![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Возможно не стоило бы писать, но есть не "тролли" а убежденные люди в своей правоте. При чем сами больны, но не принимают к себе ничего, кроме того, "что доктор прописал". Это трагедия , настоящая трагедия для них.
На форуме mail.ru в разделе онкология была Елена из Орла. Сама больна 4 ст. Чуть больше 40 лет. Она посещала абсолютно все ветки, и везде раздавала советы которые сводились к одному - только официальная медицина, остальное все шарлатанство. Приводила в пример себя. Она яро ненавидела любое упоминание об альтернативе. Я стал у нее врагом №1, так как имел не осторожность возразить ей приведя примеры лечения ХЦ и амигдалином, и высказался не совсем лестно о ХТ и облучении, приведя пример гибели от ХТ Ильи Олейникова. ОХ! Что началось! Сколько желчи, сколько оскорбления я получил. Я и шарлатан, и гад, и меня надо в психушку, меня надо посадить чтоб другим не повадно было. Долго я не посещал форум на той ветке. Но недавно заглянул. Елена посты не писала. Залез в ее профиль. Последний раз выходила на сайт в начале марта 2013 года. Тогда я может сделал и глупость, распечатал ее фото и показал очень хорошо знакомому информационисту. Просто показал фото и спросил, что с этой женщиной. - Она полностью закрыта, - сказали мне, - или ее уже нет, или она на грани ухода. В книге живых ее нет. |
GuchokЗдесь можно сказать только одно,у каждого своя судьба,кто что ищет,то и получает
|
Цитата:
|
Ни один человек,на этом форуме не выложил столько личного опыта в борьбе с болезнью,сколько это делала и делает Ксюрр,поэтому я за нее и заступаюсь,мы с Вами о разных вещах говорим.Неохота больше спорить.
|
Всем добрый день. Пусть он будет добрым для всех.
Удачи. |
Ответьте пожалуйста те, кто ездил в Киевскую обл. к Отцу Александру Катюжанскому или знает что-то от знакомых , родных, кому можно доверять.
Действительно помогает? Напишите пожалуйста. Моему сыну дали ссылку, хочется услышать отзывы. Ссылка на сайт:http://katuzhanka.ru/aleksandr-katyu...-svyashchennik |
всё свалили на троллей, это они мол мешают процветанию форума, удалили множество постов, а воз и ныне там. Видно есть иная причина. И это важно знать её, хотя бы для самокорректировки. "Вот я упал в яму, пусть и другие тоже упадут", такой настрой тоже есть.
Приобрёл я и ХЦ и чёрную назь на всякий случай. Зловещее молчание на форуме поставило крест на их испробование или отодвинув на неопределённый срок. |
Цитата:
Троли, есть и будут. Подъемы и спады тоже, это закономерно. Про яму можно перефразировать:"вот я выбрался из ямы, пусть и другие тоже выберутся" Приобретение ХЦ и черной мази. Есть у меня такая примета, что-то сделать загодя, чтобы не понадобилось:-) Надеюсь и у вас сработает. Цитата:
|
Цитата:
Крест ставить не надо, это реально работающие препараты. Но при онкологии любой метод срабатывает не на всех опухолях. К сожалению. Кому как повезёт... |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |
|