![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Если какая-то причина приводит к определенному следствию, то не факт, что избавление от этой причины приведет исчезновению этого следствия. Например, я строю дом. Если я его построил и строить перестал, то дом от этого никуда не исчезнет. Волдав кажется уже писал, что рак - переродившаяся клетка и стать нормальной она уже не может. Так что кислород тут не поможет. Каков же механизм избавления от рака при ВЛГД? Он идентичен механизму, включающемуся при голодании. В нас обостряются процессы самоочищения. И если они достаточно сильны, то опухоль может быть отторгнута. Что при этом произойдет будет зависеть от размеров и локализации опухоли. Возможна интоксикация от распадающейся опухоли, которая убьет больного еще быстрее самой опухоли. Давайте заниматься здоровьем, не дожидаясь, когда нас заставят это делать обстоятельства. |
Цитата:
А заниматься им нужно при любых обст-ах. Цитата:
|
Цитата:
Да... не от сегодня известно, что ГИПОКСИЯ влияет на перерождение клетки и... это независимый и высокоинформативный прогностический фактор склонности опухоли к метастазированию. Но проблема в следующем: а что же сдерживает перерождение?... Тут вопросик... кто может ответить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашем организме Постоянно появляются "вырожденцы". Но организм с ними прекрасно справляется. Пока здоровье есть. |
Голодание при раке
Цитата:
Через 1,5 месяца начались кахексия и интоксикация. Сил на клизмы у неё не было. Через 2 месяца с начала голодания она умерла. Если бы не голод, она жила бы ещё минимум полгода. Об этом тем более нужно акцентировать внимание на форуме "Голодание". За 2 недели до смерти она начала принимать экстракт марихуаны. Но времени на получение эффекта у неё уже не было. Весьма вероятно, марихуана увеличила бы время её жизни значительно. |
Цитата:
Ровно год как я бросил курить и в связи с этим начал резко и быстро прибавлять в весе ,т.к появился зверский аппетит ,чего раньше за собой не замечал. В связи с увеличением веса ,был 80-85 кг и месяца через 3 стал весить больше 100 кг при росте 181 см((( Знакомый врач предупреждал меня ,чтобы я не бросал курить резко ,а если собираюсь бросать ,чтобы бросал постепенно ,обьяснял ,что никотин так же борется с мтс и держит их в узде. Но я бросил резко и с увеличением веса у меня появилась отдышка,стали подпухать ноги Стал подниматься на 3 этаж с большим трудом ,на каждом этаже отдыхал... И что самое главное -почуствовал ,что с увеличением кол-ва приема пищи ,пошла тяжесть ,тошнота,слабость и стала появляться слабая боль в местах поражений мтс.,которая проходила при голодании в 2-3 дня.потом появлялась снова после приема пищи. Мое предположение что это мтс то увеличивался то уменьшался..сделал вывод по самочуствию Длительно голодать не стал ,а стал питаться по Бадвиг и Ласкину . и периодами устраивал короткие голодания 2-3 дн. Ходил в парную где температура 43*поддерживалась автоматически.. Сейчас вешу 87 кг чуствую себя отлично и сооблюдаю диету и все как бы отрегулировалось. . многие офф убеждают ,что когда бросаещь курить ,то резко улучшается самочуствие ,проходит отдышка ,легкие как бы очищаются ...но у меня же почему то ничего этого не наблюдается уже 2 год ,а поначалу было еще хуже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но после длительного стажа курения организм не восстанавливается на 100%, потому что изменения происходят во всех органах курильщика . причём изменения в происходят очень существенные, даже при отказе от курения 20-30 лет назад . |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |
|