![]() |
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
GolodnyAlex, я прошел по вашей ссылке - я был прав, что это реклама компании Образ Жизни и овес голозерный в интернете по 65 рублей не стоит, минимум в 2 раза дороже, я прекрасно знаю все цены интернет магазинов
|
я кстати могу нормальный овес с Башкирии привезти
если пойму что тут все убито |
GolodnyAlex, зачем же из Башкирии его везти, он здесь гораздо ближе к нам растет и стоит копейки, я предлагал привезти овес гораздо дешевле и выло бы народу 30-35 рублей за кг, но народ тупит по черному, хотят все покупать по 190 рублей за кг.
Я да же нескольких поставщиков фермеров знаю, я прекрасно зерновой рынок знаю и предел цен знаю реальный, если здесь скажу, здесь все заохают и морду набьют тем, кто щас на этом спекулирует |
GolodnyAlex,
Ага, всё-таки продаешь овес. Хорошо, тогда по какой цене? |
Предлагаю смещать тему в сторону опыта проросткоедения, а не этого каламбура)))))))
|
Между собой нельзя гавкаться по этой херне. Посмотрите как мало людей, которые регулярно едят проростки. И вот даже Аник, Ассадулин, - они реально не понимают, что такое проростки. Они их рассматривают как био-субстанцию. А проростки - это главным образом энергия, а не набор витаминов и минералов.
|
Цитата:
|
Цитата:
и стоит копейки овес - 5-6грн за 0,5л банка. |
Любители и знатоки проращиватели )), скажите а пророщенный маш (зеленый, мелкий горох) полезен ? Если да, то чем ? Он легко прорастает и на вкус хорош.
Пшеница мне не очень нравится.. |
Цитата:
НО, берегите зубы, маш не весь прорастает, а что не проросли, остаются как камни, это очень опасно :offtopic: ЗАМУЧАЕТЕСЬ ЖЕВАТЬ ЕГО и ковыряться в нем. По поводу лечения им конкретных заболеваний - таких данных конкретно по машу нет, есть в целом по проросткам. Однозначно, что не все проростки обладают сверх лечебными свойствами. |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |
|