![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Удачи Юленька, ждем хороших результатов.:prv03:
|
Девочки, все ХООООРООООШООО!!!!!http://s16.-Ved-/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif
Расскажу подробнее ,кому интересно) Скажу сразу ,пришла домой, напилась вина красного)))) Забила на всё, даже наелась сыра и колбасы))))))))))) Пофиг!!!! Завтра все продолжу, но сейчас я просто расслабляюсь! МРТ сделали в итоге БЕЗ контраста. Но лучше обо всем по порядку. Вчера мне позвонли, чтобы уточнить ,приеду ли я на МРТ. Сказали выпить за час стакан воды и за 2 часа 1-2 таблетки мотилиума. Утром я решала поголодать))) но к обеду наелась апельсин и бутербродов с колбасой… Стресс был жуткий, но снаружи никак не проявлялся. Собралась…. Сделала прическу, накрасилась…мысли были: помирать, так с музыкой))) Сережа хотел со мной ехать, я не согласилась. По себе знаю, что когда мне плохо или хорошо, то первое время лучше побыть одной. Хотя он мне так и не дал этого)))) Телефон оборвал))) Приезжаю… Выпила бутылку воды, идиотка! Перед тем как лечь, пошла в туалет, хотя нужно делать с наполененным мочевым, но сходила не до конца. Легла, надели наушники – как мертвому припарка)))) Страха не было, просто шум…..и сильное желание по маленькому)))))))) Дали в руки грушу, если что нажимать и вызывать на помощь Контраст не сделали, сказали сперва так посмотрим, потом контраст. На низ живота прицепили какую то фигню и привязали))) Лежу… чувстую, сейчас уписаюсь))))) Терпела…потом просто не смогла и нажала на грушу… Пришла девушка, была не давольна, но остановила процесс и пустила в туалет))) Потом продолжили. Вообщем я целый час лежала….заснула, даже при этом шуме))) Было настолько пофиг, что просто вырубилась. Когда она пришла и сказала вставать, я спросила, а когда укол? Она сказала, нет необходимости и так все с вами ясно…. В итоге я заплатила 6000, вместо 12000. НО ее слова, и так все ясно, меня испугали… Она сказала, ждите минут 30. Я пока пошла в туалет и естесно покурить…. В итоге ждала целый час! Я так перенервничала, не описать! Выносят моё заключение и отдают. Я говорю, может что нибудь скажите?....)))) Они: скажем. Миомы у вас 2 штуки и на ножках. Я говорю, а жить то я буду? Рака нет. Они: нет. У вас обычные миомы, никаких злокачественных опухолей нет. Если бы были, МРТ показало бы затемнение или не ровные (рванные) контуры. Вообщем, я вышла и как давай рыдать!!!!! Приехала домой и выпила вина! Подробности МРТ напишу завтра. В принципе там все тоже что и на узи, я имею ввиду размеры и кол-во миом))) Заключение: МР-картина лейомиом матки. |
Юленьк@, как я рада за тебя!
|
Юленьк@, Я тоже очень рада!!! Но я почему-то была уверена,что у тебя ничего страшного нет:-)
|
Юленька, поздравляю, наконец-то ты можешь спать спокойно!
|
Юленьк@, переживала сильно за тебя!!! :prv03:
Но была уверенна , что все так и есть! Все у тебя хорошо!!!:-) :prv03: Здоровья тебе, милая ты наша!!! :prv03: |
Юленьк@, твой дневничек очень и очень хороший пример всех последовательных и правильных действий для людей, которые так же ищут путь по решению таких же проблем. Умница!
|
Юленьк@, ура!! а я и не сомневалась. Узистка недоучка( сколько волнений доставила! недоучка... мм мягко сказано)) надо ей иск вчинить на 6 тыщ плюс на 20 моральный ущерб.
|
Юленьк@, как чудесно, что всё хорошо! :prv03: :prv03: :prv03:
А с миомками ты справишься с помощью ЗОЖ. Я в этом вообще не сомневаюсь ни на йоту. Жизнь прекрасна!!! |
Юленька! Я очень рада за тебя! Очень-очень! Я тоже была уверенна, что плохое не подтвердится!
Представляю твое состояние! Я бы тоже вина выпила на радостях! Какие теперь дальнейшие планы??? |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |
|