Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ежедневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9996)

25-11-2010 09:39

Re: Ежедневник

вот так и бывает - общаешься с человеком, и не знаешь, что у нее в космополитене интервью вышло, что в ее профессии она завоевала первое место на чемпионате мира в лас-вегасе... да, кроме йоги надо и о жизни иногда разговаривать ))))) но круто же, блин!!!!!! оля - молодец и супер! я горда, как собой ))))

nrg0099 25-11-2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 409502)
несколько фоток кота!!!!

Ещё парочка.

Alex2 25-11-2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 409496)
тантрический секс

интересно, а это как? С партнерами или с преподом или с духами? Это обычный секс и еще что-то? Или, как шутил Кастанеда, это медитация на половых органах противоположного пола?

25-11-2010 20:14

там имели место прикосновения, насколько я знаю, и потом они сидели в кругу и медитировали на пробуждение трех нижних чакр с этой целью.

спасибо за фотки энерджи - братан тож заценил. особенно деваху )))) очень устала - сил нет никаких. хотела повыпендриваться - но не судьба )))) до послезавтра, видимо...

Alex2 25-11-2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 409742)
спасибо за фотки энерджи - братан тож заценил. особенно деваху

да, фотки очень красивые. А девушка - точная копия дочки моего одноклассника. Я с ней математикой занимаюсь через инет. В этот раз - теорвер. Одна из лучших студенток АНХ при Правительстве РФ. Выходит наговаривают блондинки на себя :lol:.

mav2 26-11-2010 13:30

Сообщение от Наина Киевна
Тогда надо использовать ванну с холодной водой - будет на все тело... кстати, Бубновский именно так и рекомендует.))
Только уже без нагрева.

Я так и делаю. Пока набирается ванна - наули. Потом сажусь и спокойно считаю до 150. Потом говорю себе: " не навреди" - встаю и не вытираясь - приседать. Но это не по Бубновскому, а по Кнейпу. И уксусные обертывания оттуда. Только Андрей их улучшил/модернизировал .

А наули перед холодной ванной - тоже у Кнейпа?
Ванны и обертывания у него, а вот наули...

Не-е...
Это Алексаша спровоцировал... Обсуждал (не помню где), заинтересовал...
Вот так уже месяцев пять и делаю потихоньку...

Чего-то у меня сомнения по поводу сочетания наули и ледяной воды..

А почему? Наули разогревает (имхо). Ванна охлаждает... И? Может, у Даны спросить?

Разогревать-то разогревает, это точно.
Но физический разогрев - это же не все, что она делает.
В общем, не помешает спросить.

Спрашиваем!:-)

26-11-2010 18:12

люди, а вы о чем???

26-11-2010 18:15

нечеловечески устала. работа плюс французский плюс личная практика с асанами нового уровня и со статикой раза в три длиннее прежнего. завтра выходить из дома в 6-45, повезло сейчас купить хурму, а то уже была согласна на печенье с чаем. кроме хурмы за день - 4 мандарина и стакан натурального йогурта. вот щас съем 4 хурмы и спать.

проблемы с телом. завтра напишу.

snail 26-11-2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 410103)
люди, а вы о чем???

Иы о том, совместимо ли наули с ледяной ванной.)))
mav2 делает следующее:
Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 409973)
Пока набирается ванна - наули. Потом сажусь и спокойно считаю до 150. Потом говорю себе: " не навреди" - встаю и не вытираясь - приседать

Наули он использует, как я поняла, для разогрева тела - чтобы был контраст с погружением в ледяную воду.
Мне чета не нравится.
Скажи свое авторитетное мнение))).

26-11-2010 18:27

завтра )))) красавица какая )))) это чтобы я морально готовилась в иссык-кулю? )))))

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4.