![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
ну, понедельник наступил, кто сегодня "в упряжке"? Я в строю! Для меня почти кончились юбилеи, празднования и т.п. и начинаю нормальную жизнь. Осталось попраздновать с 2-3 компаниями и все, но это уже мелочи... :-)
|
Я тоже голодаю сегодня.
|
Я тоже голодаю. :D
Сегодня зрение стало восстанавливаться, что есть для меня очень большой плюс (упражнения Жданова продолжаю делать). Моему чреву очень комфортно и оно посылает мне волны счастья. Необыкновенное ощущение - хочется летать и еще надышаться не могу, воздух такой вкусный. Веса тела не чувствую (-9 кг), гибкость вернулась. С новым телом приходится заново учиться ходить, чтобы это было расслаблено и в кайф. На 4-й этаж сегодня поднимался уже с остановками, а в пятницу - безостановок и через 2 ступени. Немножко достает сухость во рту и физическая слабость при подъеме по лестнице, но хожу очень быстро. Если продержусь эту неделю (21 день), может замахнусь и на 28, но загадывать не буду, может завтра поплохеет. |
Цитата:
|
Прошел еще один голодный день :-)
Тоже на удивление легко, как и в субботу. Может, все-таки именно соль так влияет? :hz: В субботу я один раз хватанул мелкой морской соли - потом весь день только запивал ее. Но вкус соли во рту так и не прошел до вечера. А вчера раза четыре брал на язык. Уже не морскую - зато крупную. Очень легко голодается. Может, соль именно в соли? :D А может, она и совсем не причем здесь? Что еще интересно, с крупной солью у меня надолго не задерживался этот вкус во рту (как с мелкой в субботу). Потому я делал это несколько раз за день. Зато сегодня утром, когда чистил зубы, отчетливо ощущал вкус соли! Нет, не неприятный. Но довольно сильный. Причем, чем больше водил щеткой по зубам - тем он становился сильней! Надо будет продолжить эти солевые эксперименты :-) Если сегодня получится сделать чистку печени, тогда выпиваю еще магнезию - и вперед! А если нет - тогда завтра опять будет однодневка. А что, мне нравится такое двухразовое питание - раз в два дня! :D |
Цитата:
|
У меня пошёл 16 день голодания. Голодается комфортно, кроме сухости во рту. После сна только надо себя раскачать. Лучше всего это получается лежа - качанием пресса и подниманием ног за голову до пола. Приседания с утра не нравятся. Каждое утро делаю зарядку и легкую пробежку с собакой. На работе стали на меня посматривать кто с сожалением, кто опасливо. Предыдущий начальник очень нервничал и брал с меня подписку на случай если загнусь. Новый спокоен. Поэтому может и не буду брать отпуск. Прогудки на работу и с работы мне очень нравятся. Начал окружающих готовить к тому, что может быть и 4-ю неделю прихвачу. Но тогда выходить буду на морковном. Если ограничусь тремя неделями, то постараюсь недели две посидеть на цитрусовых и яблочном, если получится.
|
Цитата:
Наш, человек!:super: Цитата:
|
Салют, ПоВаСаТрАлам ;) :D
Отсчитываюсь: во время отдыха не голодал вообще! Напротив, устраивал сыроедные обжираловки! В ближайший понедельник намерен постараться возобновить 36-часовые! |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |
|