![]() |
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
GolodnyAlex, на птичке овес голозерный не купите. Все верно сказали, что после овса совсем другие ощущения, пшеница это не то, не годится она вообще для проращивания на еду.
Лен варить не нужно, лен нужно проращивать, это в 100 раз полезней будет Forber, овес голозерный вкусней пшеницы однозначно и он мягкий |
Цитата:
никакого дискомфорта - мягко принимается организмом. после пшеницы же - в желудке кол. |
Цитата:
пшеница же слизистую желудка дерет - у меня с молодости повышенная кислотность поэтому знаю что это такое |
надо блин гдето взять этот голозерый овес. Но ведь негде.
|
Цитата:
ну а если серьезно то: в инет магазах 65 р за 1 кг на малых рынках 50 р за 1 кг - 100 метров от моего дома (шаговая доступность) а сколько на птичке стоит - в эти выхи сгоняю туда - отпишусь |
Цитата:
|
GolodnyAlex,
Ты в этой теме только что, а мы уже наверное года 2. Уже сотню-другую страниц обсуждали, что зерно на рынках - в 90% - фуфел фуражный. Говно короче. И кислый, т.к отравлен. В инет-магазине у нас в Одессе берут знакомые сыроеды и не шибко довольны. А я вот беру в селекц.-генетич. универе - там хоть его растят без химии. Но все равно один раз сильно отравился, 3 дня был помрачным. :D |
Цитата:
найди тот пост кинул в личку |
Цитата:
|
Цитата:
мне не проблема 100 р лишних заплатить за нормальный овес тем более что я понял что я конь ! |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |
|