![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Сумах очень декоративен и необычен для нашей местности своей крупной, непарноперистой листвой, производя впечатление экзота.
Можно использовать в озеленении в виде одиночных и групповых посадок. Алая, осенняя окраска листвы, длительное время украшающая растение, создает красочное пятно в садово-парковом ландшафте, обогащая его осенний колорит, особенно на фоне темнохвойных посадок. Крупные, густые метелки с яркими плодами всю зиму украшают это изящное растение. Я записалась на сорт, отличающийся формой куста, низ узкий, а верх широкий. Букетная форма. |
|
Цитата:
полынь, клещивина, ландыш и кусты есть. Все в медицинских и огородных целях. |
Бузина красная у меня собирается цвести, настоем буду мыть растюхи. Мальва опять болеет.
Нарвала листьев с ореха грецкого, посредине надрезала и понадевала на верхушки будлеи. Будлея собирается цвести, а цветоносы поникли. Брызгала Искрой, но дожди. Уже ела черешню. На солнечной стороне уже позрела. Уже и скворцы дежурят. Вкусно. И салатные листья нежные нежные. Хорошо огородик иметь и садик. |
Цитата:
Вот пошла уже радость огородная. Мой сад-огород зовется дачей. Официально СТ садовое товарищество. А как ты называешь? |
:D
Цитата:
У меня годжи после пересадки совсем поникли, ох не во время я их пересадила - жарища такая... но и в горшках им уже так тесно было, что листики стали скидывать... вот переживаю теперь... |
Цитата:
Мы когда капусту садим и солнце печет, втыкаем в землю ветки с берез-осин с солнечной стороны от рассады, я бывает газетами оборачиваю. |
Я пару лет как купила маленький декор. бассейнчик-вазу. Шестиугольную. Еще не оформляла. ищу картинку-пример. Может видели где?
Hope, я на ютъюбе уже повисла. Научилась море чему. Ты меня подучивай периодически. Я добросовестно учусь. |
У меня тоже есть дорожка-мечта. Из моих дисков-запасов выкачиваю.
http://s58.radikal.ru/i162/1206/cb/5bb0e8f116c4.jpg |
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |
|