прошло. Дай Бог - у тебя ничего серьёзного!!!! Выздоравливай!!!:prv03::prv03::prv03: |
Доброго всем утра :-). Спасибо Вам всем что вы есть, что вы здесь.
Спала нормально. Боли нет, только нытье в разных местах .... Таблетку не ела. Утром вес 80,5. Отвес если я правильно помню 1.1 кг. Было 81,6 вроде Голода пока нет... пью отвар :-) . Самочувствие хорошее. Вечером сделаю полоскание кишечника. План кабан к выходу 75 кг. В поездке план: внутрь овощи-фрукты, фреши, рыбу. Снаружи плавание, активные игры, танцы, солнце. Ну и главное хорошее настроение и любимый человек рядом :-). Лишь бы невры не подвели. Или невроз. |
Цитата:
На солнце прогреешься и все как рукой снимет, у меня так было, надеюсь и у тебя так будет))) куда едите? Куда бы не ехалиия всегда рада , что человек путешествует , ёхоооуууу, как здорово)))) обожаю приключения , дороги и все что с этим связано))))желаю люююбвиииии, ярких впечатлений и позитивных эмоций! |
Цитата:
Я тоже думаю что там мне станет лучше ) во-первых, там чичас тепло, во-вторых фрукты всякие ) в-третьих - отдых. это уже хорошо Летим в Турцию. у нас там будет слет турагентов.... |
такс. к врачу сходили, как и предполагалось "невропатия тройничного нерва", надо еще сделать МРТ и МРА, чтобы исключить что-то другое...
Жить буду :-) Причем жить планирую долго и счастливо ... |
Цитата:
|
Хорошо что сходила! Отдохнешь и все пройдет!
Гляжу стартуешь на голод? Молодец! Тоже хочу,но боюсь родные не поймут в этот раз! |
Цитата:
А тебе не надо, а ты хочешь.... парадокс.... давай поменяемся )))))) Голова как с самого страшного похмелья... ужос как болит.... а еще организм как будто тошнить пытается.... и взбледнулось очень сильно. Но это всегда так на второй день. Очень хочу домой.... Завтра эти ужасы будут позади. Надеюсь. |
Чемодан собрала?
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |
|