|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldav, у нас в России антибиотиками заряжают всю бутилированную не газированную воду. (Газированая и так не цветёт, простояв месяцы в ларьках).
И ладно-бы диоксидом травили в воде микробов и грибков с вирусами, а порой, сдуру и по-неграмотности, именно тетрациклиновые подсыпают... А от них, рвётся процесс производства белков не только у микробов, но и человеков-потребителей... А народ, в жажде здоровее быть, как-раз бутилированную не газированную и покупает. И остаётся без микрофлоры... :lol: Собственно, НЕ сыроеду оно и не страшно - нахватает в йогуртах бифидо-бактерий и прочих... Но мне сыроедов жалко :shuffle: Сам такой по-неволе. :D Вот и пишу... Влезаю со своим пятаком... Уж простите... Восстановить или поддержать микрофлору Кишечной палочки и сыроеду не проблема. Если вспоминать о том. Вот... всего-лишь и напоминаю. :peace: |
Цитата:
Даже задумываемся... Только почему-то сами врачи не задумываются и очень даже применяют и гипохлорид и диоксид натрия... Сссылки дать на исследования и опыт применения в клиниках? Они там конечно, полной картины действия не рисуют, всё больше по узкой специальности... Но пока, сколько ни ищу - НИКТО, гады такие, о побочных проявлениях не пишет. Только химики-почвенники упоминают о ряде ядовитых продуктах реакции. И понятно, что и в организме те реакции тоже идут. Но разве известен хоть один антибиотик, который не травит, не уродует и нас самих? А, Вадим?... (Честно... мне и самому страшно по любым соединениям хлора... Но и натрий-хлор - соль... травит?) (Ой, пардон... Покину вас - дела мирские зовут сесть за руль и по Московскому смогу по пробкам... Эх...) |
Цитата:
Как утверждают некоторые "там. наверху" нас слишком много. И чтобы человечество процветало его необходимо уменьшить "Как минимум на 2/3" Цитата. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вселенной глубоко плевать на отдельных индивидуумов. К тому-же, "вселенная" прекрасно знает про массовое применение куда более агрессивной хлорки в водопроводе, и не скандалит... А почитай внимательно, кто является покупателями "средств обеззараживания воды"... И вопросы исчезнут. И вообще. Давно пора осознать, что "сам о себе не позаботишься" - не жди, что государство, медицина или промышленность, хоть пальцем ради тебя шевельнут. Только ради себя, любимых... У меня однокашники частично в пищевой промышленности. Вот они лет пять назад и поделились "секретом" непортящейся воды как для офисов, так и для ларьков. Они-же и рассказали, что газированную воду травить не приходится. Она и так не цветёт. С тех пор, если и покупаю воду в бутылях, то только газированную. Алексаша, а посмотри хоть в ссылки, которые я дал по гипохлориду - его тоже применяют и в пищевой промышленности и в пивоварении. Вполне официально, по гостам. И по деревням полно народа, консервирующего всё что ни попадя, с добавлением аптечных антибиотиков... И "Вселенная" даже не икает... Только пользователи форума порой со странными ситуациями появляются... То голод не типично идёт, то пища не впрок... |
voldav,
"давал я ей от простуды(грипп,орз,инфлуэнция)" Уточню для более успешной апробации. К простуде лучше отнести состояния, при которых организм избавляется со слизью от ненужных ему веществ. Это не обязательно связано с инфекцией. Экспериментировать лучше с явно контагиозными болезнями. anyk99, Цитата:
И второе. С водой питьевой как проблему решаете? |
Цитата:
И еще вот...А печень не отвалится после этого лечения? есть какие-то данные за это? |
Цитата:
|
Цитата:
Сплю-то я как большинство - часов по 7-8 в среднем. А воду... Эх... Фильтрами. Да ещё морозилку взяли - вымораживать. А если где в городе, стараюсь французскую или немецкую газированные бутылки. А в велопоходах и болотную вскипятить не брезгую. Водопроводную не то, что пить, на кожу лить страшно... Так воняет!!! Что интересно... не хлоркой, а плесенью!!! |
Вложений: 2
Посылаю две книжки, на русском. Надеюсь будет познавательно и интересно.
Мне кажется, что знание базовых положений, рассматриваемых в этих книжках, даже важнее, чем знание таблицы умножения. Если, конечно, вы хотите выжить в современном мире. Пока |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |
|