Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Кремышев 01-12-2017 19:33

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Цитата:

Сообщение от Чудоелочка (Сообщение 1045087)
ПРИВЕТСТВУЮ ГОЛОДАЛЬЩИКОВ!!!!!
Ребята молодцы - ТАК ДЕРЖАТЬ :super:

Здесь видео о голодании одной группы..... Интересно может пригодится ??

Всего хорошего!!!!!!

Чудоелочка, спасибо за поддержку и за фильм. Я его уже смотрел несколько лет назад, но все равно с интересом еще раз пересмотрел.

Кремышев 03-12-2017 09:01

Воскресенье. Одиннадцатый день.

Вчера была Суббота, а по выходным на работе нагрузка выпадает небольшая. Сидим, скучаем. А скука - это главная причина, по которой человек ест. Если он занят делом, да особенно тем, которое удовольствие приносит, то есть не хочется. А вчера меня преследовали навязчивые мысли о еде. Чувства голода не было, желудок молчал. А вот ощущение вкуса хотелось испытать.
Держался, читал интересную книгу, гулял дышал свежим воздухом. На рабочую кухню не захожу, чтобы не было соблазнов. Пил больше воды, чем обычно. На работе выпил 1,5 литровую бутылку.
Перед работой бег 3км и ходьба 7км. Вечером еще ходьба 10км. С этой ходьбой связаны интересные ощущения. В городе ьемпература плюсовая, везде огромные лужи талого снега, ноги промочил насквозь. А как только зашагал к своей деревне, тут же окунулся в настоящую русскую Зиму. Из-за парникового эффекта в городе, большого количества машин перепад температуры приличный. Как будто я смотрю на картину, висящую на стене, где изображена зимняя дорога в лесу, уходящая вдаль. И вот я прямо из комнаты вхожу в эту картину и сразу попадаю в этот сказочный лес. И песню замечательную Высоцкого сразу вспомнил: "Здесь лапы у елей дрожат на весу...". Снег на морозе твердый, под ногами хрустит, по над дорогой высокие деревья с белоснежными шапками тянут свои ветви друг к другу. Воздух вкусный, пьянящий, утоляющий жажду жизни. Сказочные ощущения! Так бы и шел не останавливаясь целый день.
Сегодня проснулся поздно, в 9.00. Отсыпался после рабочей 2-хдневки. Вес 81,2. ЧСС 48. Чуть повысилась. Опять почистил дорожки от вновь выпавшего снега, подышал чистым воздухом. В тренажерный зал пока не хожу, желания нет. Сегодня опять пойду гулять по лесу.

snail 03-12-2017 15:00

Какие события!
Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1044415)
"Ой-ей-ей, Кампания! Ай-яй-яй, Коллектив!":D

Напомнило мне...:shuffle:
Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 294037)
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
.................................................. .............
ЗАВТРА!!!!!!!!!:aliendance:

Была когда-то на форуме такая традиция... любили голодать коллективно. В Новый год, во все посты, праздники, и просто так.
Из присутствующих, наверное, еще ROM помнить может.
Porque была главной заводилой.
Да... иных уж нет, а те далече... но мы-то здесь!:super:
И у меня своя традиция: "в Новый год - без еды" :xmastree:
В общем, собираюсь к вам присоединиться в ближайшие дни.
Примете? :shuffle:

Кстати, а куда же ROM пропал? У него, если не ошибаюсь, уже седьмой день к концу подходит:
Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1044671)
Сегодня тоже начал. Заканчиваются первые сутки сухого голодания. Пока полет нормальный. Подробности завтра в своем дневнике.

И? Где?:hz::hz::hz:

ROM, как дела? Ау!

Кремышев 03-12-2017 22:11

Цитата:

Сообщение от snail (Сообщение 1045337)
Была когда-то на форуме такая традиция... любили голодать коллективно. В Новый год, во все посты, праздники, и просто так.
Из присутствующих, наверное, еще ROM помнить может.
Porque была главной заводилой.
Да... иных уж нет, а те далече... но мы-то здесь!:super:
И у меня своя традиция: "в Новый год - без еды" :xmastree:
В общем, собираюсь к вам присоединиться в ближайшие дни.
Примете?

Snail, сколько лет, сколько зим!:-):-):-). Рад видеть!

Отличная традиция! Я думаю, если мы ее снова возродим, то все будут только "за".:D
Конечно, присоединяйтесь!
Нас будет уже пятеро! До футбольной команды еще не дотягиваем, но в хоккей можем уже играть.:-). Пока, правда, без вратаря. Но тут аlexZ8 и DenginAA тоже обещали скоро присоединиться.

Кремышев 03-12-2017 22:16

Цитата:

Да... иных уж нет, а те далече...

А у нас, у врачей, такая поговорка: "Иных уж нет, а тех - долечим...":-):-):-)

Кремышев 03-12-2017 22:25

Цитата:

Кстати, а куда же ROM пропал? У него, если не ошибаюсь, уже седьмой день к концу подходит:
И? Где?:hz::hz::hz:

ROM, как дела? Ау!

Я тоже хотел бы это знать!:-)
А у нас тут "Бермундский трехугольник!":D народ куда-то внезапно исчезает.:-) и никаких следов.:hz:
Сначала Янн, потом DenginAA. Теперь вот, ROM. Чудеса.:idea:

Кремышев 03-12-2017 22:35

Snail, вижу подпись поменялась. Восточная мудрость. Путь самурая. Круто!:-)
Что изменилось еще за последние пару месяцев? Может озарение какое?:-) Или другие новости? Как там в горах? Как эксперименты по активному малоедению?

E_Lena 04-12-2017 02:01

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1045351)
Я тоже хотел бы это знать!:-)
А у нас тут "Бермундский трехугольник!":D народ куда-то внезапно исчезает.:-) и никаких следов.:hz:
Сначала Янн, потом DenginAA. Теперь вот, ROM. Чудеса.:idea:

Могу предположить из своего опыта, когда люди исчезают, то у них всё пошло не так в плане ЗОЖ. Это не значит, что они пустились во все тяжкие, скорее пытаются переосмыслить, разобраться в себе и своих представлениях о ЗОЖ. Для этого нужна пауза, перезагрузка, как было и со мной в прошлом году.

snail 04-12-2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1045350)
долечим...

Не-не-не, спасибо... мы уж как-нибудь сами :D
Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1045352)
Восточная мудрость.

Да какая там мудрость... все мы немножко самураи)))))) а если серьезно, суть в том, что, занимаясь всяческим самокопанием самопознанием, неплохо бывает и на других взглянуть - много нового в себе откроешь... а форум для этого - лучшее место. Потом и на тех, кто вокруг, иначе смотришь.
Вот и возвращаешься раз за разом.
Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1045352)
Может озарение какое? Или другие новости? Как там в горах? Как эксперименты по активному малоедению?

Откуда им быть, озарениям... все старо как мир.:D С другой стороны, все больше убеждаешься, что ничего-то мы не знаем... вообще. Иллюзия понимания кого-то обнадеживает... наверное. Меня - нет.
Как в горах? не знаю... хорошо, наверное)))) Сверкают издалека (когда погода солнечная), манят, как всегда, но в ближайшее время я до них точно не доберусь. Голодать предполагается в условиях домашней рутины и городских прогулок со слякотью или гололедом под ногами. Сильно не разбежишься, скорее всего. Хотя посмотрим по погоде. Ну и своя гимнастика, в которой пока хватает (для меня, во всяком случае) силовых элементов. Тем более, в голодном состоянии. Поглядим, что получится.

А малоедение мое не так активно, как хотелось бы, и уж до вашего уровня активности мне точно не дотянуть, как ни старайся, увы. Ни на малоедении, ни на голоде.
Наверное, и не надо. Каждому ж свое. :-)

snail 05-12-2017 06:16

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1045351)
народ куда-то внезапно исчезает.

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1045355)
Могу предположить из своего опыта, когда люди исчезают

Я думаю, что, в большинстве своем, народ исчезает, когда становится скучно... потому что все уж очень предсказуемо.
А возвращается в надежде на новые впечатления.
Опять же, каждый смотрит со своей колокольни... прежде чем делать предположения, почему исчезает, надо бы посмотреть, для чего приходил... :peace:

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4.