![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Настойки ореха использовал 1.От Гарбузова (основная часть) 2.Нуксен (один флакон) 3.http://www.lektravi.ru/ (один флакон) |
Цитата:
Подскажите про уксусные обёртывания,где найти инфу? |
Цитата:
|
NorthGoblin, Здравствуйте.
Принимаю травки непрерывно 25 дней.Изменений особых не чувствую. Делал два дня обёртывание марлей смоченой уксусом по интуиции после ванны с солью,инфы не нашёл.Пошли сопли как при простуде,только без температуры-ослаб имунитет.Может я что-то сделал неправильно. Кишечник загнивает и периодически зудит задний проход.Что посоветуете ещё кроме травок? ещё в мышцах движение непонятной природы. Говорите,буду пробовать. Спасибо |
Цитата:
Короче-наша настойка никогда не портится. Вот тут "собака" и зарыта. Настоящая спиртовая настойка, без добавления химикатов, -ПОРТИТСЯ. В ней заводится грибок, это нормально. Поэтому и хранить надо в сухом, прохладном, темном месте и..недолго. |
Цитата:
По поводу "Не долго"... И по поводу "Настоящести": 1) Конечно, в Чёрном Орехе работает не только ЮГЛОН. Но вкупе с Травками и Кордицепсом, от Ореха требуется именно ЮГЛОН. 2) Юглон ...стареет - становится тёмно-коричневым, СНИЖАЯ эффективность, но не теряя её. 3) В Грецком Орехе того Юглона изначально в 200 раз меньше, чем в Чёрном. Но и его народ юзает. Так что, думаю - главное - чтобы Экстракция шла именно из Чёрного, и правильными растворителями при правильных концентрациях - в идеале, водкой. Впрочем... "Я знаю, что ничего не знаю" - то есть, буду рад узнать намного-много больше. |
Цитата:
|
Цитата:
"После трёх недель, уже молодое сухое вино Blanc de Blanc (около 8% алкоголя) отправляют на дистилляцию (по Шарантскому методу, который дошёл до нас в неизменном виде), где оно проходит две стадии кипячения, в результате которых появляется коньячный спирт. |
Цитата:
Что там заводится грибок??? Давно это было. Я поищу и выложу. К стати, посмотрел на бутылочку настойки Черного ореха, там написано: "После того как Вы ее открыли, -хранить в холодильнике, не более 4х недель. Правда бутылочка от Кларк. А на другой, не от Кларк, написано Хранить (после открытия) уже 12 месяцев, просто в темном, прохладном месте. И мелкими буковачками, что добавлена аскорбиновая кислота -все понятно, откуда взялись 12 месяцев. Я бы не советовал использовать вторую бутылочку, результат будет нулевым. |
Цитата:
Contains certified organic grain alcohol (37-47%), vegetable glycerine, acetic acid (0.352%) & Black Walnut extractives Конечно она не будет портится. Но и толку от неё будет мало. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |
|