![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Сегодня голодаю, как всегда вода+соль. |
Саламандра, Мне вот интересно зачем соль? Вроде-бы все Великие голодальщики против соли а тем более на фоне голода? Может я что-то где-то пропустил? Просветите а!
|
Мы здесь многие на гидротации (вода+соль), нравиться.
На форуме водохлебов http://vodalechit.forum24.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Проба воды с солью выдержала на мне около дней 10 в прошлом году, очень было невкусно и некомфортно, зато как полегчало, когда бросила :lol: :lol: :lol: Не мое это, вобщем :) Наверное у организмов конкретно разный солевой баланс? :hz: :idea: |
Цитата:
Голодание проходит нормально. К большому удивлению голова не болит (и это впервые!), но немгного тяжёлая. Связываю отсутствие боли с тем, что вчера я весь день, почти без остановки, жевал то одно, то другое. Запасся, видимо, основательно. :D И, кстати, пью совсем мало. Как никогда мало. Может и поэтому голова не болит. И вот так мне голодать нравится, когда ничего не болит. Не то, чтобы нравится, но можно. :-) |
Цитата:
|
А мне сегодня дыни целый день хочется... А тут еще парочка предательски вкусно пахнет на всю кухню :lol: :lol: :lol:
Но нет! Мафия - хозяин своего слова! :idea: :super: :hi: |
Валерия1509, вот это юмор!! Я думал, что сухое голодание тяжелее переносится, даже если речь о 36 часах идёт! Я и сегодня пил "по обязаловке", а не по потребности. И в животе было не очень хорошо после этого. Дай, думаю, не буду пить и "раз" - голова не болит! Прямо сказать - приятная неожиданность. :-) И вчерашняя объедаловка, вероятно, тоже помогла.
У тебя даже не спрашиваю, как идёт твоё голодание.))))) Цитата:
|
Мaster, рада за тебя, может так и на длительное потом (в перспективе) решишься.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |
|