|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Я хоть и патриот своей страны и не люблю когда кто-то на неё наезжает, но, например, сегодня была на комиссии по инвалидности (своему ребенку инвалидность продлевали). Там вот там сидела очередь в соседний кабинет из дряхлых стариков с костылями. И они пришли тоже продлевать инвалидность... на 1 год. А через некоторое время из лифта вытащили бабулю держа с двух сторон, потому что она сама не в состоянии идти. Так её тоже притащили продлить инвалидность. Я три раза переспросила "бабуля тоже на комиссию?!", я не верила своим глазам. И это еще при том, что эта комиссия одна на всю Ленинградскую область. Людям приходится ехать со всей области. Мой путь туда 1,5 часа на электричке. "Доделывание конкурентов в сотрудники"....это вообще в какую сторону? Мы тут все заложники системы. Мы не живем, мы выживаем. |
Ksenik
Ну так в основе что стоит? Какой вектор у людей, которые построили и поддерживают систему? Кто они друг-другу? Как они настроены к себе подобным. Аник зрит в корень, вы хватаете частности... Аник, а почему именно конкуренты? Ты уверен, что это подходящее слово? По-моему тут что-то другое, наш постпролетарский народ куда более злее, мстительнее и завистливее. Я сильно разочаровался в людях, когда сел за руль. Я не видел столько злобы и ненависти у людей, как за рулем. |
Цитата:
- Нытьё всех моих знакомых по поводу того, что Ромео и Джульетта - не более, чем сказки, что им повезло помереть ДО свадьбы. - Скандалы, измены, и полнейшая уверенность в том, что ПРЕКРАСНЫЙ, ЗРЕЛЫЙ для семейных отношений индивидуум "попал в заложники системы".:lol: Я прекрасно понимаю, что большинство и про ЛЮБОВЬ и про это... упомянутое МАРОДЁРСТВО, превращающее РАЙ в АД... - будет понято ЕДИНИЦАМИ. Остальные так и будут пребывать в убеждении в собственной полной ЗРЕЛОСТИ и СВЯТОСТИ, и в том, что ВИНОВАТА СИСТЕМА. Поэтому... :shuffle: Большая просьба ко всем, кто уверен, что я именно "витаю в облаках наивности", замахиваясь на решение вопросов, которые большинством воспринимаются, как СУДЬБА, ВЕЗЕНИЕ, но никак не как УМЕНИЯ... НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО. :shuffle: ОК? Если кому интересно, прочтите несколько сообщений ранее по поводу ЛЮБВИ. И в этой теме и в теме "О воспитании детей". И ПОПРОБУЙТЕ понять, что миллионы людей живут (хотя, это - не жизнь) в семьях, НЕ УМЕЯ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ. Не семьёй живут, а тоже КОНКУРЕНТАМИ. :lol: А на самом деле, ларчик безумно просто открывается - надо только СОГЛАСИТЬСЯ с тем, что и это умение требует САМО-ОБУЧЕНИЯ. Дальше не сложно. Точно так-же и с СОЦИАЛЬНЫМИ отношениями. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - даже когда шпана быкует - мотив - конкуренция. (Быки тоже... быкуют) На самом деле... у меня ушло довольно много времени, чтобы УВИДЕТЬ - ВСЕ ПАКОСТИ начинаются с БЛАГИХ НАМЕРЕНИЙ и делаются людьми, считающими себя ПРАВИЛЬНЫМИ и СПРАВЕДЛИВЫМИ. КОНКУРЕНЦИЯ - не зло. Но творит зло, если нет УМЕНИЯ сотрудничества. Умение увидеть в конкуренте сотрудника и донести до него это видение - вот, что такое настоящее умение. И ему МОЖНО НАУЧИТЬСЯ! Один вопрос - можно-ли ему НАУЧИТЬ? :idea: |
anyk99
Конкурент - сотрудник? А прибыль как они будут делить?!? Аник, сорри, что не в такт, но вопрос очень важный. Можно ли иногда пить чай с полынью? Скажем так 2-3 раза в неделю? Концентрация полыни - хорошая. Во вред не будет, как считаешь? Я чего пью и спрашиваю, я опыты провожу с полынью, это издревле считалась магической травкой, обладает некоторыми очень инетерсными особенностями. Полынь не любит сильно нечисть всякая, также ей русалок прогоняют. Я вот пью, но скулы сводит знатно, такая горькая. С желудком вроде ничего не замечал. |
Цитата:
Соотнеси сам с дозировкой полыни в составе Травок-отравок. С учётом того, что Травки не раз в неделю, а каждый день. Дозировка полыни в Травках ПО-МОЕМУ не вредит. Но разовая доза, если она ОООООчень велика - врежет сильнее, чем та-же доза, растянутая на неделю, да ещё по 50 мл. в час... Цитата:
|
Цитата:
Другой из горьких трав добудет мед! Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймет. ОМАР ХАЙЯМ |
Монтескье Шарль Луи
Две главные новости в жизни: 1. Плохая - все зависит от нас; 2. Хорошая - все зависит от нас. Не выдержала, встряла:shuffle: ... А зачем выдумывать велосипед, он уже придуман:hi: Ответом является заповедь из библии - возлюби ближнего своего Причем идет эта заповедь до перечисленных после, таких как ни убей, ни укради и т.п. Любовь и доброта спасут мир. "In the arithmetic of love, one plus one equals everything, and two minus one equals nothing." Mignon McLaughlin Но я говорю не только о любви мужчины и женщины. Я говорю именно о любви к ближнему своему. К семье, соседу, знакомому, алкашу с протянутой и тресущей рукой, просто рядом стоящему в очереди, нищему пытающемуся обогреться в подьезде, бездомной собаке на помойке... Это наши ближние - и вот, когда мы научимся любить их всех без исключения, любить по настоящему, тогда и будет спасение этому миру:hi: Людей хороших много, по настоящему хороших, порядочных людей. По крайней мере, мне везло на них. Но и те, кто имеет какие-то темные стороны, содержат крупицы добра. И чем больше они будут видеть вокруг любви, тем больше их добро будет развиваться... Любовь и добро порождают еще больше любви и добра:prv03: Цитата:
Даже если люди не правы, нельзя затыкать им рот, иначе они никогда не поймут своей неправоты Конечно же, мое ИМХО. Эта Ваша тема, Вы вольны делать здесь все, что хотите...:hi: |
Цитата:
И с каждым годом всё больше и больше. Hope, в USA, в Европе и России нет ни одного человека, кто не слышал про "Возлюби ближнего". Эта "ФОРМУЛА" так легко ставится с ног на голову, что рабочей её считать не стоит. Цитата:
В данном случае, я формулирую совершенно конкретную задачу. - Найти РАБОТАЮЩУЮ ФОРМУЛУ. А поцитировать неработающие красивости, поупражняться в дифирамбах нам всем, таким хорошим, можно в любом другом месте. Простите за конкретизацию - но с той-же пользой можно повесить на себя плакаты - спереди "МИРУ-МИР", а сзади - "ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!" и ходить перед Белым Домом (и у Вас и у нас он "Белый"). С незаткнутым ртом. Раздуваясь от правоты. Гордо, с самолюбованием и звёздным светом в очах. Из окон "ДОМА" Вам даже поаплодируют. Но это АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. Ведь так? :shuffle: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: Если непонятно, о чём я - то пожалуйста, опишите конкретнее, ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОД "ЛЮБОВЬЮ К АЛКАШУ С ПРОТЯНУТОЙ И ТРЯСУЩЕЙ РУКОЙ"? - КАК ИМЕННО ЕГО ВОЗЛЮБИТЬ? - Почесать СВОЁ самолюбие об факт, что и "такое" любим? - Или произвести какое-то действие, которое и алкаш заметит? Я - серьёзно и без подкола!!! ПОЖАЛУЙСТА - конкретизируйте, в чём эта любовь должна проявиться? :blush: |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |
|