![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
Цитата:
Посмотрела твои фотки про сыпь. Точь в точь как у меня на руках. Началось у меня с того как я начала ядовитые травки пить и так же от воды щиплет. Вкусный у тебя рациончик. :super: Хорошо, что сегодня не голодаю...а то пока читала аппетит разгулялся))) Вообще, Ты молодец :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Хотя я думаю это всё взаимосвязанно. Так что нужно за всем следить. Я поэтому и пью свои травки утром и на ночь. Они мне помогают. Цитата:
У меня однажды в душе вылезло, ну я писала когда именно. Посмотрим что будет в следующий заход))) |
Цитата:
|
Adestinychild, я заказываю на одном сайте московском Русские корни.
На нем же заказывала себе травки для моего отвара очищающего и омолаживающего) Вот здесь: http://magazintrav.ru/ |
Цитата:
|
Юля, что-то на аллергическую сыпь похоже. Я в смысле про крапивницу. Ничего подобного у меня не было, по отзывам тоже. Нету у тебя склонности к аллергиям? Там вроде камфора в составе...
|
Юленька, а ты свои "травки-молодавки" пьешь одновременно с настойкой от деда?
|
Юленька, а в каком посте ты писала про состав травок - молодавок? А то 120 страниц не осилю перечитывать... :smirk: :creator:
|
Всем прветики.:hi:
Цитата:
На счет камфоры хз, ты имеешь виду камфорное масло? Я когда то что им делала))). Не помню что, и ничего не было. В тампонах еще куча странных трав...))))) возможно на одну из них. Вообщем посмотрим. Цитата:
Пью так: Утром: Часов в 5.30 встаю чтобы выпить настойку, потом ложусь. Когда встаю и перед выходом (6.30-7.00) с дома выписаю стакан (кружку) своих травок. Днем: В 14 - 14.30 часов - настойка. Вечер: В 22.00 настойка и прямо перед сном травки, примерно в 22.30-23 часа. Ali-Lena, много раз писала)) Для тебя и для всех остальных вставила ссылку в мою подпись, милости прошу) _________________________________________ Вчера был 8 день настойки. 8 День питья настойки. Вес 57,1 кг. – никуда не двинулся, это хорошо конечно, но мне бы хотелось чтоб он еще немного упал. Как же быть без голодовочек? Не хватает мне их сильно. СЕ не получается, по мне лучше вообще день воздержаться от пищи, чем СЕ. Тампон сидит «тихо»)))) Тут Евочка написала для меня ну очень интересную вещь. Цитата:
Евочка, где ты была раньше?))) Незнаю простывала я или нет, так как я не болела толком. Были просто неполадки с горлом. Как начиналось я писала, и что было потом я тоже писала. Сейчас уже дня 3 сопли текут, в носу щекочек, чихаю. И самое интересное (мальчики не читать))) и там….стало не так сухо. До этого всегда было суховато, девушки меня поймут как это и когда ощущается)) Сейчас стало более или менее хорошо! Вывод: тампоны действуют! Я незнаю изведут ли они миому, но то что наладят неполадки там… это точно чувствую! СЕ опять не вышло.:oops: Сегодня кушала: 3 чашки зеленого чая. Вода 1 банан 1 груша 1 яблоко 1 жменька миндаля На обед были овощные оладьи На ужин листья и отварная курица Микс (клубника и банан) Сегодня уже 9 день пошел...:4u: |
Переношу с Белкиного дневника.
Там речь о спорте при миоме. Для меня важная очень инфа! Это отвечает один из врачей, по вопросу про спорт при миоме. Цитата:
Цитата:
Теперь я точно знаю что он мне нужен! |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |
|