Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10207)

Delphin 23-11-2010 04:11

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Ну тогда и за создание столь несовершенного(а на самом деле сверх совершенного) мира)

Monica 23-11-2010 04:14

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 408690)
Ну тогда и за создание столь несовершенного(а на самом деле сверх совершенного) мира)

вау! и за это тоже вас?

Delphin 23-11-2010 04:45

И вас и остальных. Все мы боги и творцы своего окружения.

snowbarsik 23-11-2010 05:14

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 408688)
один в поле не войн

как один я тоже щас голодаю

Delphin 23-11-2010 05:16

Какой день? Честно говоря за мой период голодовки почти все близкие родственники поголодали хотя бы по одному дню и судя по всему им понравилось и будут ещё.

snowbarsik 23-11-2010 06:20

9 сутки (лень по дневнику кликнуть ? :-) )

Delphin 23-11-2010 06:24

А тем временем Чисто из любопытсва поголодать подольше и посмотреть как это отразиться на Иране. Судя по всему это ещё цветочки.

23-11-2010 06:42

Для Ирана -это плохо.Значит Ваше влияние на уничтожение зла напрямую связано с Вашими предпочтениями .Какие страны,народы континенты у Вас хорошие и не подверзаются Вашему магнетическому голоданию,а какие плохие?И еще один вопрос.Как отбстоит дело,когда Вы кушаете ? С точностью до наоборот? Или это зависит от продуктов? Ну и мировые процессы зависят только от наличия или отсутствия входа в Ваш организм еды ? Или выход тоже оказывает свое оригинальное влияние?Это я из корыстных целей спрашиваю.Нужно уже планировать где отмечать НГ...если он еще будет...после всего,что я тут узнала...:D

Delphin 23-11-2010 06:45

Я ни кого не выделяю и не стемлюсь кому то приченить вред. Просто я слышал о предсказании Ванги которая говорила, что Третья мировая начнётся с маленького конфликта в ноябре 2010 года. Я так понимаю это либо Корея либо Иран. Вот мне и интересно.

23-11-2010 07:12

Откуда такие выводы ? Вот вчера в Киеве начались акции гражданского неповиновения.

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4.