Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6986)

Белка 23-04-2013 10:45

Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 771954)
Даже сфоткала тазик с листьями.

ой вкуснотища то какая!!!! Смотрю и облизываюсь)))

Цитата:

Начиталась, что миома когда проявляет себя или ростет, влияет на мочевой или кишечник, но с мочевым все хорошо, а вот стул испортился и это меня настораживает((((

Вот точно знаю, что длительные запоры провоцируют рост миомы. Так что молодец, что следишь за этим делом!

Посмотрела твои фотки про сыпь. Точь в точь как у меня на руках. Началось у меня с того как я начала ядовитые травки пить и так же от воды щиплет.

Вкусный у тебя рациончик. :super: Хорошо, что сегодня не голодаю...а то пока читала аппетит разгулялся)))

Вообще, Ты молодец :prv03: :prv03: :prv03:

Юленьк@ 23-04-2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 771970)
Вот точно знаю, что длительные запоры провоцируют рост миомы. Так что молодец, что следишь за этим делом!

Белка, сколько читаю, везде пишут что наоборот, ОТ миомы запоры... А ты пишешь что наоборот именно запоры провоцируют рост.
Хотя я думаю это всё взаимосвязанно. Так что нужно за всем следить.
Я поэтому и пью свои травки утром и на ночь. Они мне помогают.
Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 771970)
Точь в точь как у меня на руках. Началось у меня с того как я начала ядовитые травки пить и так же от воды щиплет.

У тебя постоянно или как?
У меня однажды в душе вылезло, ну я писала когда именно.
Посмотрим что будет в следующий заход)))

Adestinychild 23-04-2013 11:37

Цитата:

Сегодня заказала себе травы.

Юленька, а где заказывала?

Юленьк@ 23-04-2013 11:42

Adestinychild, я заказываю на одном сайте московском Русские корни.
На нем же заказывала себе травки для моего отвара очищающего и омолаживающего)
Вот здесь: http://magazintrav.ru/

Белка 23-04-2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 771985)
У тебя постоянно или как?
У меня однажды в душе вылезло, ну я писала когда именно.

ну если однажды, то значит у нас разное. У меня как вылезло так до сих пор борюсь второй месяц.

Евочка 23-04-2013 20:01

Юля, что-то на аллергическую сыпь похоже. Я в смысле про крапивницу. Ничего подобного у меня не было, по отзывам тоже. Нету у тебя склонности к аллергиям? Там вроде камфора в составе...

Арктурия 24-04-2013 01:20

Юленька, а ты свои "травки-молодавки" пьешь одновременно с настойкой от деда?

Ali-Lena 24-04-2013 01:31

Юленька, а в каком посте ты писала про состав травок - молодавок? А то 120 страниц не осилю перечитывать... :smirk: :creator:

Юленьк@ 24-04-2013 05:32

Всем прветики.:hi:

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 772157)
Юля, что-то на аллергическую сыпь похоже. Я в смысле про крапивницу. Ничего подобного у меня не было, по отзывам тоже. Нету у тебя склонности к аллергиям? Там вроде камфора в составе...

Евочка, я вот тоже склоняюсь к аллергии. Но никогда вроде не было не на что. При чем когда тампон внутри, аллергия не проявляется, а когда вымывать стала. Буду смотреть еще завтра вечером когда вытаскивать буду.
На счет камфоры хз, ты имеешь виду камфорное масло? Я когда то что им делала))). Не помню что, и ничего не было.
В тампонах еще куча странных трав...))))) возможно на одну из них.
Вообщем посмотрим.

Цитата:

Сообщение от Арктурия (Сообщение 772170)
Юленька, а ты свои "травки-молодавки" пьешь одновременно с настойкой от деда?

Арктурия, привет. Да.

Пью так:
Утром:
Часов в 5.30 встаю чтобы выпить настойку, потом ложусь.
Когда встаю и перед выходом (6.30-7.00) с дома выписаю стакан (кружку) своих травок.
Днем:
В 14 - 14.30 часов - настойка.
Вечер:
В 22.00 настойка и прямо перед сном травки, примерно в 22.30-23 часа.

Ali-Lena, много раз писала))
Для тебя и для всех остальных вставила ссылку в мою подпись, милости прошу)

Вчера был 8 день настойки.

8 День питья настойки.

Вес 57,1 кг. – никуда не двинулся, это хорошо конечно, но мне бы хотелось чтоб он еще немного упал.
Как же быть без голодовочек?
Не хватает мне их сильно.
СЕ не получается, по мне лучше вообще день воздержаться от пищи, чем СЕ.

Тампон сидит «тихо»))))

Тут Евочка написала для меня ну очень интересную вещь.

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 771759)
Еще Гиппократ говорил что снаружи, то и внутри, что навернху то и внизу. С возрастом у женщин слизистая влагалища становится менее увлажненной, сухой, и одновременно становится сухой слизистая носа, а также требуются капли в глаза. Все связано слизистой составляющей, ессно. Поэтому элементы тампона, действуя на слизистую влагалища, напрямую действуют и на слизистую носа и горла.

Вот и ответ на мой вопрос.
Евочка, где ты была раньше?)))
Незнаю простывала я или нет, так как я не болела толком.
Были просто неполадки с горлом.
Как начиналось я писала, и что было потом я тоже писала.
Сейчас уже дня 3 сопли текут, в носу щекочек, чихаю.
И самое интересное (мальчики не читать))) и там….стало не так сухо.
До этого всегда было суховато, девушки меня поймут как это и когда ощущается))
Сейчас стало более или менее хорошо!
Вывод: тампоны действуют!
Я незнаю изведут ли они миому, но то что наладят неполадки там… это точно чувствую!

СЕ опять не вышло.:oops:

Сегодня кушала:
3 чашки зеленого чая.
Вода
1 банан
1 груша
1 яблоко
1 жменька миндаля
На обед были овощные оладьи
На ужин листья и отварная курица
Микс (клубника и банан)

Сегодня уже 9 день пошел...:4u:

Юленьк@ 24-04-2013 07:09

Переношу с Белкиного дневника.
Там речь о спорте при миоме.
Для меня важная очень инфа!

Это отвечает один из врачей, по вопросу про спорт при миоме.
Цитата:

Давайте посмотрим, что может провоцировать рост миом:
- Это могут быть общие заболевания организма – гипертоническая болезнь (особенно в возрасте до 35 лет), сахарный диабет, ожирение (выявилась прямая зависимость между весом и миомой)
- Изменения гормонального фона организма, приводящие к избытку эстрогенов в крови – отсутствие родов к 30 годам, прием гормональных препаратов (контрацептивы).
- Травмы полости матки – множественные аборты, диагностические процедуры, введение внутриматочной спирали.
- Также имеет значение - наследственность. Допустим, было у мамы, бабушки или сестры.
- Малоподвижный образ жизни,все чаще и подолгу мы сидим за компьютером, что приводит к застою крови в малом тазу.
- Стрессы.
- Перегрев организма, ультрафиолетовое облучение и избыточный загар. Сюда относятся злоупотребление солярием, банями, сауной, а также отдых на курортах с очень жарким климатом.
Цитата:

А теперь поговорим о спорте и миоме.
Раньше, в советское время, занятия спортом были противопоказаны при миоме. Теперь гинекологи все чаще приходят к мнению, что, если женщина не ведет активного образа жизни, она чаще всего и становится жертвой этого заболевания. Статистика показала, что миомой реже страдают женщины, занимающиеся физической работой или регулярно посещающие спортивный зал.У кого нет данного заболевания, для профилактики, показан пресс, усиливающий кровоснабжение органов малого таза, в том числе и матки, что и предохраняет от развития миомы.
А если миома уже есть рекомендуются щадящие физические нагрузки.Т.к. занятия спортом могут спровоцировать быстрый рост опухолей, возникновение кровотечения и осложнений заболевания. Нельзя перенапрягать брюшные мышцы, и вообще ограничить все упражнения с гантелями, нагрузкой на область живота и малого таза. Показаны легкий бег(беговая дорожка, велотренажер), а также пилатес или йога.
Необходимы упражнения, которые улучшают работу кишечника. Это важно, потому что плохое пищеварение дает толчок росту миомы. Лучше всего на работе желудка сказывается плавание.
Желаю всем активного и здорового образа жизни!
Для меня это важно так как я много сижу, веду малоподвижный образ жизни и собираюсь покупать тренажер эпилептический.
Теперь я точно знаю что он мне нужен!

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4.