![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Могли бы вы обосновать ваше мнение.. Откуда оно?? Это ваши наблюдения, вам снятся вещие сны или в нете прочитали умную статью? Всегда хорошо бы подать источник своих утверждений, а не просто мысль.. |
Вот например, научное исследование Западно-Казахстанской государственной медицинская академии им. Марата Оспанова, г. Актобе, Казахстан, которая утверждает обратное.
Они одновременно подчеркивают, что Имеющиеся в литературе данные об изменениях иммунной системы у больных с опухолями, и в частности, молочной железы носят неоднозначный характер, часто противоречивы. Проводилось исследование показателей общего иммунного статуса, функциональная активность лимфоцитов, процент и индекс фагоцитоза, в динамике при пребывании больных в онкохирургическом отделении. В группе больных с доброкачественными опухолевыми заболеваниями выявлены иммунологические нарушения, с иммуносупрессивным уклоном, в среднем показатели снижены на 5-15%. При развитии рака молочной железы иммунологические нарушения более выражены, в среднем показатели Т- клеточного звена иммунитета снижены на 30%, и даже выполнение радикальной операции не приводит к полному восстановлению иммунного статуса организма. Динамика иммунологических показателей может быть использована в качестве прогностического критерия течения заболевания, так в группе больных с доброкачественными опухолями может свидетельствовать о злокачественной трансформации опухоли, а в группе больных раком молочной железы после радикального лечения для прогнозирования течения и исхода заболевания. Выявленные иммунологические нарушения показали необходимость проведения адекватной коррекции иммунологических показателей, особенно в начальных стадиях рака и при доброкачественных опухолях, когда изменения иммунного статуса носят обратимый характер и снижение уровня лимфоцитов менее выражено. http://ultrasound.net.ua/materiali/o...chnoi-zhelezy/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёлка, Milo, спасибо, я поняла.
Спрашивала, потому что у меня болят суставы, по характеру болей заподозрила, что это может быть ревматоидный артрит, полезла читать и с удивлением узнала, что это аутоиммунное заболевание. Из того что прочла, сделала выводы практически слово в слово как написала Алета, и удивилась, как такое может быть? Пойду к врачу, надеюсь, что я ошибаюсь в своих предположениях. И, надеюсь, мне хватит сил и терпения на врача, что-то я их не особо люблю в последнее время :-) |
Цитата:
"Боль в суставах также может возникать как системная реакция на опухоль отдаленных органов, например, молочной или предстательной железы." - http://www.womenhealthnet.ru/rheumatology/704.html Однако, это не означает, что не надо принимать никаких мер. У меня тоже болят суставы (особенно плечи). В моем случае - побочка от лекарств. Спасаюсь листьями капусты, мазью на основе окопника и физ. упражнениями. |
Цитата:
|
Незнаю почему сюда пищу это,но..........
У меня 13 января умерла свекровь, у нее кучка болезней было(сах.диабет.,несах диабет в конце .,панкриатит ,давление 280/120) но она вроде хорошо держалась бац от инфаркта умерла.В прошлом году как раз зимой она первый инфаркт перенесла а вторую не вынесла.Ей всего 76 было. После свекрови мама упала и сломала таз.(ей 82 года), на второй день стукнула инфаркт.,врачи даже три дня не давали но т-т-т она уже почти месяц живет., Если бы видели как она борится за свою жизнь.Мне бы от нее пример взять. Я низко низко поклоняюсь перед ней... А друг моего мужа всего на всего ему 55 всю жизнь не пил .,не курил.,вел все время ЗОЖ.,как весна в горах по три месяца лазал. У него нашли тромбоз вот те на.... К чему я все это пишу сижу думаю и решила Все от Бога ... Удачи Вам дорогие форумчане.,не сдавайтесь во что бы не было...:prv03: Здоровье и много много денег., деньги то же немало важное вещ в нашей жизни.:love: |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |
|