![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красивый виток!... но ходить наверное неудобно по такому, хотя понятно там больше сидят (скамейка)... вот если бы камушки утопили в растворе... но понятно, что легко сказать а на деле когда раствор сохнет в течении часа... то, конечно же легче и быстрее поверху... все равно красота!... Мне даже интересно стало...а буду ли я когда-нибудь такую (подобную) красоту иметь... пути Господни неисповедевимы... может так и будем только на картинках любоваться на такую ляпоту:-) |
Цитата:
Я тоже в лес за ними ходила. |
Цитата:
|
У нас опять похолодание. Евочка, мы от твоего экстрима недалеко ушли. Астильбы все лето цветут, многолетники, но стебли зимой отмирают. А весной опять. Они по цвету и форме кисти отличаются, на зиму не укрывают их. Калина Бульдонеж--соседи с ума сойдут от шаров-цветов.
А новые сорта чубушника? Есть flower.onega.ru там выберешь для вашей зоны. Хосты многолетние, а расцветок--уменя шесть всего, а их несколько десятков. А ивы японские? Они в каталогах большими деревьями, а в садах у нас шариками формируют. А лианы? Каприфоль симпотяга. А клематисы? Они на зиму укрываются, но легко все это. Мой сосед один день тратит на укрытие всех роз и гортензий. Я пошла этим путем. |
Цитата:
Ты права, но я ей уже солнечное защищенное место приготовила. Я ее лелею. По ютъюбу много показывают как правильно и тепленько для южанок готовить ямы и укрытия. А в июле движение соков в нашей климатической зоне ослабевает. И с большим комом земли можно. |
Цитата:
А каменные дороги и площади у нас в Минске сохранились (восстановлены), так камни выступают. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |
|