![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Я около месяца читала. Все подряд .Только вряд ли сейчас кто-нибудь способен осилеть это. Много времени уходит на борьбу с недугом.:cry: Если конечно Вы уважаемый захотите помочь остальным вновь прибывшим .Взять и отобрать и скомпоновать самое главное и отобразить. Вам все карты в руки.Уверена многие скажут огромное спасибо.:-) |
Напоминаю название темы: " Рак и альтернатива...."
|
Сообщения Polkov, вопросы и ответы перенесены в Альтернативная онкология
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХТ убило раковые клетки. А если они есть, то вы просто стимулируете их процветание и прополисом и женьшенем и мумие и пр. И это мне сказала онколог. Вот я и ищу научные подтверждения. |
Цитата:
Очень сильный стамотит был с язвами. А там еще и опухоль. Да ЖКТ выворачивало. А под стимуляцию можно все полезное отнести . Даже Гептрал которым печень спасаешь. Но если пить только яды. При этом не поддерживать организм в целом . То убив опухоль ,можно заодно и себя приговорить . Не успеть востановиться. Но это чисто мое мнение сугубо личное. |
Багирочка, я в том же положении, не знаю какую стратегию выбрать.
То ли много и полезного, то ли мало и самого скудного. Вот и ищу. |
Я принимала мумие, и все было нормально...
Мои раковые клетки на лице среагировали на спагетти, дрожжевой хлеб с сыром и кофе. Теперь опять принимаю. по 2 таблетки. Но скоро они у меня закончаться - а здесь они не продаются. И болячку раковую кровоточащую я смазывала мумие и прополисом. Получилась корочка. И я как раз хотела спросить - кто знает, хорошо ли принимать мумие? Но это все так сложно - можно ли утверждать наверняка? |
Marianna, а черную мазь пробовали?
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |
|