![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Всё придётся ПРОВЕРЯТЬ и ПЕРЕпроверять. ОСМЫСЛИВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Так, словно Вы заведомо знаете, что Вас пытаются обмануть. Беспредельно тщательно и ГЛУБОКО влезая в историю вопроса, в тонкости технологий - удаётся разобраться достоверно! В инете есть всё! НИКАКИМ СЕРТИФИКАТАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Просто не обращайте на них внимания. Официальные сертификаты в России продаются. Причём дешевле, чем стоит сертификация. Продаются именно теми органами, которые должны-бы проводить сертификацию!!! Самостоятельные проверки на вшивость трудоёмки, но с СЕТЕВИКАМИ иначе нельзя. |
Цитата:
Почему сейчас при приеме кордицепса Вам так плохо?:hz: Насколько я поняла, не первый раз его принимаете (пусть и другого производителя, но все же), травки, правильное питание, физ.нагрузки...Плюс еще, скорее всего, голодание не единожды. И не первый год Вы живете в таком здоровом ритме...тогда почему сейчас так плохо?! Ведь ваши три родственника /взрослые, которые питались обычной (блюдоманской) едой, жили обычной (вполне возможно, без регулярных физ.занятий) жизнью../ излечились полностью от рака! за неполный год при приеме травок, ореха и кордицепса... Почему на Ваши больные места не подействовало это чудо за гораздо больший период времени? Неужели "накопленное" вашими взрослыми родственниками за неЗОЖевскую жизнь и вкупе с этим рак, оказались более простыми для полного излечения, чем имеющиеся у Вас "болезни"? Я могу понять, приобретенные в последнее время сотрясения, но "чувствования" вами печени, ЖКТ, женских органов...того, что лечится голоданиями, а у вас гораздо бОльший комплекс мер, чем голодание. Мне /может по наивности моей/ казалось, что тот "стиль жизни" (питание, нагрузки, регулярное принятие травок, принятие кордицепса..), который Вам присущ (сколько лет - не знаю, но ведь не один и не два, ведь так?) - является чуть ли не панацеей для получения,а потом поддержания здоровья. Мне по-человечески хотелось верить, что человек может быть здоровым, если будет вести себя правильно... и описание лечения и исцеления, которое произошло у Ваших родственников /и не только у них/ вселяло в меня надежду и эту уверенность. А получается...что все так да не так?:hz: |
Helena, жжете! Главное побольше таблэток!!!! Есть выбор - красная или синяя. Если красная - обратно возврата нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже вторую неделю пьет кордицепс -две капсулы в день. Тоже ничего не чувствует. И никаких кризов пока небыло. Незнаю... |
Цитата:
|
Цитата:
А мне "непонятно", как объяснить, что во-первых, это не "плохо", а во-вторых - всё естественно, правильно и учтено. Но... попробую. ЗДЕСЬ: http://golodanie.su/forum/showthread...202#post363202 |
Цитата:
Цитата:
У одних, болезнь - результат истощения и даже полного отсутствия защитных ресурсов. У других - ДИСБАЛАНС, проявляющийся болезнью, но при этом - с огромным запасом сил. Сам кордицепс неспособен дать сил. В лучшем случае - он рулит, или помогает рулить дисбалансами. Пробуждает силы или желания ЛЕЧИТЬСЯ. Конечно, он работает и как лекарство - САМ воздействует кордицепсином и на раковые клетки и на паразитов. Но действенность кордицепса ИМХО - зависит от наличия запаса сил организма. Если запас огромен - и проявления будут сильными - не ограниченными прямым и непосредственным действием кордицепсина. (Впрочем... кто знает, что мы будем думать по кордицепсу позже - наблюдаем ведь! А применяем только потому, что чужой опыт подсказал, что обычно неплохо помогает.) |
Цитата:
Тошнота, позывы на рвоту, язык обкладывает и т.д, ПОХУДЕЛ на 3-3,5 кг, постоянно потею, будто вода льется, как с гуся. Не понимаю, почему другие не ощущают такие "прелести"... P.S. В голове какой-то коматоз и туман... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |
|