![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Юлечка, а у меня просто беда с дочкой - на протяжении года периодически появляются большие нарывы, в народе чирии называются. может кто-то сталкивался с этим, что делать. сейчас на спине 2 штуки, размер отверстия - больше 5 мм, это страшно. я когда увидела мне аж поплохело. а боли то какие жуткие. раньше делали переливание, но хирург сказал, что это вчерашний день, и что они не помогут. шрамы ужасные остаются посл ених. не знаю, что и делать. заранее спасибо всем, кто откликнется. девочка красивая, и не представляю, что будет, если это не остановить
|
zhuk, у меня лет в 13 такое было, на спине и на груди, мрак. мама сразу на переливание меня отправила, и еще что то кололи внутривенно, даже незнаю что, но помню мне жарко по всему тело было. Через 2 недели всё прошло и следа не осталось ни единого.
Что сейчас делают, я без понятия.:hz: Может кто знает. Я думаю это внутреннние проблемы, печень или еще что. Хотя в 13 лет какие проблемы с печенью...может переходный возвраст. Просто так чирри не лезут. ИМХО. |
4 День настойки.
Вчера вечером пошло хорошо. Утром выпила дозу, опять тошнило. В обед все хорошо. Однозначно на голодный желудок плохо. Поэтому даже незнаю как быть с голодовочками. Думаю пока. Тампон сидит как у себя дома))) Ощущается небольшой зуд. Со вчерашнего дня боли внизу живота справа, там где самая большая миома. Боли не такие как раньше, не тянет низ живота, а именно как будто стреляет в одном месте. Вообщем я четко ощущаю миому. Незнаю что и думать...толи она растет и это плохо, толи она начала возмущаться настою.... Будем посмотреть)) Но боли как то пугают((( По всей видемости я заболеваю. Темп 37 и весь день по ходу такая. На работе не меряла, но чувствовала. Жар, холод, голова, нос крутит, чихаю. Горячий пар с носа. Глаза горят, ломит все тело, но как то слабовато, обычно сильнее это проявляется. Надеюсь сильно не заболеть. Организм видно бореться. Где я могла простыть хз... Но началось все с горла. Утром полоскала фурацилином, горло почти не болит, слегка першит и щикочет как бы... Слабость сильная, хочу лечь и спать, что и сделаю. Тем более неделька была тяжелой, но я выдержала! Сегодня кушала: 1 яблоко 2 чашки зеленого чая В обед: песень с овощами и овощшые оладьи. 1 апельсин. Свои травки. Салатницу листьев с оливковым маслом (ням-ням) __________________________________________________ __ На выходные затарилась листьями по полной)) Всем хороших выходных:-) , а мне бы только не слечь, не хочется! |
Цитата:
Вот как вылечишься,другие будут читать твой дневник и там все наглядно.Можешь фотки выкладывать в соло дневник.:-) |
Цитата:
Вчера темп держалась 37, но я вся горела, и было впечатление что тепм 38 или более. Странно. Сегодня утром получше, но совсем малость осталось (першение в горле и носик крутит- чихать охота) Вечерком отчетик. |
Цитата:
Цитата:
zhuk, а какое питание у девочки? Юленьк@, держись! Что ж тебя так колбасит то((( Ну значит так надо, от чего то организм избавляется! |
Юля! Ты там стройняшка уже на листочках! Молодчик.
Я давно уже это было поставила такой лечебный тампон с ниточкой на три дня. А когда надо было вытягивать кинулась, а ниточки нет. Я испугалась - ну как вытащить? Чем я туда не лазила.... пошла на след.день к гинекологу, а про тампон не говорю и доктор молчит. Видно он выпал как то сам, а я не заметила. Потом всегда за ниточкой в туалете следила. Ставила три тампона, больше мочевой хотела подлечить. Мне не помогло. Но мне только хирургическое вмешательство надо было. |
Белочка, незнаю от чего избавляется организм, но такого еще у меня не было.
Если начинает болеть горло, то это больно и надолго. А тут все как то странно. Просто першит и как будто что то мешает там. 2 дня по 2-3 раза в день рассасываю масло гхи, после рассасывания, мокрота отходит сильно, горло смягчается, прямо хорошо становиться. Розочка, 3 тампона это очень мало, или делать как минимум 2 курса - 12 тампонов или вообще ничего не делать, так как результата 0. На счет ниточки у тебя, это конечно ужОс))) И смех и грех))):peace: Я когда первый тампон засовывала, меня тоже эта ниточка смутила сильно, я думала что она порвется когда я буду вытаскивать его. И я каждый раз следила за ниточкой, чтобы она никуда не делась))) А когда вставляла второй, я прежде рассмотрела как же держиться эта ниточка....скажу вам - оооочччееенььь крепко! Но следить за ней не перестаю, чтобы никуда не "запрыгнула")))):D Глюки форума бесят!!!!!:x :x :x :x |
Видишь, Юльчик, у тебя тоже как то с горлом связано, как и у меня. Видно, права Таня, какая то взаимосвязь матки с горлом присутствует.
|
zhuk, а какое питание у девочки?
Спасибо, Белка, за вопрос. питание - после 6 не ест, жирное соленое острое тоже. бегает по утрам, худеет. с весом проблем нет, стройняшка, в прошлом спортсменка-акробатка. ЗЫ. не поняла, что-то с сайтом? не могу выделить и ответить цитатой?!!!:hz: |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |
|