![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...=8&l10n=ru&i=5 Старвэй, у меня такие ощущи, что ты 4 марта на лекции был :prv03: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.d2k&cad=rjt Опубликовано 06.03.2013 1.(0:46) Сон и шавасана. 2. (3:11) О тех, кто никогда не ест. 3. (8:14) Четыре врага в учении Дона Хуана. 4. (16:48) Психология и духовность. 5. (26:13) О дружбе. 6. (32:37) Барака музыки. 7. (41:45) О желании увеличить рост. 8. (49:48) Спонтанное тайцзы. 9. (52:00) Слова-паразиты. 10. (53:36) Наблюдатель и его растворение. 11. (58:40) О гуру-йоге. 12. (1:06:26) "Воин" и ребенок. 13. (1:15:33) Необходимость этики. 14. (1:18:29) Шакти и Пракрити. 15. (1:20:50) Осознанность в движении. 16. (1:28:46) Работа с негативными эмоциями. 17. (1:36:51) Выход за пределы мозга. 18. (1:45:02) Отсутствие оргазма. |
Цитата:
Смотрю первый вопрос и отмечаю - как начал режим сна приводить в порядок, так ссылки про сон сами "в рот идут" :-) p.s. Вчера прозвучала идея - сгонять к Лешему на велах, как растают снега. Будем прикидывать маршрут :super: Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне видится,что призывы не иметь авторитетов или дань моде, или не желание услышать,что говорит авторитет и не желание расти. Западание на авторитет-это отдельная тема. Это я к тому,что не каждая цитата -истина без связи с контекстом. |
Цитата:
|
С молчаливого согласия хозяев дневника продолжаю флудить.
Сегодня хочется спеть оду Правде. Той правде,которую так не хочется говорить себе,но без которой движение вперед невозможно. :-) Чтобы не тратить много умных слов, попытаюсь выразиться "образно". Я всегда любила узнавать новое,но только попав в интернет получила не ограниченные (для себя) возможности. Набрала полные карманы и побежала . . . Но дорога не бывает без ухабов. На одном на днях споткнулась,упала и больно ушиблась. Сижу у обочины и раздумываю: "Ну почему же так? И знания в карманах есть и бежала долго , а упала и вижу,что почти там же, где была?" ( Какие только чувства не испытывала . . . . И боль, и обиду-досаду,и разочарование).:cry: А здравый смысл говорит:" . . . Ну не обманывай себя,посмотри на ситуацию правдиво!!!!!:D И я увидела а)Любое развитие -движение по спирали:idea: .У кого-то витки спирали забирают круто вверх, а между моими витками мизерное расстояние ,пробежала то много по витку, а нахожусь почти в той же точке,где была.:bulbool: Почему? Знания-то по карманам совала без сортировки,лишь бы побольше!А надо бы "покачественнее".и не бежать сломя голову,а думать,что в вопросах здоровья- 1)Если знаешь,то применяй всё в комплексе, а не выборочно (как удобнее) 2) Не забывай,что тебе чуть побольше 17 лет,следовательно катишься под горку,да ещё болезни ускорения добавляют. Значит тормозить надо в три раза сильнее,чем это делают молодые :hz: Только тогда задержишься на склоне!!!:-( А чтобы вверх подниматься . . .:lol: Не смеши! Научись хотя бы не скользить вниз с ускорением. Хорошо бы на месте задержаться!:-) Встала я на ноги и запела гимн ПРАВДЕ.Спасибо ей. Приняла к сведению,что если хочешь с возрастом оставаться здоровой,то трудиться и физически и морально надо больше,чем в молодости. Таков закон.:idea: Другого не дано!:nono: Ну а раз осознала,то какое разочарование? Снова развилка: направо- удобный лужок, налево- тропиночка в гору. А мне выбирать!!!:-( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Секретная база в Хлебниково.
Нажмите тут для просмотра всего текста
По этому маршруту едем от Дмитровского ш. до базы, на въезде тормозим в сторонке, оплачиваем въезд тетеньке в кассе (будка), с чеком проезжаем, далее - объезжаем как на картинке красным, заходим в ангары где-то в районе зеленого овала - там ищем-пробуем плодо-овощи и покупаем, грузим (предложат тележку), выезжаем по оранжевой стрелке, на выезде отдаем чек.
Вложение 12734 |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |
|