![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
|
Юленька здравствуйте!!!
Почитала ваш дневник, вы молодец! Обследование закончено! Лечитесь, ищите для себя нужные сборы трав. И главное не опускайте руки. Главное вера! Обязательно вылечитесь!!!!!:claps: |
Цитата:
Мне это очень ценно! Я борюсь с запорами и сейчас все успешно! Уже более месяца не страдаю ими. Но я сейчас пью травы, что будет потом посмотрим. Будем дальше искать выходы. А самое главное питание, я заметила, после чего мне сложно сходить, а после чего само по себе))) Цитата:
Привет) Огромное спасибо за пожелания и поддержку. Основные обследования позади, но я буду теперь регулярно следить и делать обследования, так как у меня эми миомы на ножках и не маленького размера одна. Поэтому наблюдать нужно обязательно. Я обо всем буду писать. Может я и слишком большие посты пишу и все слишком подробно описываю, но вот такая я))) Просто считаю, если делюсь своим опытом с другими, значит нужно как можно подробнее!:idea: |
Привезли мои травки для спринциваний http://s4.-Ved-/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifhttp://s13.-Ved-/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
|
Цитата:
|
Юль, а мне моя гинеколог сказала, что велик или велотренажер запрещены при миоме, улучшают кровоснабжение и миома растет как на дрожжах, даже на лыжах бегать и то мне разрешила осторожно( скривясь как от лимона)Такие дела.
|
А вообще я все больше склоняюсь к такой мысли, что возникновению миом способствуют очень даже медицинские разные манипуляции, которые мы женщины вынуждены проводить, в первую очередь аборты, выскабливания диагностические и прочие вмешательства,которые наносят ранки и микротрещинки на слизистой внутреннего органа и потом имеем то, что имеем.
|
Цитата:
Цитата:
|
лелька, я советовалась с не одним врачом - йога, фитбол, пилатес, бег, ходьба. велик и эллиптический тренажер (он же орбитрек) - на все это дали добро :hz: :hz: :hz:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 12852 Цитата:
Я слишком много сижу и мало двигаюсь, так что мне это точно не повредит, а только пойдет на пользу мне и миоме))), точнее ей на вред))) А вот, то тчо я сижу и мало двигаюсь, ей нравится, мерзавке! Цитата:
Купила сегодня бутылку водки, жесть)))) Посмотрела остаток, нет...наверное даже на 11 дней первой бутылки хватит...ошиблась. Ну и хорошо! |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |
|