![]() |
Re: Второй раз 21...
Цитата:
Здравствуйте, :hi: я сегодня поняла, что никому не могу подарить хорошее настроение, даже себе! Все... Тонус медленно ползет в минусовую зону и я ничего не могу с этим поделать. День 15-й. Вес 60.5 (-100) - организм получил воду и скомпенсировал вчерашнее резкое падение. Вроде как ничего не болит, но и энергия не плещет. Хочется присесть, полежать, подумать и не более. С утра даже писать не хотелось. Сегодня поняла, что эта неделя для меня легкой не будет, хоть и отчет пошел на убыль, ведь осталось всего 6 дней. В последний день запланировала поход в магазин за фруктами. Выходить буду на цитрусовых. В прошлый раз мне понравилось, но, как уже писала, в первый день буду очень сильно разводить, не 1:1, намного больше. А дальше по следующей схеме http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm Удачи всем! :-) |
Отличная табличка, Янчик. Я раньше такой не видела, спасибо. Это похоже на то, что Дальке предлагает.
Тебе не надо никому ничего дарить сейчас. Просто подари себе недельку отдыха. Это окупится сторицей: бодростью и кайфом жизни. Молодец! Держись. Вся жизнь впереди:prv03: |
Цитата:
Вот и стишок сложился подстать: Ради жизни другой, обновленной, Стерпим тяготы все и на жертвы пойдем! Чтобы стала душа окрыленной, Тело легким, а мысли покой обрели! |
Цитата:
Янчик, ты даже не пиши, если что... Пусть всё будет как будет.. С уважением, Яна..:prv03: :prv03: :prv03: |
Вложений: 1
Янчик
|
Доброе утро!:hi:
День 16-й. Еще немного, еще чуть-чуть.... Сегодня на улице солнышко и сразу же появилась бодрость в теле. Вес 60.2 (-300) Спасибо, Ян! Умеешь ты поднять настроение :prv03: Прямо дар божий! Держусь! |
Ого, скоро уже модельный вес начнется:lol: Удачи:prv03:
|
Янчик, приветики!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Рада что у тебя настрой ровный и позитивный....:smile2: Всего осталось - раз плюнуть...:good: Цитата:
Цитата:
Давай просто ещё раз улыбнёмся казусам природы... С уважением, Яна:prv03: |
Прикольное дерево! Чего только в мире нет,с ума сойти:lol:
|
Всем привет! :hi:
Сегодня 17-й день. Вес 59.7 (-500) Опять из-за воды отвес больше, чем положено. Но, у меня огромная проблема с ней, с водой этой. Ну не пьется она у меня ни в каком виде. Все! Во рту сухо, сделаешь глоток и баста, больше не лезет. Насиловать себя не буду. Осталось очень мало. Думаю, особого вреда я себе не причиню небольшим обезвожживанием. Вчера легла в 8 часов, НО, все бы ничего, только проснулась я в 11! Т.е. 15 часов - мой рекорд! Зато бегала полдня как-будто и не на голоде. Заметила на голоде удивидельные перепады настроения, тонуса, сил, энергии. Планировать ничего невозможно. Вес 59 кг меня ни пугает, ни радует. Я знаю, что потеряла не только жиринки, но и мышечную массу, которую следует восполнить. Тогда и вес значительно повысится. Интересно, что летом меня потянуло в спортзал уже через неделю. Через 2 недели я уже занималась с утяжелителями - насколько мне хотелось нагрузки на организм. Поразил тот факт, что у меня был очень большой перерыв - больше полугода (после смерти мамы я не могла себя заставить заниматься), т.е. перерыв значительный, а после первых тренировок (не слабых, поверьте) ничего не болело. Все пришли после лета, жаловались, что там тянет, спину не разогнуть, ноги болят - а у меня ничего (т.е. молочная кислота так-то растворилась во мне). В общем, меня больше радует не достигнутый вес, а реальное ощущение, что организм стал чище. Промывку ЖКХ делаю постоянно и вижу сколько бяки вылезает каждый день. И это только то, что можно наблюдать визуально, а сколько такой же бяки выводится по всему организму невидимо для нас. И, напоследок, еще один казус природы :-) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |