![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Только это спокойствие можно приобрести не трансерфингом и пр. лабудой, а намного более простыми методами : счастливая семья, работа от которой хотя бы не тошнит, хобби, спорт. и ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ :-) Очень ИМХО |
Цитата:
Разве что слегка "беспокоюсь" за самого Никока... Но и беспокоиться за Никока мне не стоит... "Не честно" даже. Я сам через такие дикие ошибки и заскоки шёл, что после них вообще ни за кого причин беспокоиться не должен иметь. Не вижу пока ни одной причины считать, что Никок прёт в тупик или в яму... А куда по-пути виляет, и насколько его заносит - ЕГО ПРАВО. К тому же... в его "сумбуре" при внимательном рассмотрении много толкового. А "опыт" от Никока никуда не денется. Зато ни разу не "Равнодушный"... Значит ШАНСЫ имеет. Значит всё в его руках пока. Так что я за Никока скорее рад. |
Мда....
Пауза. По причине размышлений о том - насколько последние несколько страниц "в тему".... Куда удобнее было бы, кабы структура Форумского движка поддерживала возможность к каждому сообщению подвешивать хвост комментов. Можно было бы и ЛИНИЮ темы чистой сохранить, и любителям подробностей всю историю сохранить. Более того! При такой структуре, и я смог бы ВСЁ, что собирался изложить, разместить "ДЕРЕВОМ". Ну не "линейное" оно ни разу! Эх... В любом случае ПАУЗА! Я тут опять отравиться умудрился. :lol: :lol: :lol: У меня что? "Карма" такая? Раз в пару месяцев капитально травиться - до потери способности толково соображать... Уже и думал и думал, и анализировал и анализировал - нифига не понимаю. То на химию напарываюсь, то на масло специфическое. И обычно... хоть на треть причины - не случайность, а моя невнимательность. Вот и на этот раз. Увдел бутылёк маленький с Маслом Кунжута (Сезам ойл) из Японии... И вспомнив детство (маманя привозила из японии), и вкусы, решил развлечься. С пары чайных ложек... "Развлекаюсь" теперь... :x Ненавижу блевать. :D Такое впечатление, что теперь всё вокруг этим "Сезам ойл" провоняло! А сперва так... даже вкусно показалось. Эх... Дурак я. Однозначно. :idea: Короче... Пардон - но ПАУЗА. |
Вложений: 1
Цитата:
Можно структурировать инфу в несколько постов, по основным темам: этапы развития личности, рефлексия, правда, доверие и т.д. Понимаю, что это достаточно "линейно",но в принципе, почти во всех постах присутсвует цитата вопроса/ключевой мысли оппонента. Цитата:
Как альтернатива, выгружаем все посты, создаем в файле структуру, озаглавливаем подтемы(первый пост Эника далее обсуждения), вставляем гиперссылки. Формируем содержание, кликаем по заинтресовавшему вопросу и переходим туда. Этот вариант трудоемкий, но более информативный (сложность не техническая, в worde довольно просто построить структуру документа), скорее необходимо идентифицировать к какому посту цеплять те или иные сообщения. Зато на выходе возможно получиться полноценный и удобный для чтения и понимания документ :super: |
Цитата:
И подходит же!!! :creator: Совпадение, скорее всего :hz: Но круто, по-моему... :smirk: И сюда же вдогонку - недавно цитируемую поговорку "В поиске эликсира Жизни ЗОЖник рано или поздно натыкается на яд". Эх... Такова судьба любопытных любознательных искателей. Тебе воды теперь чистой попить побольше, с кристалликами соли - ты пьешь? И спать доооолго! :love: |
А может просто сделать иерархический список основных сущностей в первом посте и обновлять по мере появления новых? Будет карта, а детали в теме. К сущностям можно и ссылки пристегнуть. Я могу обновлять список в посте, Эник, от тебя место в иерархии. Если поймем что такого списка мало - поймем, какой другой тул для этого нужен.
|
Вложений: 2
Все-таки самое интересное и достойное изучения в этой ветке - это сам Аник. Иногда возникает ощущение, что это большой и порой беспомощный ребенок. Вспомним хотя бы его реакцию доверчивой растерянности, когда утром его разбудили невоспитанные соотечественники.
Ходить вслед его мыслей - дело увлекательное и часто испытываешь чувство восторга просто от его способа выражения мыслей, от способа сложения слов в предложения. Я уже не говорю про отличный русский язык, что, увы, стало редкостью. Много устойчивых (предсказуемая модель) образов в моей базе данных, но для Аника еще не сформировался. :D Когда смотрел фильм "Интерны" увидел в Иване Охлобыстине Аника. Недавно в инете наткнулся на группу "1000 волт" (баян+электрогитара), которая играет в электричках. Выступают по Подмосковным электричкам. Драйв такой, что мне крышу сносит. Их стиль - куплетисты + немного цирка, но их мастерство никого не оставляет равнодушеым. Главная фигура в группе лицо - баянист Сергей Ивлев - мне виделся как Аник. Но что самое удивительное, позже увидел, что сестра Сергея Ивлева Наталья чем-то напоминает сестру Аника - Аню. Посмотрите сами :D Пардон, ошибочка вышла, на фото - его жена Наталья. я просто хотел немного отвлечь от серьезных мыслей :hi: http://video.yandex.ru/#search?text=...18395622-02-12 http://video.yandex.ru/#search?text=...40978267-07-12 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |
|