![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Жизнь без удовольствий - разве это жизнь? :idea: |
23.9.Пн.
Что это? Не разобраться. Придется снять гриф секретности с рывка. [IMG]https://a.radikal.ru/a15/1909/ef/01d1a1ca8a38.jpg[/url][/IMG] Итак это такая "интервалка" всего по 15 сек подход: Р 9, 10, 12 кг = 15 сек\темп от 21 через 1 до 30\ 20 подходов По видимому бесполезное занятие потому что пульс даже не выходил из аэробной зоны, один был пик(экстремум) посредине и то это я разок схватил гирю 16 кг, но за столь короткое время конечно пульс не разогнать и с гирей 16 также. Но это была идея профессора Селуянова, он борцам посоветовал 15 сек очень интенсивной работы и 1 минута отдых, 20 подходов, мол будут силовые и одновременно можно нарастить митохондрии. Закисления нет:idea:-это точно:D Будут у кого нибудь мысли по поводу такой тренировки? Или надо возвращаться к 1 минута через 1 минуту, там где у меня даже сердце начинало покалывать на пудовой гире даже на темпе 20? С другой стороны я сейчас просто попробовал и посмотрел картинку, а тренироваться пока буду продолжать длинными подходами- one true way |
24.09.Вт.
0. Око Возрождения = все по 15 1. Т 2х2 = 3мин, 3мин\темп 20\Итого: 120 подъемов 2. Тяга 16=20 3. Тяга в наклоне 8 = 20+20 4. Растяжка Питание: Суточное голодание Не пишу в последнее время ходьбу но вот например сейчас предстоит 6 км(3+3)Можно конечно доехать маршруткой, но какой смысл если не опаздываешь отнимать у себя тренировку? Ежедневно где то в среднем 5 км получается. |
Цитата:
|
Пумба пишет:
Цитата:
Пумба, скажи а каррдио пояс надо каждый раз смачивать перед использованием или только один первый раз для определения его телефоном? |
Болт крутой. Но, как всегда, весь вопрос в целях. У Болта цель - победить на 100/200 метров. Для этого, возможно, и не надо кардио. Качки вообще странные люди, готовы себя уродовать, на них не хочу равняться.
Я же имел в виду цель прокачки сердца, чтоб прожить подольше. И вот для этого нужны дистанции подлиннее. Смачивать каждый раз. Это чтобы контакт с кожей был лучше. |
Понятно надо смачивать каждый раз.
Пумба пишет: Цитата:
|
25.9.Вт.
1. Рывок= 6 мин. [IMG]https://c.radikal.ru/c08/1909/4c/4d43aa9c3571.jpg[/url][/IMG] Моя анаэробная зона по расчету от пульса 138 до пульса 148. После 148 - максимальная соревновательная нагрузка не имеющая ничего общего со здоровьем и я ее достигал трижды, но не превысил. Из 6 минут работы я за 1,5 мин разогнал пульс да анаэробной зоны и далее все время 4,5 мин. был на гликолизе в этой анаэробной зоне, то есть уверенно закислялся, но т.к. время думаю маленькое всего 4,5 минуты то и уровень молочной кислоты наверное был адекватный, не разрушающий??? С таким темпом и весом гири я долго не простою, вот когда делал марафон с 8 кг, тогда по логике я был в аэробной зоне 128-138 потому что час отстоял и мог рвать дальше еще если не час, то полчаса точно, но темп же был всего 17, как не меньше. |
Цитата:
Ну или просто, если не занимался спортом, и вдруг начал, то тоже нужна. |
По пульсограмме.
Красота! :good: В " красной зоне" - мгновение, восстановление ЧСС хорошее! Зачёт! :claps: |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |
|