![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Белка, у меня такие же только оригинал, а это я смотрю уже на русском написано...подозрительно)))
Вот тут посмотри, много интересного и фотки ЗДЕСЬ А размером он как у меня ноготок на указательном пальце) Малюска)))) |
http://s14.-Ved-/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif
Вот и я объявилась с отчетиком. Итак, Сегодня 2 День питься настойки и использован 1 тампон. Сперва про настойку. В понедельник вечером выпила первые 15 мл. Как я писала, пошло хорошо. Ничего не почувствовала. Во вторник утром повторила. Почувствовала ужаснейший вкус после выпитого. Кстате, глотать эту ложку не проблема, но после ужас. Через минут 10 почувствовала, что подступила сильная тошнота, бросило в жар. А я как раз на работу собиралась. Я еле еле пришла в себя и пошла на работу. С собой приготовленную настойку не взяла, так как была уверенна, что больше не буду это пить. Придя в офис все прошло. Прошло еще раньше. Примерно через минут 40. Весь день я мучалась в раздумьях, пить или не пить… Звонила маме, рассказала ей. Она сказала, что ей тоже так же было. Так же мама жаловалась, что у нее после приема начинала болеть поджелудочная, а я вчера весь день и сегодня утром впервые за долгое время почувствовала печень, прямо калит чтоли…не понятно. Но не постоянно. Вообщем вечером пришла домой настроена что попробую еще раз. Во вторник голодала. И после этого утреннего приема, вообще есть не хотелось. Хотя мама и те кого она знает и кто тоже пил, наоборот говорили что много кушать хотелось. Не взвешивалась в этот раз. Так вот, вечером выпила и лизнула лимон, легла (дед говорил что нужно минут 15 полежать после приема) Перенесла нормально, но тошнота подступила, через минкут 30 все ок. НО, я в этот день ГОЛОДАЛА (если это можно назвать голодам) Сегодня утром встала и опять выпила, опять тошнота, жар, слабость. Пришлось леч. Через минут 15 прошло. Поехала на работу. С собой уже взяла дозу)) Днем пошла в туалет))) со всеми пузыречками и ложками))) Выпила (ЗАПИВАЮ ВОДОЙ!!) на этот раз холодной водой, пошло гораздо легче. Лизнула лимон. Села за стол свой и жду прихода))) Но НИЧЕГО!!! Не тошнило и не колбасило! А перед этим за 1 час я кушала (вышла с голода) Сегодня предстроит еще вечерняя доза. Пока наблюдаю и пробую. Пить настроена дальше. Скорее всего с голодовками пока «завяжу». Но это еще не точно. Про Китайские тампоны Beautiful Life В воскресенье вечером вставила его. Глубоко. Ничего не чувствовала все три дня. Не мешал совсем, не жгло, не пекло. Сегодня под утро немного, минуту где-то было что то типа жжения, но вскоре прошло. Во второй половине дня начался очень легкий зуд, как при молочнице, только раз в 10 меньше, вскоре прошел. Вот сейчас была в ванной и вытаскивала его. Перед этим заварила ромашку (на 4 спринцовки) Очень все эти дни боялась что не вылезет))) и думала ,что вылезет какая то огромная пленка. Но нет. Тампон вылез хорошо, таким же маленьким (может чуть чуть разбухшим) На нем было немного пленочки (похожа как с варенного яйца пленка) Я начала спринцеваться в тазик (чтобы все рассмотреть) Вылетали какие то белые лохмотья (пленочки) Теперь попрошу мужчин не читать (если читают меня) Мне же стало интересно, почему у меня не вылезла пленка большая и я полезла пальцем.:shuffle: Что я там нащупала, не рассказать, вообщем все в этих лахмотьях и сухо при сухо. Я стала спринцеваться, вылетало но не всё что я там нащупала((( Дискомфорта никакого. Вымыла все что смогла. Тампоны буду проставлять 5 курсов, как и показано при миоме. Вообщем незнаю, что там у меня есть, но это еще вычищать и вычищать! Возможно настолько все плохо, что пока я ничего не чувствую. С вашего позволения, буду подробно описывать этот курс. Завтра вечером вставляю второй тампон. __________________________________________________ ___________ Много читала про кавказский морозник, есть отзывы что он помогает от миомы избавиться, НО пить его надо долго, более года! Пока я его приметила, это своего рода тоже ядовитое растение. ЗДЕСЬ сайт про него, и можно заказать здесь же (кому интересно) Я еще пока ищу и изучаю инфу про него. __________________________________________________ __ Много всего хочется написать, но сейчас вообще нет времени. Со следующий недели будет побольше, тогда и напишу обо всем что забыла))) Кстате, было 3 дня обжираловки (суб, вск, пон) = и здравствуй запор!!! Сегодня после дня голода стул был 3 раза. Так, что питание очень много значит! Травки продолжаю пить. _______________________________________________ День выхода, что кушала: 2 груши 3-4 шт овощных оладьев. 1 чашка зеленого чая. Рыба в фольге Большая тарелка листьев с оливковым маслом. Пила воду. Пока все, всех ЛЮ! Спасибо что вы у меня есть. http://s17.-Ved-/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif |
Выкладываю фото моего сбора от деда.
Возможно кто нибудь что нибудь разглядит и напишет что там етсь))) Недавно читала про боровую матку, так вот мне кажется там есть, такие круглешки - очень похоже. Вот фотки http://s61.radikal.ru/i172/1304/1f/5d81653131fc.jpghttp://i020.radikal.ru/1304/88/8565526aec1b.jpg |
Цитата:
|
Юля, я зарегистриривалась на этом сайте исключительно, чтобы почитать твой дневник (мы не знакомы, но , как я поняла, ты не любишь обращения на ВЫ). Спасибо за ценнейшую информацию о своем личном опыте. Честно, когда первый раз увидела ссылки на этот форум, подумала - какой же бред! как люди себя намеренно голодом изводят! 3 дня читала, не отрываясь... Ты умница! мне так хочется попробовать теперь. Тем более, что есть проблемы, которые надо решить... Спасибо еще раз за твой дневник, я буду задавать много вопросов, как новичок. Удачи тебе и скорейшего избавления от хворей.
|
Цитата:
Арктурия, привет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так же всем всем тоже спасибки. Вечерком постараюсь отчетик написать. Совсем заработалась)))http://s17.-Ved-/3b7f4426c32c60e2d82735abc7622dfe.gif |
Вложений: 1
Добрый вечер, мои хорошие!:prv03:
3 День питья настойки. Утром дома пить не стала. Выпила на работе. Сразу как выпилп началась тошнота, мамадарагая!!! А мне то работать… Села я за стол и сижу, еле жива))) Но мне повезло, минут за 15 тошнота прошла и все хорошо. Днем выпила отлично, тошноты нет. Пока вывод такой, на сильно голодный желудок – тошнит. Дед так и говорил за час ДО еды пить или через час ПОСЛЕ еды. Ночью проснулась от того что першить в горле начало, утром вообще першение и боль, думаю, но всё…заболею, а мне бы это неделю продержаться на работе. Я незадумываясь с утра напшикала себе в горло Биопарокса и взяла на работу его. На этот антибиотик местного действия, мой желудок отгеагировал плохо, весь день журчал и ныл((( В обед еще раз напшикала. Вечером тоже пшикну. Откуда это , не пойму, толи вчера очень холодной водой запила настойку, толи вообще что то другое… Самое интересное, что до этого тоже пила свой микс из замороженных ягод, он вообще со льдом и ничего не было с горлом. Закрыдываются мыслишки, что это действие или тампона или настойки, но это всё как то фантастически… Сейчас вставила 2 тампон. Сегодня все было как обычно, но ощущала зуд, такой зуд бывает после кд, как при кандиде. Мне это очень хорошо знакомо. Уже более 10 лет я с ней мучаюсь периодически. Так, вот, вечером придя домой, заварила ромашку и перед тем как вставить, решила еще раз проспринцеваться, что то прямо мне говорило – надо! Сперва полезла опять пальцем, и опять ужас!!! В итоге сделала 4 сппинцовки Вот такая у меня: Вложение 12837 Вообщем такое вылетало, ужас. Большой кусок слизи с какими то коричневыми точками. Я же еще рассматривать стала))) ну я как всегда))) Потом вышли большие пленки-лохмотья. Гораздо больше чем вчера. Как хорошо, что я прежде чем засунуть новый, проспринцивалась, а то бы это всё еще жило у меня внутри. Когда все вымыла, прямо почувствовала там…свежесть и зуда как не бывало. Тампоны продолжаю однозначно. Я посчитала, у меня 28 дней длиться цикл, за это время я успеваю поставить 4-5 тампонов, а курс 6…. Странно. Ну да ладно, 5 курсов= 30 тампонов. Буду ставить! Вставлен 2 тампон, так же глубоко. Ощущених пока никаких. Сегодня кушала: 3 шоколадные конфеты 2 чашки зеленого чая 1 яблоко Рыба Винегрет Огромную салатницу листьев с оливковым маслом+1 отварной картофель. И после настойки сосала барбариску)) Пока с шоколадом борюсь, но я уверенна скоро я перестану его есть! Очень много и постоянно хочется этих листьев, я готова их съесть гораздо больше, хотя ем не мало. Может чего то не хватает и организм требует…:hz: |
Юленьк@, вот здорово будет, когда вместе с этими плёнками и "лохмотьями" выйдут все твои миомы...
Пойдёшь в следующий раз на узи, а там всё чистенько. :-) |
Юля,ты в аптеке спринцовку покупала? Хочу тоже такую купить.
------------------------------------------------------------------------------------ А что за листья? Cалат? ------------------------------------------------------------------------------------ Молодец,что все подробно описываешь:-) |
Цитата:
Я не жалею! Очень и очень отличная вещь. Особенно после полового акта, я со своей кандидой...всегда спринцуюсь. Сейчас даже не представляю как жила раньше без нее))) Единственное, что не очеь, это после я ее ставила и носик засовывала во внутрь мокрым, дырочки заплесневели, еле еле отмыла, кипятила долго. Сперва пусть высохнет, а потом переворачивать. И вообще лучше в пекет, чтобы пыль и всякие микробы не садились))) Цитата:
Цитата:
Может кому то это не приятно, но я много здесь читала дневников и еденицы, кто реально всё подробно пишет, а это очень важно! ИМХО. Верю что всё у меня получится и поэтому как можно подробнее стараюсь всё описать. Те же тампоны, многие их пробовали, но никто ничего ЗДЕСЬ не писал. В инете странные отзывы, кое какие похожи на правду, кое какие нет (еще не поняла) Искала на форуме тех кто пользовался, почти нет инфы! Поэтому и решила писать так подробно. Кста))))) я вчера слила свои пленки в банку и понесла Сережи показывать, вот дурочка))):D Но мне нужно было с кем то поделиться, так он так и не взглянул)))))):D Ну и правильно, не мужское это дело, просто я вчера в шоке была от увиденного! _______________________________________________ Всем отличной пятницы, вечерком отчитаюсь:prv03: |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |
|