|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
p.s. очень кратко: рекомендуется сколько голодали - столько и на соках... |
Приветствую всех на форуме! У меня очень большие проблемы со здоровьем. Поэтому решила идти на фракционное голодание. Медицина в моём случае бессильна, поэтому сейчас от отчаянья пошла на голодание в период сильного обострения мочеполовой системы. Уже 4-ые сутки. У меня проблемы с толстым кишечником, на колоноскопии :атрофический колит, дивертикулез, птоз печёночного угла толстой кишки, при этом сильнейшие боли и запоры (с которыми я регулярно борюсь), лет 10 назад удалили полип в прямой кишке. Принимая всё это во внимание, хочу задать вопросы:
- Насколько опасно входить в голодание на обострении мочеполовой системы, учитывая, что уролог ничем помочь практически не может? - При введении первой клизмы на голоде испытала очень неприятные ощущения, а после неё целый день сильно болело в прямой кишке и выше. Продолжать голод без клизм? Но я очень тяжело переношу голод,т.к. и без голода очень сильная слабость и много болевых ощущений повсюду. Это не первое моё голодание. Есть некоторый опыт, но без клизм. Вот двигаться и делать упражнения не могу из-за болей в органах малого таза. Это меня угнетает,т.к. всюду пишут о необходимости движения. Но думаю, что лучше начинать с того, что в силах выполнить, а не насиловать себя через немогу. Силы воли у меня достаточно. Вышла на форум, что бы не навредить себе, не ухудшить ситуацию. Очень переживаю, поэтому жду советов :shuffle: |
Цитата:
Клизмы не обязательно делать, тем более в вашем случии, тем более что не все приветствуют эти методы очищения. А вообще лучше почитайте соответствующую литуратуру или напишите какому-нибудь Гуру в приват. |
Цитата:
Клизма не является обязательным атрибутом голодания, пусть вас это не смущает, но... у каждого по своему. С учетом вашего непростого случая просто так трудно что-то посоветовать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к. у вас своего дневника еще нет, а этот топик несколько для других целей предназначен - могу предложить просторы своего дневника для этой цели... добро пожаловать: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=6298 :-) |
Пришло в личку. Нужен "коллективный разум форума"
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понятно, что понимается под термином аллергия и тем более "плохо", отравление!
Слюнотечение не повод для беспокойства. Очень благоприятный шанс диагностировать непереносимость пищевых продуктов на выходе из голодания, об этом я где-то писал. Нормальным русским языком, без умных слов - что беспокоит? |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...E0%E2%E5%EB%FC |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |
|