![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
ЧУДОЁЛОЧКА, спасибо за чудесные стихи от душевного человека, с которым хочется общаться, быть рядом, греясь под лучами большого, доброго сердца :-)!
Природа пусть кормит своими дарами, Они пусть приносят здоровье и радость! А мы будем рядом, а мы будем с вами, И сердцем впитаем душевную благость! |
Лара, с прошедшим тебя днем рождения! Здоровья, душевного равновесия, исполнения желаний, процветания во всем!:-):love:
|
Юлечка, спасибо большое за поздравление и пожелания :-)!
|
Ещё раз хочу от души поблагодарить всех :-). А особенно - Княженику, Пумбу, Анатолия и Марию за поддержку и дружеское участие в наших с Андрюшей соревнованиях! Хочу сказать, что вы настоящие друзья, вы воодушевляете и мотивируете, здоровья, счастья и спортивных успехов вам :-)! Чтобы вас воодушевить лишний раз на такое благородное дело, как «гиремахание», написала шутливый стишок про любимую гирьку...
Шутливая ода гире Гиря – не безделица, А моя подружка :)! Взяться мне не терпится За крутую дужку! Чтобы натянулися Жилки, как струна! Чтобы мы проснулися, Нам нужна ОНА! Раскачать, как следует, Бросить к небесам! И на пол секундочки Задержаться там, И скорее – вниз её Проводить рукой! Там не упустить её, Да не Боже ж мой! И рвануть родимушку Снова прямо вверх! Если хватит силушки – Ждёт тебя успех! Но успех не главное! Главное – порыв! Это чувство славное, Что в себе открыв, Тянешься к свершениям, Радостью искря, В вечное движение - В счастье бытия :-)! |
Отчёт за вторник 23 июня
Рацион расширенный. 6.45 – разминочная суставная гимнастика. 8.40 – Проходка 4 км быстрым шагом. 10.00 – 16.00 – РАБОТА. 16.20 – Проходка 7 км быстрым шагом. 20.30 - Силовая тренировка: 1. Отжимания от стола. 2*10-15 2. Жим гири стоя одной рукой от плеча: лев. - 6кг-18, прав. 6 кг-20; лев. – 8,5 кг-5, прав. 8,5 кг- 8. 3. Приседания. 50. 4. Тяга гири 8,5 кг к животу в наклоне одной рукой. 2*15 5. Тяга гири 8,5 кг к подбородку стоя. 2*20 6. Шраги с гантелей 8 кг стоя одной рукой. 2*20 7. Подъём гантелей на бицепс стоя. 6кг-20, 8кг-11. 23.00 – отбой. |
Ларчик, отличные стихи!!! :-)Вдохновляют на дальнейшие тренировки и соревнования!!!:claps:
|
Тогда - ещё - для вдохновения :)!
ЗАЧЕМ НУЖНЫ СОРЕВНОВАНЬЯ Зачем нужны соревнованья?! Одни плечами чуть пожмут: «То – нездоровое желанье!» И громко фыркнув, отойдут… Другие – едко: «Славы ищешь? А может – кубок, иль медаль? Себя на видео запишешь, Не уж-то времени не жаль?!» Да, я, конечно, вместо бега И в снег, и в дождь, и в летний зной, Могла б вовсю дымить с коллегой, И лить шампанское рекой! И вместо упражнений с гирей Могла б с девчонками болтать, В уютной нежиться квартире, Себя ведь надо уважать! Себя ЛЮБИТЬ – твердят все – НАДО! Твердят, если НЕ ХОЧЕШЬ, – то, Встань ты, хоть передом, хоть задом – Надень хоть платье, хоть пальто, Но ВРЕДНО для тебя движенье! (Ведь «организьма» - нас мудрей!) СПИ для сохранности коленей И мышц, и связок, и костей! Но ЖИЗНЬ нас учит постоянно, ДВИЖЕНЬЕ - это – быстрый ум, И свежесть чувств, любви желанье, Возвышенность и радость дум! Ведь человек устроен сложно, И должен для себя понять – Не двигаться, конечно, можно! Но жить зачем, коль хочешь спать?! И как мы с вами не толкуем, Давным-давно готов ответ: В движении мы существуем! А без него, выходит - НЕТ! Так шевелитесь, соревнуйтесь! Вплетайтесь в «танец» БЫТИЯ, Живите, радуйтесь, волнуйтесь - И вы, и мы, и ты, и я! |
Друзья, еть информация, что спортивные залы наконец-то открывают на этой неделе!!!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |
|