![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
24 Января - 20 часов СГ Выходила на салате. Чуть позже - финики и жареные семечки. Физ. активность небольшая, всего 20 мин на велотренажере и 20 мин на степпере. Состояние хорошее. Занималась уборкой в шкафах. Помыла и подстригла собачку. Если её не подстригать, то шерсть вырастает до пола:) От скандинавской ходьбы пришлось отказаться. Были проблемы с доставкой посылки. Пришло уведомление на почту, что посылку передали соседям. В почтовом ящике листка с именем принявшего посылку не оказалось. Позвонила в амазон сообщила, что посылка пропала. Деньги вернули, но я не стала заказывать повторно. Если есть препятствия в каком-то деле, то оставляю его. Может, решусь позже заказать. Посмотрим. Однако, в этом году, наверное в Марте или в Апреле начну ездить на работу на велосипеде. 15 км туда и 15 км обратно. Поэтому пришла пора подготавливаться, чтобы суметь каждый день ездить по 30 км. Еще хочу начать закаляться, тоже в Марте или Апреле. Но для начала хочу воздерживаться от еды и воды каскадно, подключая жидкое питание и ВГ по состоянию. Плюс повышая физ. активность. Еще хочу освоить несколько Асан, для которых тоже нужна подготовка. Потом по ходу освоения поделюсь с Вами. Вот, а говорила что планов нет:) С завтрашнего дня на работу, дежурный садик с двумя Детьми. Плюс еще одного Ребеночка будут приводить каждый день на час, чтобы освоиться и привыкнуть. Очень хочу поскорее увидеть и обнять своих Ребятишек, соскучилась. Как раз в конце Января у них обоих День Рождения. Завтра начну делать Короны для каждого Именинника. На День Рождения пройдет коронация в Именинники:))) ВСЕМ ВЫСШЕГО ЗДРАВИЯ! МИРА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ! |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Во Вторник, воздержалась от еды и воды - 22 часа. Выходила на кокосовой воде. Чуть позже нарезала кокос, добавила воды (еще вкуснее будет, если добавить кокосовую воду) и в блендер. Отжала через мешочек для приготовление орехового молока и получилось натуральное кокосовое молоко. На блендере остается немного кокосовое масло. Если это масло положить в кокосовое молоко и слегка подогреть до растворения масла, то получается кокосовое молоко ничем не уступающее парному, даже лучше. Чтобы два разных продукта (жидкость и масло) стали одним, нужно тепло:) Чуть позже приготовила виноградный сок. Выжала через мешочек. Еще позже сделала сок из двух кисло-сладких грейпфрутов. Думала что получится горький и кислый вкус, но на самом деле этот сок мне понравился больше всех, которые пила за последние месяцы. Физ. активность: Велотренажер - 15 мин. Степпер - 25 мин В течении дня и ночью, были приятные покалывающие ощущение в районе икр. Похоже как при погружение в ледяную воду. Это покалывание разливает тепло в этих местах. Может что-то происходит с ногами. Когда я начинала вести свои дневники и голодать, то я часто жаловалась о болях в ногах. Может эти новые ощущения связаны с оздоровлением, исцелением. Если кто-то переживал подобное напишите, пожалуйста. Сегодня, 27 Января - до 16:00 - жидкое питание. Утро: Кокосовое молоко Чуть позже: Виноградный сок День: Гранатовый сок Выжимала через мешочек. Очень вкусно. Вечер: морковка на терке + греческий йогурт+ морская соль и сушеный чеснок. Чуть позже: два яйца. Еще позже:) - один небольшой запеченный батат. Три пралинки. Мне хочется сладенькое, когда оно на виду. Вспомнила Ганеша:) Когда была на сухом, состояние невероятно глубокой тишины и покоя внутри. Очень сильное расслабление. Полное ясное понимание, что Я - это Сознание. Что все Люди - это тоже самое Сознание. Поэтому Мы все Едины. Я за пределами всего происходящего. Я просто наблюдатель. Это понимание более глубокое что ли, сложно его описать. Заметила, что стала больше понимать себя и как бы узнавать по-новому. Это прекрасно. Всё прекрасно. ВСЕМ ВЫСШЕГО ЗДРАВИЯ! СВЕТА, МИРА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ! |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Вчера вечером к рациону добивались чай с печенюшками. Сегодня, 28 Января Завтрак: заплеванный торт, 2 кусочка :D Сегодня, у Ребенка в группе был День рождения. Маленькое Чудо так стремилось задуть свечи, что во время задувания слюни прилетели на торт. Торт был с сахарной пудрой, поэтому было видно на сколько он оказался слюнявый :D Пришлось верхушку срезать:) Я не могла удержаться, так смешно было:)))) Обед: салат с огурцом и паприкой Чуть позже: жмых с кокосового молока + мед и немного имбирного чая Вечер: Хлебная булочка с селедкой. Салат: зел салат, огурец, паприка, чили, антипасти (маленькая паприка внутри сыр, оливки), сушеные томаты, петрушка, лук, оливковое масло, бальзамический уксус, морская соль. Чуть позже: молоко с черникой и тростниковым сахаром прокрученные в блендере. Финики в черном шоколаде. Завтра, день на соках. Подготовка к следующему воздержанию от еды и воды. С физухой что-то дело приостановилось. На СГ похудела на 1,5 кг. В ногах остается микропокалывание, которое разливает тепло в этих местах. Очень интересные ощущения. ВСЕМ ВЫСШЕГО ЗДРАВИЯ! ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ! МИРА, СВЕТА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ! |
Нашла статью о причинах возникновения жжении и покалываниях в ногах:
https://www.kp.ru/guide/zhzhenie-i-p...-v-nogakh.html У меня генетически есть предрасположенность к варикозу. Может пока приостановить воздержание от воды. Если голодать, то с водой или еще лучше на соде. Вообще, у меня нет сосудистых «звездочек» и «сеточек» на ногах, нет выпуклых вен. В 2018 году была продолжительная ломота в ногах, особенно на голоданиях. В 2019-20-ых годах ломоты не было, были частые судороги. Начало 2021 года - нет ломоты и судорог, но есть покалывания. У меня покалывания легкие и даже приятные. Это ощущения как если погрузиться в ледяную воду и по всему телу происходит покалывание микроиголочками. Жжения нет, есть ощущения тепла в районе икр. Если не пройдет, пойду к врачу. |
Цитата:
|
Ирбис, Приветствую!
Благодарю от Души! Если бы ни Дети, то Жизнь была бы опустошенная, мрачная. Благодаря Детям, я многому учусь. Они мои Гуру:) |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Сегодня, 29 Января. Рацион: Завтрак: Апельсиновый сок с двух апельсин. Чуть позже: Сок с двух грейпфрутов. Обед: Томатный сок, 500 мл Чуть позже: Суп с клёцками. Пицца брот, 1 кусочек Ужин: 1 шт Каминвурц из Южного Тироля Kaminwurz или Kaminwurze - это сырая колбаса холодного копчения и вяленой сырой колбасы из Южного Тироля, сделанная из говядины и бекона со свиной спиной или просто из свинины. Иногда можно встретить каминные колбаски из мяса ягненка, козла или оленины. Плюс к этому Оливки и Антипасти с черным органическим Хлебом ( на натуральной закваске без дрожжей). Чуть позже: сушеные Ананасы. Сегодня, брала мою собачку Мэнди на работу. Малыши по очереди кидали Мэнди мячик. По очереди вели гулять с поводком:) Такая Милота:))) Приехала домой. Муж приехал с похорон. Умерла наша общая очень хорошая знакомая. По американской традиции, на похоронах все курили сигары (умершая была на половину американка). Её кремировали и в скором времени её прах рассеют над морем. В этом месте мы будем собираться каждый год. Мне тоже передали сигару. В честь памяти попробовала покурить. Поэтому перед этим пришлось хорошо накушаться более плотной пищей как колбаса, иначе мне было плохо от курения. Я живу в обществе нормальных обычных людей и это прекрасно! Я не идеализирую духовность, ЗОЖ или что-либо. Принимаю всё и вся как есть. У меня нет стремления стать духовнее, здоровее, лучше и так далее. Потому что я знаю, что к этому всему стремиться ум. Поэтому я могу поесть колбасу, покурить сигар, выпить вина и послушать электронную музыку, если это вдруг станет нужно. Это бывает очень редко, но если это происходит, то я позволяю этому быть. Сегодня, заказала складной велосипед с колесами в 20 дюймов. Это низкий велосипед, черного цвета. Выглядит стильно, красиво. Я невысокого роста 1.68, поэтому мне в самый раз. Как только придет посылка, начну ездить. Благо, здесь потеплело. Со следующей недели обещают + 10. Снега нет. Мечтаю ездить на озеро. Утром закаляться, а потом на работу 16 км. На выходных (суббота, воскресенье) - бег. Плюс жидкое питание, а там может голодание на воде попробую. В воздержание в пищи и воде пока повременю. Посмотрю, всё буду делать по состоянию. ВСЕМ ВЫСШЕГО ЗДРАВИЯ! СВЕТА, МИРА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ! |
Цитата:
привет, Лесечка. посмотри короткое видео. там про гипоксию и покалывание. |
NeznaYka, Благодарю от Души за полезное видео!
Вполне возможно, что в связи постоянного ношения защитной маски вызвало гипоксию тканей. Я в этом не спец:) Когда находилась больше месяца дома, после этого может и началось восстановление, что вызвало покалывание. Поэтому я готова ездить на велосипеде по 30 км в день, только чтобы не носить маску. Я в ней просто задыхаюсь, особенно если быстро хожу, а я всегда быстро хожу:) Привычка:) У врача я не была. Да и покалывания стало меньше. Но я бы не сказало, что оно как-то мешает. Наоборот приятные ощущения или я воспринимаю боль по- другому:) Вроде мазохистом никогда не была:) |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Позавчера получила посылку с велосипедом. Вчера была моя первая поездка на работу и с работы. На 15 км до работы пришлось около часа, спокойной езды на велосипеде. С собой брала влажные салфетки и сменную одежду. Хорошо пропотела. Мышцы вроде пока не болят, побаливает только немного пятая точка :) Обратно ехала, еще 15 км еще в более спокойном режиме. Смотрела на Природу, речку, здания и Человеков :) Поездка на велосипеде познакомило меня с Мюнхеном по новой. Знакомлюсь с некоторыми местами, которые не видела. В ближайшее время начну фотографировать окрестности и тогда поделюсь с Вами:) Чтобы сократить боль в мышцах, восстановить их (боль обычно приходит через день) принимаю ванны с пихтой, ем продукты содержащие белок, в основном морепродукты и иногда морская рыба. Добавляю больше движения ( это длительные прогулки, уборка дома, степпер). Пока погода теплая ( около +10) можно ездить такие маршруты. Через несколько дней обещают до 30 см снега, естественно поездки в такую погоду отпадают. Хотя можно на лыжах:))) Может и к лучшему, что из-за погоды пока не получиться каждый день ездить на велосипеде. Зато есть время привыкнуть до весны и тогда начать ездить ежедневно. ВСЕМ ВЫСШЕГО ЗДРАВИЯ! СВЕТА, МИРА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ! |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |
|