Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

E_Lena 05-12-2017 10:21

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Snail, не стоит извиняться. Многие даже не подозревают, что они приходят за вниманием. Но, разве внимание, так уж плохо. Меня учили -НИЧТО НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО И НЕ СТОИТ ТАК ДЁШЕВО, КАК ВНИМАНИЕ.

А скучному человеку, скучно не только на форуме, но и в жизни, ведь жизнь для них так предсказуема. :peace:

Кремышев 05-12-2017 17:19

Вторник. День тринадцатый.

Вчера силовой нагрузки не было. Только гулял. Прошел немного, около 12км. Обленился совсем!:-). А может накапливаю энергию для мощного рывка?:-). Посмотрим.
Сегодня первый рабочий день. Проснулся в 6.00. Ночью спал всего 3 часа. Вес 81,1. ЧСС 46. Утром гололед, очень скользко, поэтому не бегал. Шагал осторожно, но утром разок хорошо упал. Удачно, без последствий. Вечером раз пять подскользнулся, но обошлось без падений.
Нагрузка на работе средняя. Прошагал около 30км. Мыслей о еде нет. Слабость отсутствует. Настроение отличное, боевое!:-). В тренажерный зал опять не пошел, решил не заставлять себя, а дождаться выраженного желания хорошо нагрузиться.
Планирую сегодня лечь спать пораньше, завтра второй рабочий день.

Кремышев 05-12-2017 17:26

Вчера в интернете отыскал интересный фильм. Наберите в поисковике "google": "Ярослав Данилов. Голод". Тридцатиминутный любительский фильм о том, как молодой парнишка поехал на Алтай и проголодал там на сухую 9 дней. Рассказывает о своих ощущениях, демонстрирует видео и фото. Очень интересно! Рекомендую.

VSV-Soft 05-12-2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1045492)
Вчера силовой нагрузки не было. Только гулял. Прошел немного, около 12км. Обленился совсем!. А может накапливаю энергию для мощного рывка?. Посмотрим.

Кремышев Здравствуй!

А ведь в компании такие мероприятия типа поста устраивать значительно веселее!
Зашел на страничку товарища, почитал и понимаешь, что все идет как и должно.
Очень похоже. И как то сразу жизнь становится гораздо приятнее!

Про парнишку обязательно погляжу! Благодарю за наводку.
Мне как то попадался на ютубе фильм, не совсем фильм, а скорее отчет, как парнишка в Крыму на горе, кажется Бойко называется, отголодал чуть ли не 30 или 40 дней. Если найду, дам ссылку.

Как говориться, УДАЧИ и что бы вода была очень вкусна!!!

Кремышев 05-12-2017 18:00

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1045496)
Кремышев Здравствуй!

А ведь в компании такие мероприятия типа поста устраивать значительно веселее!
Зашел на страничку товарища, почитал и понимаешь, что все идет как и должно.
Очень похоже. И как то сразу жизнь становится гораздо приятнее!

Как говориться, УДАЧИ и что бы вода была очень вкусна!!!

VSV-Soft, приветствую! А я только что на твоей страничке отписался!:-)
Так ведь и я о том же! В хорошей компании легче и интереснее!
А ссылочку на фильм будет хорошо получить!:-). Вообще-то, оказывается не так то и много таких фильмов снято. Вот подумал, что может быть и самому что-то подобное снять?
Желаю Удачи! И попутного ветра!

Чудоелочка 05-12-2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1045492)
Вторник. День тринадцатый.

Вчера силовой нагрузки не было. Только гулял. Прошел немного, около 12км. Обленился совсем!:-). А может накапливаю энергию для мощного рывка?:-). Посмотрим.
Сегодня первый рабочий день. Проснулся в 6.00. Ночью спал всего 3 часа. Вес 81,1. ЧСС 46. Утром гололед, очень скользко, поэтому не бегал. Шагал осторожно, но утром разок хорошо упал. Удачно, без последствий. Вечером раз пять подскользнулся, но обошлось без падений.
Нагрузка на работе средняя. Прошагал около 30км. Мыслей о еде нет. Слабость отсутствует. Настроение отличное, боевое!:-). В тренажерный зал опять не пошел, решил не заставлять себя, а дождаться выраженного желания хорошо нагрузиться.
Планирую сегодня лечь спать пораньше, завтра второй рабочий день.

ПРИВЕТСТВУЮ ГОЛОДАЛЬЩИКОВ !!!!!!

Какие Вы молодцы ДЕРЖИТЕСЬ :bravo:

КРЕМЫШЕВ для гололеда можно купить шипы одевающие легко на обувь.

В интернете вариантов много.....

Вы даже не представляете как это опасно можно так упасть что на всю жизнь хватит!!!!

Я сейчас только и хожу с ними шипы да еще с цепями 100 % гарантия.

Всего хорошего!!!!!!

Кремышев 05-12-2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Чудоелочка (Сообщение 1045502)
ПРИВЕТСТВУЮ ГОЛОДАЛЬЩИКОВ !!!!!!

Какие Вы молодцы ДЕРЖИТЕСЬ :bravo:

КРЕМЫШЕВ для гололеда можно купить шипы одевающие легко на обувь.

В интернете вариантов много.....

Вы даже не представляете как это опасно можно так упасть что на всю жизнь хватит!!!!

Я сейчас только и хожу с ними шипы да еще с цепями 100 % гарантия.

Всего хорошего!!!!!!

Чудоелочка, спасибо за поддержку!
Я тоже уже задумался о том, что с обувью надо что-то делать. В молодости я занимался борьбой, а там учат правильно падать, поэтому я падаю удачно пока. Но все-таки Вы правы, рисковать не стоит. Поищу приспособления. Спасибо!

VSV-Soft 05-12-2017 18:58

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1045494)
Ярослав Данилов. Голод". Тридцатиминутный любительский фильм о том, как молодой парнишка поехал на Алтай и проголодал там на сухую 9 дней

Кремышев, про это фильм говорил Голод (2016) ?

Кремышев 06-12-2017 16:59

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1045515)
Кремышев, про это фильм говорил Голод (2016) ?

Точно! Он!
Уже два раза его посмотрел. Впечатляет и мотивирует на дальнейший путь.

Кремышев 06-12-2017 17:10

Среда. Четырнадцатый день.

Спал 5 часов. Утром проснулся в 6.00. Выспался хорошо. Вес 80,7. ЧСС 48. Утром пробежался на работу 5км. Хорошо продышался морозным воздухом. И прошел 5км.
На работе нагрузка очень приличная. К концу рабочего дня даже поминутно смотрел на часы, ждал когда же это все закончится. Но дотерпел.
Вечером прогулка домой по очень хорошей погоде. Минус пять, легкий мороз и чистый белый снег на дороге и на деревьях. Никуда не торопился, старался надышаться.
Завтра с утра планирую поход в тренажерный зал. Уже, наверное, неделю там не был. Соскучился по силовой нагрузке. Видно железа организму не хватает!:-):-):-)

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4.