Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6986)

aiwa 24-04-2013 08:30

Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 771985)
Белка, сколько читаю, везде пишут что наоборот, ОТ миомы запоры... А ты пишешь что наоборот именно запоры провоцируют рост.
Хотя я думаю это всё взаимосвязанно. Так что нужно за всем следить.

Запоры провоцируют рост миомы хотя бы тем, что происходит рециркуляция эстрогена.

tatyana_ts 24-04-2013 09:51

Юленька здравствуйте!!!
Почитала ваш дневник, вы молодец! Обследование закончено! Лечитесь, ищите для себя нужные сборы трав. И главное не опускайте руки. Главное вера! Обязательно вылечитесь!!!!!:claps:

Юленьк@ 24-04-2013 10:24

Цитата:

Сообщение от aiwa (Сообщение 772277)
Запоры провоцируют рост миомы хотя бы тем, что происходит рециркуляция эстрогена.

aiwa, огромное спасибо за такие вот разъяснения.
Мне это очень ценно!
Я борюсь с запорами и сейчас все успешно!
Уже более месяца не страдаю ими.
Но я сейчас пью травы, что будет потом посмотрим.
Будем дальше искать выходы.
А самое главное питание, я заметила, после чего мне сложно сходить, а после чего само по себе)))

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 772297)
Юленька здравствуйте!!!
Почитала ваш дневник, вы молодец! Обследование закончено! Лечитесь, ищите для себя нужные сборы трав. И главное не опускайте руки. Главное вера! Обязательно вылечитесь!!!!

Татьяна, ко мне ны ты))
Привет)
Огромное спасибо за пожелания и поддержку.
Основные обследования позади, но я буду теперь регулярно следить и делать обследования, так как у меня эми миомы на ножках и не маленького размера одна. Поэтому наблюдать нужно обязательно.

Я обо всем буду писать.
Может я и слишком большие посты пишу и все слишком подробно описываю, но вот такая я)))
Просто считаю, если делюсь своим опытом с другими, значит нужно как можно подробнее!:idea:

Юленьк@ 24-04-2013 10:42

Привезли мои травки для спринциваний http://s4.-Ved-/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifhttp://s13.-Ved-/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Adestinychild 24-04-2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 772244)
тренажер эпилептический.

Юленька, что за тренажёр, поделись?

лелька 24-04-2013 10:52

Юль, а мне моя гинеколог сказала, что велик или велотренажер запрещены при миоме, улучшают кровоснабжение и миома растет как на дрожжах, даже на лыжах бегать и то мне разрешила осторожно( скривясь как от лимона)Такие дела.

лелька 24-04-2013 10:55

А вообще я все больше склоняюсь к такой мысли, что возникновению миом способствуют очень даже медицинские разные манипуляции, которые мы женщины вынуждены проводить, в первую очередь аборты, выскабливания диагностические и прочие вмешательства,которые наносят ранки и микротрещинки на слизистой внутреннего органа и потом имеем то, что имеем.

Белка 24-04-2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 772203)
Сегодня уже 9 день пошел...

Как быстро время летит!

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 772313)
обо всем буду писать.
Может я и слишком большие посты пишу и все слишком подробно описываю, но вот такая я)))
Просто считаю, если делюсь своим опытом с другими, значит нужно как можно подробнее!

Чем больше, тем лучше! Молодчинка! Каждая мелочь важна, когда речь идет о здоровье!

Белка 24-04-2013 11:14

лелька, я советовалась с не одним врачом - йога, фитбол, пилатес, бег, ходьба. велик и эллиптический тренажер (он же орбитрек) - на все это дали добро :hz: :hz: :hz:

Юленьк@ 24-04-2013 12:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 772323)
Юленька, что за тренажёр, поделись?

Вот такого зверя хочу:D , стоит около 10 000р
Вложение 12852

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 772325)
Юль, а мне моя гинеколог сказала, что велик или велотренажер запрещены при миоме, улучшают кровоснабжение и миома растет как на дрожжах, даже на лыжах бегать и то мне разрешила осторожно( скривясь как от лимона)Такие дела.

Все нужно в меру, так что я в меру буду, а это точно не повредит!
Я слишком много сижу и мало двигаюсь, так что мне это точно не повредит, а только пойдет на пользу мне и миоме))), точнее ей на вред)))
А вот, то тчо я сижу и мало двигаюсь, ей нравится, мерзавке!

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 772335)
Как быстро время летит!

А мне наборот кажется, что я пью уже так долго, а всего 9 дней.
Купила сегодня бутылку водки, жесть))))
Посмотрела остаток, нет...наверное даже на 11 дней первой бутылки хватит...ошиблась. Ну и хорошо!

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4.