![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Пятница. Длинная беговая тренировка. 20км-1ч50м(5.30/км).
Вчера хорошо отдохнул, сегодня хорошо пробежался. Это если коротко.:-). ЧССср - 140, ЧССмах - 153. Водопотребление 1,0(60, 80, 100, 120-я минуты). Сегодня после тренировки закупил морковки, капусты, свеклы, зелени, бананов, помидоров, огурцов. Яблок своих еще большой запас. Постараюсь выйти на преимущественно сыроедный рацион. Отсюда и витамины. Завтра рабочий день. По плану тренировка ног в тренажерном зале с железом. |
Понедельник. До намеченного длительного голодания осталось 2 недели.
Два рабочих дня прошли нормально. Нагрузка на работе была небольшая. В первый рабочий день было небольшое недомогание в виде легкой простуды. Вечером в этот день на тренировку не пошел, сделал себе выходной. Хорошо выспался. На следующий день все прошло. Вчера вечером хорошо потренировался в тренажерном зале. За час дал нагрузку всему телу, только на работу с гирей уже сил не хватило. Выполнил всего по 50 подьемов. Сегодня первый выходной. Чувствую себя отлично. Сейчас пойду гулять. Сегодня по плану день отдыха. Завтра длинная беговая тренировка. |
Вторник. Длинная беговая тренировка. 20км - 1ч50м. (5.30/км).
Вчера был день отдыха. Гулял, прошагал 15км. Сегодня проснулся в 8.00. Выспался хорошо. ЧСС 46. Хорошо. На улице насыпало снега по щиколотку. С утра чистил дорожки от сугробов на участке. Потом поехал в тренажерный зал. Бежал с удовольствием, не напрягаясь. Темп 5.00/км - 30мин. 5.30/км - 20мин. 6.00/км - 60мин. ЧССср - 145, ЧССмах - 162. Водопотребление - 0,5(60, 80, 100-я минуты) После бега еще 0,5л. Отдыхаю от ежедневного бега, бегаю раз в 4 дня, в охоточку. Результат держится, не падает. Это хорошо. В рационе сохраняется разнообразие. Соотношение сырой и вареной еды где-то 50/50. Постепенно, ближе к намеченному голоданию буду продолжать двигаться в сторону сыроедения. На досуге читаю дневник Василия ("Оба-на"). Интересно, есть чему поучиться. |
Пятница. Беговая тренировка. 15км-1ч20м.
Два рабочих дня прошли спокойно. Нагрузка средняя. После работы в первый день провел тренировку ног, во второй день верхний плечевой пояс. А сегодня, в первый выходной день, хорошо пробежался. В темпе 5.30/км. ЧССср - 137, ЧССмах - 148. Водопотребление 0,5(60, 80-я минуты). В рационе сырых овощей и фруктов уже 2/3. Мандарины, бананы, яблоки, морковь, капуста, свекла. Завтра нагрузок не планирую, пригласили в гости в другой район Подмосковья. Так что весь день буду в дороге. До намеченного голодания осталось 9 дней. Со следующей недели писать буду опять ежедневно. Это дисциплинирует. Отдых заканчивается. Пора начинать подготовку к новому сезону. |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее договоренность была на Рождественский пост стартануть... По церковному он (пост): "Начало Рождественского поста наступает во вторник, 28 ноября 2017 года, и продолжается пост до субботы, 6 января 2018 года." Думаю, 27 с вечера и приступить... ROM, хорошая компания подбирается!:-) |
Цитата:
"Ой-ей-ей, Кампания! Ай-яй-яй, Коллектив!":D Я свое голодание начинаю чуть раньше, с сегодняшнего дня. Хорошо отдохнул от нагрузок, устал бездельничать. Организм рвется в бой!:-) |
Среда. Начало периода без еды.
Сегодня доедал старые запасы еды: яблоки, рис, морковь. Допивал домашний квас. В 17.00 последний прием пищи - витаминный салат - капуста, морковь. Прошу прощения, что "не дотянул" до "Рождественского Поста", но уж очень хочется начать подготовку к новому беговому сезону. А подготовка эта у меня всегда начинается с голодания. В этот раз планирую не меньше 2-3-х недель, а дальше посмотрю по самочувствию. Может и до самого Рождества. Задачи стоят поправить здоровье, а именно: 1. Улучшить зрение. Вот уже 2 недели, как совсем обхожусь без очков. У меня близорукость и астигматизм. "-5Д" на оба глаза. 2. Улучшить слух. Левое ухо плохо слышит. Промывали пробку, но не сильно помогло. Правое ухо слышит лучше, но тоже не идеально. 3. Восстановить чувствительность левой ноги после инсульта. Прошло ровно 2 года. С тех пор восстановилась чувствительность левой руки и тела, перистальтика внутренних органов. А вот нога отстает. Чувствительность на прикосновение уже есть, а вот температурная и болевая практически отсутствует. 4. Астматические приступы и аллергия. В юности страдал астмой и аллергией на цветение трав. Особенно усилилась астма во время учебы в Медицинском Университете. На первых курсах имел дело с препаратами, пропитанными формалином и другими едкими веществами. Обострение привело к пользованию ингаляторами. С помощью регулярных голоданий и бега я перевел астму в стадию ремиссии. По сей день она беспокоит меня редко. Иногда на холоде или при интенсивной физической нагрузке. Или когда я начинаю злоупотреблять вареной едой. 5. Хронический простатит. Каждый второй мужчина после 40 лет знает, что это такое. Приступы редкие. Два-три раза в год. Но все-таки неприятно. Это основной список, предложенный организму для самоврачевания.:-). Но если я еще получу что-то в виде бонусов и скину лет этак 10-15 со своего возраста, то буду благодарен и буду отмечать в своем дневнике. Период без еды планирую проводить активно, с ежедневной силовой и беговой нагрузкой. Буду много ходить. Включу режим "Активного Неедения". Также планирую ежедневные дыхательные упражнения и медитации. Ну что, поехали! С Богом!:-):-):-). |
Удачи тебе! Надеюсь, многие болячки твои поугаснут. Голод - сила!
Я пока присоединиться не могу, скорее в середине декабря, сейчас много дел, несовместимых с голоданием. |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |
|